ID работы: 834931

Первая встреча или первая любовь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Renomanova бета
Yoon Young Mi бета
Football live бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Начало учебного года старшей школы Сейрин. В этой школе учатся дети знатных особ. Особенно здесь отличаются трое. Первый - Ю ЁнДже. Самый умный и красивый в своем классе, с пухлыми щечками и белоснежной челкой, которая закрывает левый глаз. Прозвище Ёж, но остальные двое зовут его Дже. Мун ЧонОп - второй. Темноволосый, с тонкими губами и с острым подбородком. Ассоциация в их группе дэнсмашина. Прозвище Пума. И последний, макне - Чхве Чун Хон или Зело. Высокий блондин с челкой, окрашенной в синий цвет, сладкоежка и рэпер, с невероятной скоростью читающий рэп. Он, как и остальные, состоит в баскетбольной команде. ЁнДже - сын миллиардера, у которого несколько компаний. Его отца зовут Ю Сынхён, и он крупная шишка в своем деле. И его мать - Ю Сонхва, а так же его брат - Ю ДэХён. ДэХён тоже учится в той школе, что и Дже. Дэ - красивый брюнет, скоромный и милый тихоня. Отец ЁнДже всегда говорил, чтобы они хорошо учились и заботились друг о друге. Дэхён и Ёндже всегда оправдывали надежды отца и держали слова, которые ему давали. ЧонОп - сын олигарха. Отец - Мун МинХён и мать- Мун Хэрин. ЧонОп - единственный сын в семье, на которого возложено многое, и его отец уверен, что он с этим всем справится, и Чоноп оправдывает надежду отца. Он всегда старается быть первым во всем, как в учебе так и в жизни. Зело - сын крупного банкира. Его отец - Чхве СынХён, мать ЧунХона погибла, когда ему было семь лет. После смерти своей матери, мальчик закрылся в себе, и его отец всегда винил себя в смерти жены. Из-за этого мужчина в первое время не хотел видеть никого и даже забыл про существование сына. ЧунХон всегда плакал, потому что он чувствовал себя покинутым и одиноким. Если бы не его друзья с детства - Дже и Оп, он закрылся бы навсегда. Его друзья всегда его поддерживали во всём. После некоторого времени, отец ЧунХона начал больше времени уделять сыну, но его работа занимала больше времени. Зело был счастлив, что его отец вместе с ним, и он знал, что его теперь не оставят одного, и он не будет больше плакать по ночам, если только он не вспомнит про мать. Парни всегда были вместе и никогда не оставляли друг друга. В детстве им казалось, что их в любую же секунду оставят, и они останутся одни. От этого им было не по себе. Они не хотели ни с кем общаться большое времени были троицей-одиночкой. ЁнДже,Зело и ЧонОп не хотели, чтобы на них обращали внимание. Всегда от них просили то, что невозможно сделать ребенку, но они всегда делали это, хоть им было трудно и больно. И теперь парни стали взрослыми и знают, что они не одни и что они вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.