ID работы: 8349983

Ветер хрупкой эйфории

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
cima14 соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Открыв глаза, Тэён поняла, что совершила вчера ночью. С одной стороны, ничего смертельного не произошло, всё было, как ей показалось, по обоюдному согласию, но с другой, её мучила совесть, ведь ей даже не было 19-ти.       Но как бы там ни было, времени на раздумья особо не было, ибо первым уроком должна была быть снова физика, и ни дай бог Тэён снова на неё опоздать. Она даже представлять не хотела, что бы сделала с ней "Адский колобок", ведь судя по рассказам одноклассников она так отрывается уже не первый год.       Не теряя ни минуты, девушка быстро вскочила с кровати, кое-как, но нашла свою одежду и побежала в ванную комнату, даже не обратив внимания на то, что Чимина рядом с ней не было. По пути она заскочила на кухню и поставила чайник, а после всё-таки решила наконец пойти и привести себя в порядок. Подойдя к ванной, дверь неожиданно распахнулась и из неё вышел Чимин в одном лишь полотенце, вытирая другим мокрые после душа волосы. Закончив, он закинул его за шею, зачесал рукой волосы назад и увидел обалдевший взгляд застывшей на месте Тэён. - Доброе утро, как спалось? - спросил Чимин, но Тэён даже не моргнула, а всё также неподвижно стояла. - Эй, ты чего? - нежно спросил парень и прижал её к себе, сминая гладкие тёмно-каштановые волосы.       Тэён оказалась прижата к нему настолько близко, что едва могла слышать его сердцебиение. В какой-то момент ей показалось, что сквозь её хрупкое девичье тело пробежал электрический разряд с напряжением 220 вольт. Она аккуратно коснулась его рельефного пресса и чуть слышно прошептала: - Всё хорошо. - Не пугай меня так больше, - попросил её Чимин, отстранился и направился в комнату. - А у вас есть фен, мне голову надо высушить?

***

      За завтраком, если его так можно было назвать, потому что Тэён не умеет готовить на скорую руку, ребята молча сидели и пили чай с шоколадно-ореховым печеньем. Переодически девушка поглядывала на парня, но он либо её не замечал из-за занятости "едой", либо начинал дико смущаться при встрече взглядами. Ещё бы, кому может понравится, когда на тебя так пристально таращится девушка, будто бы у неё есть новый супер план по выпрашиванию очередной сумочки или поездке на Гавайи. - Эм... А я в конце этой недели наконец-то устраиваюсь на подработку! - нарушила тишину Тэён. - Подработка - это круто... А зачем она тебе? - не понял Чимин. - Ну как же, я ведь пообещала, что верну тебе всё за... - Ах это... Да можешь не париться, всё норм, - перебил её парень. - В смысле не париться, это не правильно, и тогда получается, что ты меня вчера ночью... использовал?       Глаза Тэён значительно расширились, сердце бешено забилось, а по телу прошёлся холод. - Да НЕТ, ты что?! - парень вскочил, подошёл к ней сзади и стал разминать ей плечи. - Ты же сама вчера просила "повторить", так? А тем более я насильно тебя не заставлял ничего делать. К тому же, ты мне понравилась! - Правда? - обернулась Тэён. - Правда. - Прям с первой встречи? - Ну... не с первой, скорее со второй... Но это ничего не меняет!       Тэён ошарашено на него посмотрела, а потом опомнилась. - Нам надо уже бежать, а то на первый урок опоздаем. - К чему такая спешка? - приблизился вновь Чимин. - У меня первая физика, и я её не особо люблю. - Дай угадаю, у вас её "Адский колобок" ведёт! - В точку, а как ты догадался? - Было время, она у нас тоже вела, но я в первый же день перевёлся, так как колобок - это будет пострашнее булочки с корицей.       Тэён засмеялась, но всё же они поторопились к выходу. - Встретимся после школы? - предложил Чимин. - Ну хорошо, а как же Юнги? - Да не парься ты из-за него так, у него сегодня будут дела. - А ты видимо решил тоже не отставать? - начала дразнить его Тэён.       Тогда Чимин нежно поцеловал её, тем самым не дав ей сказать больше ни слова. Щёки у Тэён моментально покраснели, а после она прикрыла глаза.       Спустя какое-то время ребята всё же вышли из дома и направились в школу.

***

      Пока Тэён атаковала злая физичка, в параллельном классе, где учились Юнги и Чимин была физра. Погода к сожалению ещё не позволяла выйти на улицу, но это был своего рода плюс, ведь в таком случае ученикам не придётся нарезать по стадиону круги. Даже те, кто среди всех учащихся на профессиональном уровне занимался спортом не любили данное занятие. Поэтому классу просто приходилось пять минут тратить на разминку, а после атаковать батут и канат. И совершенно неважно, что многие из них скоро станут совершеннолетними, канат всё равно остаётся для них святым! - Ну как вчера погулял? Поинтересовался у Юнги Чимин, параллельно переодеваясь в форму.       Тот лишь нахмурился, а после схватил приятеля за руку и потащил к женской раздевалке. Открыв её, сразу раздались бабьи вопли, сквозь которые можно было услышать "Какого чёрта" и "Извращенцы". Закрыв дверь, Юнги чуть отошёл в сторону с каменным лицом, а Чимин лишь спросил: - Что это было? - Вот точно также вчера из-за пары балбесов орали гуляющие в парке бабы. А у меня даже настроения не было, чтобы поприкалываться вместе с ними, поэтому я тупо залипал в телефон и смотрел на всё это со стороны.       Чимин явно был удивлён таким поведением друга, ведь кто-кто, а он точно любит такие разборки. - Мда, нам надо развеяться. Поехали на выходных загород? - И чё мы там делать будем? Воздушного змея запускать? - презрительно поинтересовался Юнги. - Ну змея, ни змея, а можно завалиться в лес... - Хм... А это уже что-то интересное... Ладно, замётано! - Вот и замечательно, а сейчас пошли на урок, - обрадовался Чимин. - А чем ты вчера занимался? - спросил у того Юнги. - А... Я? Да так, развлекался. - Опять в видеоигру до утра? - Ну... Можно и так сказать.

