ID работы: 8349722

Дай мне умереть тихо.

Смешанная
NC-21
Завершён
37
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя долгое время.

Настройки текста
*Спустя год* Юра сразу же после суицида,легла в больницу,а через время переехала в Нью Йорк вместе с Хё. Она начинала своё обучение в Нью Йорке,и смогла забыть о проблемах,что помогло ей всё таки взяться за ум. После отъезда она не слышала ни слова о Паке и Мине,она просто забыла про них,прошёл год и она смогла смириться с этим. *Спустя 5 лет* Довольно так и в известную компанию под названием "Rin Lee"(Моя фантазия идеальна😂) машина марки "Ferrari F70" ***** Раздаётся стук,и в помещение заходит длинноногая шатенка,с довольно хорошей внешностью. —Ким Юра..Приветствую вас!—улыбнулся директор компании. —А вы не изменились Директор Ли. —Хах,не знаю как на это реагировать. —Я пришла к вам за заключением контракта,так что думаю пока-что шуточки можно отложить в сторону.—грубовато перевела тему девушка. —Ну вы довольно известная актриса,не проста ли наша компания для вас,Миссис Ким.—усаживаясь на кожаное огромное кресло молвил тот. —Самый сок..—тихо шепнула длинноволосая. —Что? —Говорю: именно то что мне нужно.—недовольно улыбнулась Ким. —Хорошо,тогда ознакомьтесь с контрактом,и поставьте подпись если вас устраивает договор. —Я поняла. ***** —Юнги ты взял тот листок который я тебе дал? —Чимин что за вопросы?! Ты за кого меня держишь?! —Успокойся,я не собираюсь с тобой ссориться.—цокнул пепельноволосый(Чимин) —Ладно,забей.—перевёл тему блондин. —ЧИМИН.—крикнул Ким. —ЧТО?—тем же ответил Пак. —Куда ты положил мою футболку?!—заходя в комнату спросил Тэхён. —Я её вообще не трогал,спроси у Чонгука. —ЧОНГУКИИИИ.—окликнул парня брюнет. —Придурок,его дома нет.—напомнил Мин. —Ааааа. —Тк,дети дети..—ответил рядом сидящий Джин. —Тоже мне,старик.—недовольно шепнул Чим. —ЧТО? —Ничего Джинушка.—наигранно улыбнулся Пак. В комнату заходит Намджун,и будто чего-то боясь сел на диван. —Сокджин..тут..это..что-то холодильник..перестал быть холодным.—пытался как-то скрыть Нам. —Только не говори что ты его.. —Да.—быстро сказала парень опуская голову вниз. —Ох Намджун,ты не исправим.—улыбнулся брюнет. ***** —Госпожа Ким,не желаете кофе?—спросила девушка в костюме горничной(или что-то схожее с этим) —Поверьте,мне сейчас не до кофе.—серьёзно ответила шатенка,подписывая контракт. —Как скажете.—поклонилась девушка. Выходя из помещения,в него одновременно зашёл директор Ли. —Мисс,что вы думаете на счёт контракта? Вы подписали его? —Да,я могу идти?—спросила Юра. —Да,думаю вы свободны. Не забывайте что завтра встреча с другими актёрами,в 7:30 вы уже должны быть здесь,что бы не затягивать. Я надеюсь вы не опоздаете.—улыбнулся Ли. —Недооценивайте меня.—недовольно цокнула Ким,выходя. ***** Кухня,практически все мемберы разъехались по своим графикам,я доме остались лишь Пак и Мин. Как оказалась,что уже достаточно давно,эти двое встречаются тайно,они снова полюбили друг друга,казалось бы невозможно..но вы все ошибались! Чимин облокотился об стол в кухне,смотря на моющего посуду Юнги. —Не думал что ты когда-нибудь начнёшь убирать за собой.—с усмешкой на лице сказала Пак. —Ну как видишь.. Сероволосый подошёл к парню обнимая его со спины. —Я думаю это подождёт.—ухмыльнулся тот разворачивая к себе блондина,и обвивая его шею. —Ну ты и сучка,Пак Чимин.—пошло усмехнулся тот,начиная страстно целовать парня. Пак быстро отвечал на поцелуи,но горячее дыхание Мина уже обжигало его шею,тем самым проявляя возбужденность. —Ты сводишь меня с ума..—молвил старший снимая с Чимина футболку,на что тот сделал тоже самое с ним. Подсаживая Пака на стол,Юнги тут же обводил ключицы,дорожками лёгких засосов.