ID работы: 8351148

По лезвию из чувств

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

По лезвию новых чувств

Настройки текста
Примечания:
      Такое замечательное утро. Цветение цветов и птички поют, что же может его испортить? Наверное, абсолютно все! Однако, не все шло так плохо, наоборот, вначале все было очень даже хорошо.       Дрим проснулся, как обычно, сонный, но полный позитива и надежды, хоть ему и поднадоели эти дела хранителя. Каждое утро нужно было рано просыпаться, даже если так хотелось понежиться в теплой и мягкой кровати. Но дела хранителя не могли заставить себя ждать, приходилось вставать. Чертов Инк! Он снова не отвечает на телефонный звонок или же это связь? Ай, да кому нужен этот телефон? Кто вообще придумал эту вещь если она работать не хочет?       Немного понервничав от того, что Инк-хранитель альтернатив, никак не хотел отвечать на звонок, пришлось поторопиться, что бы привести себя в порядок и наконец-таки навестить этого забывчивого скелета.       Одеваясь в парадную форму, пришлось как всегда помучиться со своеобразным шарфом. Его всегда так сложно надевать! Но благо это не заставило отнять много времени и позитивный скелетик с детским, но серьезным лицом спустился в гостиную, где как всегда спал Киллер. Или он не спал? — Доброе утро, позитивная моська.—пробормотал скелет с тушью на лице, все с той же натянутой улыбкой до ушей.       Ах! Ну почему он всегда такой? После того случая с перепалкой в замке Найтмера, когда тот смог пленить Дрима, к хранителю позитива пришел на выручку много кому известный Колор. Цвето-излучающий скелет помог высвободиться яблочному брату, а заодно и еле как уговорил Киллера перейти на его сторону, ведь он хотел ему помочь. В тот момент душа так трепетала, что хотела выпрыгнуть из-за ребер. Дриму уже давно симпатизирует Киллер.       Скелет не умеет чувствовать, когда его душа, находится во второй форме, форме похожей на мишень. Мишень для злых умыслов и деяний, в которой нет места эмоциям. Но еще не все потеряно! У Киллера есть чувства и ему нужно с этим помочь.       Дрим любит помогать всем, не важно кому, будь то друг или враг, все получат от него поддержку. А Киллер...Находясь рядом с ним, хранитель замечает, как тому плохо. Может тот и не показывает этого, но он чувствует, как его съедают собственные мысли! Именно поэтому Дрим согласился оставить Киллера гостить у себя, пока Колор не вернется. Как говорил цветастый друг, ему нужно было найти что-то. Дрим не знал что, да и интереса не было. Ему хотелось лишь быть рядом, с этим необычайно потрепанным временем скелетом. — А? Доброе Киллер!—Слегка потерявшись в мыслях, Дрим ответил не сразу.— И пожалуйста, не называй меня так! — Окей, позитивный мудак.       Дрим еще больше смутился и даже немного рассердился. Почему такое негативное отношение? Он ведь хочет помочь ему справиться с этим.       Взглянув на его душу, можно было понять, что на телячьи ласки лучше даже не рассчитывать. Душа в виде прицела, хотя в данном случае лучше описать, как мишень, потому что под ее воздействие подвергается сам скелет. Эта душа ему совсем не дает вспомнить прошлых эмоций, но не стоит терять надежду.       Вздохнув, Дрим ушел на кухню. Заваривая чай, в голову так и плыли мысли о нем.       Его белоснежные кости так давно были покрыты прахом и кровью убитых, но теперь чисты, как недавно выпавший снег. Его скулы так манили, когда удавалось задеть его трепетную душу и он заливался милым румянцем. Порой, он так надоедлив своими шуточками, что хочется скинуть с дивана и треснуть по черепушке, но рука просто не может повестись на него. Причин несколько. Одна из них состоит в том, что новый друг бывший убийца, тот, кто запросто может отрубить тебе конечность и глазом не повести, но с другой стороны – тот страдает. Особенно это проявляется, когда удается призвать его первую форму души. Это очень непросто. Киллер всегда отпирается, говоря, что ему и так хорошо, но Дрим то видит, что все не так.       