***

      После разминки, класс разделился на две команды и начал играть в волейбол. Чтобы внести в эту игру хоть какой-то для себя смысл, Юнги и Чимин были в противоположных командах, поскольку они играли достаточно хорошо. Время подходило уже к концу, а счёт был 19:19, тогда все из последних сил пытались одержать победу любой ценой, и всё равно, что это была просто игра. Чимин и Юнги разошлись не на шутку, поэтому вскоре одному из них другой зарядил со всей силы мячом прямо по лицу, в следствии чего этот "везунчик" отлетел на метр и упал. - Время вышло, НИЧЬЯ! - прокричал учитель и куда-то отлучился. - Ты живой? - спросил Юнги, быстро подбежав к Чимину. - Как видишь... не очень.       У парня покраснела щека и на ней образовался огромный синяк. - Прости, я не рассчитал ускорение, - начал извинятся Юнги. - С этого момента ты будешь учить физику! - Как скажешь.       Юнги оттащил Чимина на лавку, а после к ним подошёл физрук и сказал отвести того в медкомнату. Там медсестра обработала ушиб, приложила к нему лёд, а после отпустила парня дальше на урок. - Больно? - А ты сам как думаешь? - зажмурился от боли Чимин. - Ну думаю да... Но в этом есть свой плюс! - Какой ещё плюс? - злобно посмотрел он на Юнги. - Тебе не нужно кадрить девушек, походишь недельку и будешь снова как персик. - Девушек блин... С тебя килограмм персиков! - Как скажешь!

***

      После школы, Чимин, как и договаривался, встретился с Тэён. Он кое-как попытался замазать ушиб тоналкой, но девушка это заметила и начала приставать с расспросами, явно беспокоясь за него. - Что это такое? Как так получилось? Это тебя Юнги?! - Тихо, у меня и так голова теперь болит! Стоп... Как ты узнала, что это Юнги? - Ну ты же сам рассказывал, что все, кому он наносит травмы, не могут нормально замаскировать это. - А, точно. Да мы в волейбол играли, вот он и нечаянно попал в меня, когда была решающая минута. А у тебя я вижу день гораздо лучше прошёл? - Да, "Колобок" мне всё-таки поставила хорошую оценку за тот дурацкий закон. - И ничё он не дурацкий, а очень даже полезный! - Почему это? - Юнги не рассчитал ускорение и не учёл массу мяча, поэтому мне он с такой силой по лицу и прилетел. Это Второй закон Ньютона, детка. - А, прости... - Да ничего уж теперь, пошли в кино? - На ужастик? - Да хоть на комедию, выбирай сама. - Но ты сам дал мне право выбора, так что держись!

***

      После кино, Чимин проводил Тэён до дома, поцеловал на прощание и скрылся из виду. Девушка только собиралась войти домой, как увидела гуляющего с собакой Тэхёна. - Добрый вечер, а я тебя вчера так и не дождался. - Ой, привет, а у меня вчера был гость... - А, ну понятно... Сегодня он тоже будет у тебя? - Сегодня нет. Подождёшь, я схожу за собакой? - Не вопрос.       Через пару минут ребята гуляли по окрестностям, Ентан и Черри резвились друг с другом по типу "Кто быстрее", "Кто выносливее". - Так кто это был? - продолжил Тэхён. - А, это... друг, он учится со мной в одной школе. - А, друг... - поднял брови Тэхён. - Да... И когда он меня провожал, чтобы снова тот парень, от которого ты меня спас, не побил меня, совершено случайно нас увидела мама и позвала на ужин. - И именно совершенно случайно он остался у тебя ночевать? - Ну... да, а что тут такого? Все друзья так делают. Ты же меня тоже позавчера у себя оставлял. - Ах, ну да, тогда ничего, - сказал Тэхён, еле сдерживая дурацкую улыбку.       В какой-то момент он развернул Тэён к себе лицом, взял её за плечи и сказал: - Послушай, я хочу, чтобы ты всегда думала головой и не верила простым словам без доказательств. Просто пообещай мне это!       Девушка смутилась явно не ожидав этого, но всё же пообещала. Тэхён лишь её обнял и сказал: - Если тебе нужна будет помощь, то только скажи! - Хорошо.       Ребята ещё немного погуляли, а после Тэхён проводил Тэён домой и пожелал спокойной ночи. Поднимаясь к себе, девушка всё ещё прокручивала в голове фразу "Всегда думай головой и не верь простым словам без доказательств". Но что бы она могла для неё значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.