ID работы: 8350337

Он вернётся, чтоб остаться навсегда

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказочное знакомство

Настройки текста
Сегодня мой день рождения с детства не люблю этот день. Ещё дне недели назад я перешла в новую школу, т.к переехала из Екатеринбурга в Москву. Друзей я ещё не нашла. Единственная причина, по которой я хотела приходить это Антон. Но не обращает внимания на таких, как я ему нравятся, такие, как моя одноклассница-Зеленова. Из размышлений меня вывел голос Антона его скейт подъехал к моей ноге. Парень наклонился за доскойи, подняв её извинился. В руках у меня была книга, как оказалось Антон, тоже любил этого автора, но разговор не завязался надолго, т.к нужно было спешить на урок математики, перед которым я успела познакомиться с девушкой, с очаровательными рыжими кудряшками-Евгенией Алехиной. Между уроками я решила отправиться в буфет, но стоя в очереди услышала позади себя знакомый голос. Это был скейтбордист. - Можно составить тебе компанию? *Неужели парень мечты заговорил со мной?* -Да, конечно. - А, правда, что у тебя сегодня день рождения? - Правда. Парень резко встал из-за стола, и куда-то удалился, и через пару минут на столе оказалась шоколадка. – Поздравляю. Сразу же после этого к нему на спину запрыгнула девушка с черными волосами и вообще вся черная. Он поцеловал её в щечку, и они удалились весело смеясь. А я загрустила, ко мне подсела Женя, посмотрев на меня, она произнесла. - Это Наташа Липатова из параллели, они друзья детства. * Хорошо, наверное, иметь такого друга, в любой момент можешь сделать, что угодно, вообще, в жизни не клеится ещё и родители на грани развода* все мысли девушка записывала в свой личный дневник. Но именно сейчас она его потеряла. Аня сидела на полу в школьном туалете и плакала, а него вошла та самая Наташа. - Ты Аня? - Нет, то есть да. - Выйди тебя там ждут. - Кто? - Вот и узнаешь. Когда я вышла из женского туалета, то там стоял сам Антон Маркин. -Держи и больше не теряй.- блондин улыбнулся и скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.