Как-то ночью хранитель проснулся от всхлипов и сдержанного плача, которые доносились с гостиной, где часто засыпал больной скелет. Не понимая в чем дело, Дрим заглянул и увидел того плачущего в подушку и что-то шепчущего ей. Не раздумывая, он подбежал к нему, взобрался на диван и обнял рыдающего, нежно и ласково прижимая, говоря тому успокаивающие слова. Киллер весь дрожал, как брошенный котенок, а его душа трепетала на груди. Маленькое перевернутое сердечко, отливающее решимостью так и жалась к теплому скелету с золотыми зрачками, словно прося у того поддержки. Дрим отдал всего себя тогда. Он подарил ему тепло, от чего пострадавший мирно засопел, а хранитель позитива не хотя оставлять беднягу одного, так и заснул с ним в обнимку. Та ночь была не забываемой. Души мирно бились в такт друг другу, синхронно и спокойно. На утро Дрим проснулся от того, что его скинули с дивана, со словами, — Какого хуя ты спал со мной?       Да...Не очень приятное начало дня. Киллер даже не хотел признавать того, что плакал той ночью, а Дрим специально это выдумал, что бы понежиться с ним в ласках. Так еще и назвал извращенцем!       "Я? Извращенец?! Ну отлично!"       Настроение после такого, портилось окончательно. Впрочем снова натянув улыбку, Дрим промолчал, на что Киллер недовольно фыркнул, так же натягивая чуть пошлую улыбку. Он словно знает о всех ваших грехах! Очень сверлящий и пронзающий взгляд, от которого по костям холодок ходит.       Наконец-таки заварив себе чаю, Дрим смог немного расслабиться после в упор нудной ночи, проведенной за помощью Свапам. Однако, на этом пришлось трапезу прекратить, потому что его позвал Инк. — Снова без проблем не обойтись.— сказал Дрим, скрываясь в сказочно светлом портале.

***

      Дрим вернулся домой к вечеру, когда наконец разобрался с командой плохих парней, не без помощи Инка конечно же. Киллер как всегда сидел на диване и смотрел в свой телефон с довольной ухмылкой. Дриму всегда было интересно, что он там смотрит, от чего на его лице одна наглость и читается, однако бывший убийца никогда не рассказывал и на вопросы хранителя отвечал,—порнушку читаю, тебе скинуть? —Дрим тогда сильно смущался, покрываясь желтым румянцем, а Киллер на это умилялся и смеялся, ведь как легко смутить хранителя позитивных эмоций, особенно догадавшись тем, что он уже давно не невинный ребенок. Как же он выбешивал такими речами! Тогда хотелось взять и скинуть его с дивана или еще как-нибудь преподать ему урок...       На этот раз Дрим не стал спрашивать, на что постоянный обитатель его дома покосился и умилительно фыркнул. Ну вот как такого милашку можно обидеть? Дрим не знал, как Киллер раньше совершал насилия и убивал невинных только ради приказа и своего удовольствия, поэтому пытался разобраться с этим. Обычно по вечерам они говорили об этом. Хотя это нельзя было даже разговором назвать. Киллер все время подкалывал Дрима и заставлял того смущаться, но желтоглазый никак не хотел сдаваться и в этот раз так же подошел к дивану для разговора. — Как ты сегодня себя чувствуешь?—начал разговор хранитель. — Как обычно,—ухмыльнулся убийца,—как всегда думаю, что из тебя паршивый психолог.       Дрим что-то очень тихо пробурчал, но не подал виду, улыбнувшись наглой морде. — Хе-хе, да пожалуй ты прав, но я просто хочу тебе помочь.—посмеялся он, взглянув на Киллера.       Душа всегда так сильно колотится, когда находишься рядом с ним. Некий страх или может эмпатия? Дриму всегда было жалко смотреть на него, ведь бывший слуга Найтмера не мог противостоять тому, что тот делал с его и так потресканной болью душой, такой хрупкой и сжатой. Надежда все еще есть, нужно лишь только уговорить его вспомнить все хорошие моменты, что были у того.       На ответ психа, доктор Дрим вздохнул. — Я ведь просто хочу тебе помочь. Я каждый раз ощущаю, как ты страдаешь, ведь ничего не чувствуешь и это делает мне... — Делает что?