ID работы: 8350693

Fake love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 441 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Чеён сжимает вилку в своих руках, когда ощущает, как бесстыдно Чимин гладит её колено притворно улыбаясь всем и впервую очередь ей самой. Она привыкла, но сейчас ей безумно плохо от того, что Чанёль рядом. Он ведь не дурак, понимает всё. Знает её, как облупленную. Знает, что выражает каждая мимика её лица. И от этого так тошно. Она вглядывается в его лицо. Он изменился. Кардинально. Стал холодным, бесчувственным, чёрствым. Таким, как её муж. Один вопрос: зачем? Он хочет ей отомстить? Или же отмстить Чимину? Для чего он стал таким?! Чеён никогда бы в жизни не поверила и не поверит, что Чану нравится такая жизнь. Не возможно, чтобы человек с чистой душой, превратился в такое! Просто невозможно... — Вы такая милая пара, — раздался его голос. Так близко. За эти семь лет она впервые услышала его так близко. — Спасибо, — ответил за неё Чимин и Чеён пристыжено опустила взгляд к низу. Зачем он говорит такие вещи? — И в чем же секрет таких крепких отношений? Как мне известно, вы вместе уже, как семь лет, — это было сказано с самой, что ни на есть злобой и отвращением. Его голос стальной и холодный, а глаза горят адским пламенем ненависти. — Ох! — вздохнул Чимин и покосился на Чеён, прикусив нижнюю губу. — Секрет в том, что Чеён... для меня не только жена, но и страстная любовница.. Пак была готова провалиться под землю в ту же секунду, как только услышала слова мужа. Стало до жути страшно и неприятно. И зачем он вообще спрашивал об этом? Кому он хотел сделать больно этим? Ей? Так у тебя это прекрасно получилось, Чанёль! — Да? — его голос стал ещё злее. — А дети? — о, нет! Только не этот вопрос. — За семь лет у вас никак не получилось обзавестись детьми? Я конечно понимаю, что не стоит задавать такой интимный вопрос, но он напрашивается сам собой, — он хочет досадить Чимину или ей? Зачем? Просто, зачем ты это спрашиваешь?! Чеён посмотрела на Лису, та затаила дыхание и наблюдала за происходящим, точно также, как Пак. Нервы были на исходе у обеих. — Я не должен отвечать на этот вопрос, — холодно отчеканил Чимин и сжал коленку Чеён до тихого писка с её стороны. — Как вы сказали ранее, это вопрос интимного характера и он вас не касается в первую очередь. Обстановка накалялась с каждым новым словом, движением, или же обычным жестом. Чеён сидела тихо и изредка поглядывала на Чана, шепотом молясь Богу, чтобы этот вечер побыстрее закончился.                                    *** Холодная вода. Ей нужно освежится. Немедленно. Чеён заходит в дамскую комнату и прислонившись спиной к дверям выдыхает с облегчением. Наконец спряталась. От Чимина. От Чанёля. От всего. Это так нужно ей. Когда они рядом, кажется, что кислород становится гуще и ей нечем дышать. Когда они рядом, кажется, что каждое слово последнее. Она умирает от этого. Это невозможно вынести. Но разум так отчаянно напоминает о Тэяне. О этом светлом солнышке с ясной улыбкой. Перед глазами предстаёт их последняя встреча, его доверчивый взгляд. Эти большие глазки смотрели на неё с такой надеждой и любовью, что умирать она просто не имеет права. Дверь распахивается и толкает Чеён к умывальникам. Щелкает замок и Пак с ужасом поворачивает голову назад. На лице застыло изумление. Она ожидала увидеть Чимина, но нет. Это Чанёль. — Чанёль? — тихо спрашивает она не веря глазам. Тот не отвечает. Подходит быстро, резко преодолевает расстояние между ними. Смотрит в глаза. Она хочет понять, что в них и кажется поняла.. Чан хватает её за талию и усаживает на умывальник. Чеён от неожиданности тихо вскрикивает, но не сопротивляется. Не хочет. Не может. Пак вглядывается в глаза, но не долго. После, следует поцелуй. Он просто впивается в её губы до крови. Руки сжимают тонкую талию не с той осторожностью, что была семь лет назад. Губы целуют не так нежно и трепетно, как семь лет назад. Многое изменилось за семь лет.. — Чеён..твой муж прав, ты страстная любовница, — усмехается он прямо ей в губы. Чеён роняет первую слезу. — Не говори так. Не будь таким. Не смей.. — как в бреду шепчет, зарываясь в его волосах притягивая к себе ближе. Чан утыкается лбом об её. Ей так нужно было это. Он — так нужен был. И она. Она даже не осознает насколько нужна была ему. Насколько ему больно. Не осознает, как обливается его сердце при простом упоминании её имени.. — Каким таким? — Не будь таким, как Чимин... Не смей! Слышишь?! Не смей! Поцелуй. Более нежный. Его губы влажные, приятные и родные. От его поцелуев, не становится тошно, не хочется умереть. Наоборот. Хочется ещё и ещё. До боли. До потери сознания. Мало. Ему так чертовски мало её. Но, что сделать если за дверьми её муж, а он целует её, так страстно и развратно? Плевать. Плевать на её мужа. Плевать на всё и на всех. Есть только она. Такая же сладкая, нежная, невинная.. Будто и не было этих семи лет и перед ним всё та же, шестнадцатилетняя школьница. Боже.. какая она сладкая. Хочется её целиком и полностью. — Чанёль.. — почти стонет и целует его в щеку. — Мой.. родной... мой.. — бессвязно, словно мантру нашептывает она расцеловывая его лицо, крепко сжимая волосы на мужском затылке. — Чеён ты понимаешь, что ты сделала? — тихо, но строго. Пак резко отстраняется от неё и заглядывает ей прямо в глаза. А она непонимающие смотрит на него с под дрожащих ресниц. Всё её тело дрожит и пылает от близости с ними, и она не в силах унять ту дрожь, что он в ней зарождает. Ни с кем больше, она не ощутит ни капли того, что ощущает с Паком. Чеён тянется к нему за поцелуем. Хочет не отвечать ему. Ведь ответ очевиден: она не знает, что наделала. Она не хочет этого понимать. Просто хочет его поцелуев, его тепла и чтобы он был рядом. Всего-то... Чанёль ставит руки на её плечи, не давая поцеловать себя. Не давая заткнуть себя. Не посмеет.. — Нет, не понимаю.. — виновато шепчет Чеён, опуская взгляд. Пак рывком цепляется за её подбородок и поднимает её голову. — Смотри мне в глаза, — шипит Чан и Чеён вздрагивает от его тона. Слишком напоминает Чимина. Слишком холодно и жёстко. — Чанёль, отпусти, мне больно.. — жмурясь от боли, всё так же шепчет она не в силах закричать. Она прикидывается? Слишком правдоподобно играет. И да, блять, плевать, что сейчас неистово хотел её, плевать, что это он тогда отпустил её, она всё равно ушла. Бля, это абсурдно Чан! Что ты только не придумаешь, чтобы оправдать себя? Идиот! — Зачем ты мне всё это говоришь? Что ты хочешь услышать, Чан?.. — первая слеза скатывается по её щеке. Так больно.. Так невыносимо больно, что хочется умереть. — Завтра, вечером я буду ждать тебя в старой квартире.. — Чанёль остановился и усмехнулся прямо ей в губы. Он снова так близко, он снова хочет её поцеловать. Снова хочет почувствовать это сладкий вкус её мягких и теплых губ. Это так необходимо... — Проверим.. правду ли, говорит твой муж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.