(что бы Стафф ничего не заподозрил.) в то время как серый уже нетерпеливо стонал. Блондин снял всю одежду с Пака. Спустя минуты две язык Мина блуждал уже по всем тела парня,страсти не было конца.Юнги скинул с себя штаны оставаясь в одних боксерах. —Ну что? Хочешь лишить свою попку девственности?—шалостливо спросил тот,обводя руками бёдра младшего. —Ммм..да,папочка. —Но ты должен после этого сделать мне приятно,тогда я тебе доставлю удовольствие что не сравниться с раем. Парень снял с себя боксеры,подходя к Чимину. Чимин раздвинул ноги. Юнги медленно вошёл в парня,и после темп начал значительно нарастать,стол начала тряститись,а по всей кухне разносились крики,который редко продолжались обычными стонами,удовольствие и вправду было несравнимым,но помимо этого Чимин понял,что сделал то именно с человеком которого любит. Продолжительность этого явно была не быстра,и конечно же кайф не хотелось прерывать,но обещание есть обещание. Тот слез со стола,садясь на колени дотронулся пальцем к половому органу. Не заставив ждать парень оставил немного слюны на головке,а позже обхватывая её край начал обводить языком,а позже и надрачиввть. Послышался стон,отчётливый,якобы пытаясь сказать что бы младший не медлил. Сероволосый начал ртом брать всчё больше и больше,по немногу увеличивая темп. Страсть бушевала,а Мину было приятно до такой степени,что сразу же после двух надрачиваний,он кончил парню в глотку. —Любишь меня? —Да.—без смущений молвил Чимин. —Глотай. Парень безоговорочно глотнул белую смесь. ***** Ким тут же заходя в комнату,падает на кровать. —Моя любимая кровать,как же я устала...—Юра на столько засмотрелась на плакат возле двери,что не заметила как в комнату зашла девушка из Стафа. —Госпожа Ким через.. —Не называй меня госпожой,такое ощущение будто я старуха. —Извините..я всего лишь хотела сказать что через 2 часа,вы должны быть в гримёрке,у вас запланирована фотосессия для журнала актрис..и Госпо.. —Юра. —Что? —Просто Юра. —Как скажите Гос..Юра.—натянула улыбку та. —Можешь идти. Девушка поклонилась в знак уважения,и вышла. Длинноволосая обернулась боком смотря в окно. Мысли заполнили всю голову,много забот и дел,такова жизнь актрисы,кто знал что эта девушка сможет открыть свои чувства актёрскому мастерству. ***** Намджун с Джином пошли в огромный супермаркет,в то время как Чонгук и Тэхён высматривали себе новую одежду. —Чонгууук. —Что? —А как думаешь..Чима любит кого-нибудь?—заинтересованно спросил Ким. —Думаю да.. —Су..то есть прикольно,интересно кого.—натянул улыбку старший. —Блять,ну это же легко.—недовольно выругался Чон. —Ч..что? —Охх,Чимин любит Юнги..а Юнги любит Чимина..что мне не нравиться. —Тоже самое.. —В смысле?-не понял Чон. —Мне нравиться Чимин.. —А мне Юнги..—смущённо ответил младший. На минуту наступила мёртвая тишина,и за минуту прошла. —Когда-то..я любил тебя.—в один голос сказали парни. Тут же они одновременно поворачивающихся лицом к друг другу,смотря в глаза. Неожиданно для обоих. —Тэ..ты любил меня как парня?! —Д..да..я думал что это невзаимно. —Я тоже думал что тебе было безразлично на меня.—опустил голову Чонгук. —Но,теперь я люблю Чимина..и думаю это безответно.. —Я думаю Юнги тоже не до меня. —БУУУ —БЛЯТЬ.—ругнулся Чонгук спрятавшись за каменным Кимом. —Хо,мне кажется,или ты полюбил жизнь?—нахмурившись спросил брюнет. —Ээ,извиняюсь! ОБОЗНАЛСЯ.—лучезарно почесал голову Чон,и смылся. —Тэ. —Что? —А что если мы с тобой,так скажем попытаемся рассорить Чимина и Юнги? —Слушай,а ведь не плохая идея.—улыбнулся Ким,хлопая по плечу Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.