— с некой похотью спросил Киллер и тогда у невинного мальчика лопнули нервы. — Ничего не делает, а в смысле! Грх, хватит! Я всего лишь хочу тебе помочь, так почему бы не принять ее? — Принять что? — Помощь! Я могу сделать тебя счастливым, тебе нужно лишь довериться мне. — никак не унимался хранитель. — Я не буду доверять тебе, ведь мне это совсем не нужно и знаешь ли, почему бы тебе не пойти к хренам? — огрызнулся скелет с потекшей тушью. —Тогда мне придется заставить тебя! — И что же ты мне сделаешь? — ухмыльнулся Киллер. — Я...Я... —, запинался хранитель, но после взгляд стал серьезным и Дрим выдал фразу, после которой его скулы вспыхнули жёлтым румянцем, — Я тебя изнасилую!       Киллер замер, осознавая сказанное невинным хранителем. Как никак, как он мог сказать такое? Что если убийце это только послышалось? Да и к тому же, он был уверен, что такому как Дрим, никак не сделать что-то аморальное, низкое и распутное. Именно поэтому сейчас на лице Киллера расплылась похотливая и внушающая недоверие наглая и пугающая лыба. — Ну попробуй, хранитель положительных эмоций. — хищно ответил он, делая акцент на статусе светлого скелета. — "Вряд ли этот скелетик сможет сделать такое"       А Дрим и не был против. Уже давно его поглощали чувства, которые так больно резали хрупкую душу. Каждую ночь он мечтал в своем воображении, придумывая формы этого подбитого жизнью монстра. Его очертания, каждую косточку, Дрим видел у себя в мыслях, томно дыша и мечтая однажды признаться тому в своих чувствах. В эйфории привязанности и желаниях защитить его, забрать себе, быть кем-то больше, чем враги или знакомые.       Полностью завладеть им, показать на сколько он хочет касаться его, трогать везде, вдыхать его запах. Запах убитого, праха и крови, перебиваемые ярким ароматом сладостей. Чувствовать это, неважно как, просто быть рядом и ощущать его полностью. Избавить его от мучений и помочь встать на правильный путь и показать, как сильно тот хочет быть рядом с ним.       Сейчас все словно замерло, наполняя комнату предчувствием чего-то, странного и необъяснимого. Словно кто-то закрыл окно, под предлогом того, что он не хочет впускать в дом холод. За ребрами билась душа, призывая задохнуться от нехватки воздуха. В голову Дрима то и дело влетали мысли и осознание того, что он сейчас сказал в порыве небольшого гнева.       "Он рядом, это мой шанс!" — думал хранитель, сжимая свои руки в кулаки и снова расслабляя, пытаясь унять дрожь. — "Он не сделает это". — подумал Киллер ухмыляясь, видя как нервничает Дрим. Он уже хотел встать с дивана и пойти подальше от этой обстановки, которая уже подступала тошнотой к горлу, но внезапно Дрим набросился на Киллера и повалил, от чего его тело ощутило некую пульсацию исходящую от его души-прицела.       Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Улыбка сошла с лица Киллера, он ведь не знал, что этот невинный мальчик действительно решит сделать это! Он не сможет, это всего лишь блеф. Сейчас он снова улыбнется своей дурацкой улыбкой и свалит, оставив Киллера одного как и всегда. Бросит на этом диване умирать от скуки и тоски. Боги, что это за мысли?       Его запах так манил и дурнил голову, словно этот вечно счастливый скелет совсем недавно ел теплый и нежный зефир.       В долгом ожидании перед неизвестным, Дрим начал действовать. Приподняв одну руку, которая находилась на плече психа, снял с нее перчатку и приложил ту к его скуле, оглаживая ее большим пальцем, что выглядело так, словно затишье перед бурей. Медленно и мучительно, с нотками нежности он спускался все ниже к шее. Щекотливые пальцы играли на шейных позвонках Киллера, одаривая волной мурашек. — Ты ведь блефуешь. —выдохнул скелет с чернотой в глазницах, смотря в глаза Дрима.       