ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая

Настройки текста
Мертвое, посиневшее тело Гон Ю лежит прямо перед дверями его офиса. — Уберите его, пока полиция не приехала. — равнодушно проговаривает Чон и переступает через тело бывшего начальника охраны, заходя во внутрь. Никакой жалости и страданий. Похер. Сентиментальность здесь совсем не к чему. Да, за спасение спасибо и на этом всё. Большего этот человек(если его можно было так назвать) не заслуживал. Хер старый умер, но вместо того, чтобы избавить Чона от проблема, наоборот их прибавил... Чонгук уже устал от этого дерьма, которое в последнее время хлынуло неконтролируемым потоком. Субин следует за начальником, напоследок подогнав парней, что подносили труп на носилки. — Расписание на сегодня. — Чонгук растирает глаза и морщится от ужасной головной боли в висках. — Сегодня ваше расписание свободное, только вечером приём у Пак Чанёля. — Что-то ещё? — Нет. На данный момент это всё. — Хорошо, тогда всю информацию о вскрытии Гон Ю и всё остальное, принесёшь мне сразу, как только они придут. Субин кивает головой и сгибается в поклоне. Чон лишь махнув рукой и заходит в лифт. *** Чонгук мысленно материт всё на свете. Хочется рвать и метать, но вместо этого он громко вдыхает воздух, а потом выдыхает с прикрытыми глазами, стараясь успокоится и немного отдохнуть. Конечно диван в его кабинете, никак не заменит теплой кровати (желательно ещё и с Лисой), но это лучше чем почти разваленный офис около склада с невыносимым запахом гари. Стук в дверь. — Входите! — почти что рычит он, поднимаясь с дивана, принимая сидячее положение. Субин заходит с черной папкой и сразу же протягивает её Чону. — Результаты вскрытия Гон Ю. Чонгук открывает папку и лениво проходится взглядом по непонятным медицинским терминам. Трет глаза, а потом жмурит их пытаясь сфокусировать взгляд, но буквы практически расплываются и Чон резко закрывает её, откидывая на диван. Субин понимает всё без лишних слов. Отточенный, за годы службы, взгляд внимательно наблюдав за состоянием босса и когда тот раздраженно выкинул папку в сторону, парень начал рассказывать её содержимое сам. — Вскрытие выяснило, что Гон Ю умер от внутреннего кровоизлияния. Причиной такой смерти послужили численные удары нанесённые, как в ручную так и битой, или же металической трубой. Значит пытали. Хотели информации. И Чон, блядь, не знает выдал им всё старик или нет. У мертвых, как говорится, не спросишь... — Ничего не нашли? Никакого послания или же его кейса? — Нет. Сделали всё мастерски, почти ювелирно. — Конкретнее. — Они засветились, когда скидывали тело около офиса. Лица были спрятаны, но как вы знаете камеры у нас напичканы по всему Сеулу, поэтому мы отследили их машину,вплоть до свалки. — Тогда почему ты ещё здесь? — раздраженно хмурится Чонгук. — Ждал вашего приказа, к тому же я думал вы захотите поехать лично.. Чон устало вздыхает и поднимается с дивана. Молча подходит к столу и из тумбы вынимает пистолет, подняв взгляд на Субина ухмыляется. — Готовь машину.                                     *** Ехали они долго, почти на второй конец Сеула. Свалка представляла из себя старый заброшенный завод, который уже постепенно разобрали по частям, оставив лишь главный корпус в покое. Субин выходит вперёд, закрывая собой босса, руку держит на коробке с пистолетом, а сейчас к ним ещё едет подстраховка с группы пяти человек. Он предлагал Чону дождаться их и уже тогда ехать, но тот лишь посмотрел на него своим убийственным взглядом, прожигая в нем дыру и парень всё понял. Субин искренне удивлялся этому человеку, казалось, что он не боится ничего. Абсолютно ничего. Словно считал, что он бессмертный или же был слишком уверен в своих возможностях.. — Чего ты мнёшься, как баба? Заходи, давай! — гаркнул Чон, обгоняя Субина, задевая его плечом. Чонгук самостоятельно, не спеша зашел в разваленный корпус. Везде под ногами валялись куски битого стекла и частей разваленных стен, деревянные рамы от окон и прогалины в поле, внушительных размеров. Отчетливо услышав движение на втором этаже, Чон ломанулся туда на ходу доставая пистолет, сняв его с предохранителя. Сжал его в руках и буквально выпрыгнул из-за угла, заставляя незнакомого мужчину вздрогнуть и оцепенеть от страха. — Стой где стоишь! — громко крикнул он и мужчина стоявший напротив отшатнулся, и вздрогнул всем телом. — А что ты мне сделаешь? — несмело подал голос незнакомец, сплевывая кровь на пол. — Стреляй, чего смотришь? Я и так уже не жилец.. Чонгук осмотрел мужчину. И вправду..на нем не было ни единого живого места. Одежда разорвана в клочья, весь он перепачкан в грязи вперемешку с запеченной кровью, по рукам ещё стекает свежая кровь, а осколки стекла торчат из опухших пальцев. — Если ты поможешь мне, я смогу помочь тебе. — спокойным голосом проговаривает Чон, делая шаг к нему, но сразу останавливается, как только мужчина делает решительный шаг назад, ближе к разбитому окну. Один шаг и он спрыгнет. — Скажи, на кого ты работаешь? — Что ты сможешь сделать для меня? — голос его дрожит и он останавливается, испуганно с большим сомнением, смотря на Чонгука. — Всё, что только твоя душа пожелает.. — Чон усмехнулся и медленно опустил пистолет вниз, но из рук не выпустил. — Правда? — Правда. Мужчина вздыхает, насколько позволяют ему сломанные ребра и полностью разбитое тело.. — Я работ.. Ааа! Выстрел проносится мгновенно и незнакомец сваливается на живот, прямо лицом на осколки. Но это уже не важно..он мертв. Его убрали. Ответ приходит сразу. Молниеносно. Они ждали его. Ублюдочные твари всё знали и продумали заранее. Блядь... — Господин Чон! Господин Чон! — крик Субина слышно сквозь туман. — Господин Чон, вы в порядке?! — начинает трясти того за плечи и тогда Чонгук очнувшись от своих мыслей, краснеет от злости. — В порядке! — рычит он, сбрасывая его руки с плеч. Они не хотели убить его. Это было всего лишь гребаное предупреждение. Если бы Чонгук был их целью изначально, его мозги уже соскребали бы со стены, что сзади. Ебаная хуйня твориться! — Вас не задело? — Субин, ты, блядь, перекидываешься дебилом?! — рявкает Чонгук. — Прочешите всю территорию! Сейчас же! Субин кивает и бежит на низ, а Чон обходит тело мужчины, и подходит к тому самому окну. Что, блять, происходит?! Сначала Лиса, потом склад и Гон Ю, теперь ещё эта хуета. Слишком всё подозрительно, чтобы быть простым совпадением... О Сехун и Пак Чанёль? Вполне возможно. Ведь именно после их появления начала творится вся эта хренотень. Чонгук не был уверен, но право существовать, эта мысль, всё таки мала.. Чон не отрицает того, что кроме О и Пака у него просто дохера врагов, но уж слишком всё сходиться.. — Вот на приёме и увидим.. — усмехается он, сжимая в руках рукоять пистолета. Громкий писк телефона, заставляет разжать челюсти и отвлечься от размышлений. А следующее заставляет краску отхлынуть от лица, а сердце выкатится нахер из груди..  Неизвестный абонент: «Думаешь она в безопасности?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.