Желтые зрачки с глубокими впадинами, и почему он никогда не замечал их. Глазницы, в которых хочется утонуть и остаться там на всегда. Душа билась сильнее. Такого еще никогда не было! Ощущение схожее пожалуй только с тем чувством, когда было приятно находится с дорогим тебе человеком. — Я слов на ветер не бросаю. —Так же выдохнул Дрим. Он был растерян, словно не зная что делать, однако его рука, продолжала ласкать тонкую шейку, спускаясь к ключице.       Сейчас футболка Киллера-единственное, что мешало Дриму продолжить столь прекрасные ласки. Его кости, такие приятные на ощупь, что хотелось больше трогать и услаждать, поэтому не выдержав более, он разорвал ее, от чего скелет лежащий снизу вздрогнул от неожиданности. Рука быстро прошлась по всем тонким ребрышкам и через несколько мгновений, послышался возбужденный вздох. Язычок защитника игрался как мог, пролизывая всю ключицу вдоль и поперек, оставляя холодную слюнку на ребрах и задевая дрожащую душу.       На все прикосновения Киллер то вздрагивал, то вздыхал, уж слишком были странные чувства. Он словно хотел большего? Это так непонятно и волнительно, ведь сейчас с ним происходит нечто неописуемое, непонятное самому скелету. Ведь как тот, кто отвергал чужую мягкость всю свою жизнь после геноцида, способен наслаждаться этим? Хотя чувствовать больше... Чувствовать! Он хочет чувствовать эти теплые прикосновения, нежиться в них и утонуть в блаженстве тепла.       От движений Дрима, Киллер начал ёрзать от тесноты в шортах, из паха которых исходило красноватое свечение его возбудившейся плоти. — Так быстро? Я думал, тебя сложно возбудить. — пролепетал нежный голосок насильника, так и ласкающий слух. — З-заткнись ты, — ответил дрожащим голосом тот, хоть и пытался скрыть свое возбуждение в очередной лживой улыбке, которая на этот раз вышла чересчур не правдивой,—просто сделай уже то, что задумал.       Хранитель совсем не ожидал, что его пациент не будет сопротивляться, а наоборот, будет просить выебать того. Это наполняло лицо актива играющим румянцем.       Правильно ли тот поступает? Что если это принесет крах в их и так нестабильные отношения? Но даже думая об этом, Дрим не останавливался, одаривая горящие кости поцелуями. Ему просто хотелось попробовать, вкусить его до конца, оставляя отметины в виде укусов. Непонятное влечение от которого хотелось сделать больно, наказать, а после сидеть утешая, заживлять ранки, слизывая теплую кровь, такую вкусную, что можно пить её вместо вина или даже сока. Но сейчас этот напиток принадлежит только ему и никому больше.       Вся эта сладость продолжалась недолго. Дрим уже сам мычал от возбуждения, играющего в его тазу, приносящее неистовую боль от которой хотелось сорваться и трахнуть эту сладость на месте. Поэтому хоть и слегка грубо, но Дрим стянул шорты с психа, склонившись над ним, затягивая убийцу в слегка грязный, но страстный поцелуй. Киллер сам сгорал от нетерпения и желания получить новых ощущений, от чего начал больше ерзать под насильником и свободными ручонками, расстегивать мешающийся ремешок, отбрасывая его в сторону и переходя к накидке, неспешно оголяя кости этого необычного скелета.       Магия жестоко играла в паху, заставляя стонать, но эти звуки заглушал поцелуй. Язык Дрима исследовал ротик Киллера, заглядывая во все его уголки, словно помечая его своей слюной.       Воздуха стало не хватать и им пришлось отстранится друг от друга, горячо дыша друг другу в зубы. Тогда, взаимно заглянув в глаза, между ними словно что-то промелькнуло, от чего их разумы наполняло желание. Оно дурманило и заставляло сорваться.       Они вцепились друг в друга, кусали и одаривали поцелуя. Сначала к шее, затем медленно спускаясь вниз. Киллер оголял тельце Дрима, скидывая всю одежду куда-то вниз, с дивана. Сейчас это неважно. Желание и страсть-то, что сейчас наполняло их разумы. Кости терлись друг о друга, оставляя царапины, глубокие и нет. Цеплялись и постанывали. Они хотели друг друга, чувствовать это тепло, необычное, но желанное.       Лежа под Дримом, Киллер умолял свою сладость, от чего тот просто не мог более терпеть таких срывающихся мольб и перешел к растяжке. Это было неприятно, но терпимо. Убийца мычал и уже от невыносимых эмоций из его глазниц текли слезы, стекающие вниз по скулам, а рот наполнялся вязкой слюной от нетерпения. С каждым введенным пальцем, чувствовался жар неукротимой плоти, которая пульсировала от теплой руки хранителя. — Дрим, пожалуйста, войди в меня. Я уже не могу терпеть! — жалобно простонал скелет снизу.       Дрима даже перекосило от таких просьб, но вовремя собравшись, вынул пальцы из лона бывшего врага и перешел к самой главной части. Он нежно и вызывающе провел по дуге его таза, очерчивая странный узор, заставляя Киллера постанывать от приятного удовольствия чувствительной зоны. Обхватив его таз и чуть приподнимая, Дрим медленно начал входить, раздвигая тонкие стенки из тканей и проталкивая свой член дальше. Из уст пациента доносились болезненные стоны, даже если Дрим все делал максимально нежно и аккуратно. Он изгибался в спине, но не убирал рук с плеч яблочного хранителя, а наоборот, вцепился в них, ища действий. Такая страшная боль, но медленно перерастающая в удовольствие.       Они давно были готовы начать, их тела просили, а разумы не могли определиться, что же они творят, но пожалуй, это можно решить, когда они закончат, верно?       Нахождение в мягком теле было неописуемо, приводило в экстаз эмоций и чувств. Сдерживаться было сложно, от чего пришлось действовать и явно не медленно. Дрим просто не мог не слышать этих мольб, понимая, что если промедлит, то принесет больше мук своей давно увиденной любви.       Движение тазом и новый стон. Мелодичный. Их тела готовы были слиться вместе. Под грозой приятных толчков и движений, появился тон и такт. Они жались к друг другу, просясь и вскрикивая имена друг друга. Очень нежно затягивая в поцелуй и быстро отстраняясь от них, как звери. Очень сложно представить, но именно тогда Дрим был непохож на самого себя и наполнен эмоциями, не привычные для него: похоть и страсть, одни из тех. Ничто его не остановит сегодня, ведь он так долго терпел, так часто стонал по ночам имя убийцы, надрачивая самому себе и представляя во снах его образ. А Киллер выглядел так, словно всегда знал каково это, но не представлял, что это может случиться.       Неописуемая буря эмоций, которая так и сносит крышу, задевая все уголки тела, заставляя дрожать кости и биться под давлением экстаза.       Так не хотелось заканчивать, это нужно продолжать, продолжать. Увеличивать темп и доводить до оргазма! Чувствовать эту мощь и страсть, трение костей и слышать душу ласкающее пение. Быть на столько близко друг к другу, что бы не получилось больше остановиться       Последние вдохи такие тяжелые, что если не вздохнуть, можно упасть в бесознание от нехватки кислорода. Жар обдавал и так горящие от возбуждения кости. Стоны, сопровождающиеся неприлично хлюпающими звуками. Второй, третий и любовники снова скрепили свои рты в поцелуе. Кусали и снова отстранялись друг от друга, посматривая в глаза партнера. Новый пик, вот пару толчков и все завершиться.       С бешеным темпом, Дрим вдалбливал уже измученное тело под собой в мягкий диван, прижимаясь к тому своим телом и мягко стонав его имя в тонкую и аккуратную шейку. — Дрим! — вскрикивал имя партнера по интиму. — Кил-лер! — стонал хранитель в ответ.       Последний толчок и лучезарный скелет излил свое вязкое семя в нежного на данный момент убийцу, сопровождаемый громким истомным вскриком Киллера. Дриму пришлось опереться на руки, что бы не завалиться на своего пациента и тяжело дыша, смотрел тому в закрытые глазницы. Пожалуй, это было слишком даже для Дрима, который на тот момент был девственником.       Два скелета долго пытались отдышаться, и, как итог, Дрим вышел из наполненной плоти обожаемого им Киллера. Это получилось сделать очень легко, благодаря смазке и излитой Дримом спермы. — Ты как? — ласково спросил защитник, — нигде не поранил? — Лучше, чем раньше. —ответив и набрав в себе силы, поднялся и сел рядом с Дримом, оперевшись о его теплые плечи.       Киллер выглядел уставшим, но довольным и хотя насладиться моментом больше, устроился поудобнее лежа на коленках мечты. Чувствуя тепло и защиту, так и хотелось находиться рядом с этим скелетом, у кого румянец, как сияние тысячей звезд. — Так уж и быть, я приму тебя как психолога, — улыбнувшись высказался психопат. Его душа ярко пылала и выглядела как перевернутое сердечко, пылающие решимостью и магией. — Так, ты хочешь принять мою помощь? — Да, хочу. Пожалуйста, помоги мне, потому что я устал идти по этому тонкому лезвию...       Потерянный жизнью и временем, запутанный дьявольским ребенком, что указывал неверный путь и расставлял лживые знаки. Играя с игрушкой он дергал за ниточки. Путеводитель, что хотел добиться своего, добился, однако притворный слуга нашел помощь в другом монстре. Монстре, который не хочет никому зла и порой сам нуждается в поддержке.       Они болтали о многом. О чувствах и воспоминаниях, их прошлой жизни, мечтах, каких-то моментах, наполняя друг друга неоспоримым чувством заботы и ласок. Казалось, будто бы прошла вечность в их разговоре, пока в шею Киллера что-то не уперлось. — Дрим, у тебя что, снова встал? — завозмущался убийца. — П-прости! Я не виноват, что ты так мило и сексуально выглядишь! — лицо хранителя тут же озарил новый всплеск яркого румянца. — Дуй в ванную! И что бы я не видел этой твоей шишки. — с этими словами, Киллер сполз с нового предмета своего обожания.       Слегка помявшись с действиями, покрывающийся желтым румянцем скелет очень медленно поднялся с дивана и направился в ванную комнату, но на полпути к коридору, сзади подбежал скелет с тушью и обнял того, хватая за руку. — Ох, Киллер! И как у тебя таз не болит дергаться! — Болит, но не так сильно, как ты думаешь. — съязвил Киллер, пошло ухмыльнувшись. После чего потянул свою звездочку наверх. — Что ты задумал? — вольно пошел за психом со странностями, даже не пытаясь сопротивляться. Все-таки в паху очень жгло. — Как что? Исправить твое положение. — словно промурлыкав, затащил он Дрима в спальню.

***

      И вот уже лежа в теплой кровати, под пушистым одеялом и в обнимку с этим бедным скелетом, у которого прошлое не лучше биографии Дрима, хотелось забыть обо всем, однако различные мысли так и ползли в черепушку. Очень странное чувство, не правда ли? Тот, кто вызывал у тебя отвращение, бывший враг и в итоге возжеланный предмет, наконец-то признал тебя как друга. Хотя назвать эту ночь дружеской очень опрометчиво. О да, теперь она останется на долго в памяти. Думаю, эта была самая жаркая ночь из всех, что были у хранителя. И может она не последняя.       Но на счет положения, что думает о нем Киллер. Возмущение или же...Наверное не стоит об этом думать, иначе снова встанет и уж тогда никакой Киллер не поможет, ведь он уже мирно сопит, положив свою ладонь на теплую грудину Дрима. Такой невинный и милый, что не скажешь, что он может быть жестоким и беспощадным. Благо, этого больше не будет. Ты станешь, как и прежде, но все еще будешь Киллером. Это твое имя и не смотря на то, что ты Санс, эти воспоминания на веки дали тебе имя. Киллер.       И пускай сейчас ты идешь по лезвию чувств, который состоит из однообразно ядовитых эмоций и воспоминаний, все изменится так, что ты сам построишь себе мост и будешь идти держась за руку с заботившимся о тебе монстре. А пока что, стоит просто отдохнуть, ночка и вправду выдалась жаркой.       Прижимая к себе под бок свою драгоценность, Дрим улыбался, потому что знал, что все может получиться. Обе души бились в унисон, одаривая теплом потресканные временем спящие тела.

***

— Киллер! Хватит шутить про порнографию. Это не смешно! — Заткнись, позитивный мудак! — смеялся убийца, убегая от разъяренного Дрима.       Все может получиться. Даже если идти по лезвию новых чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.