ID работы: 8347469

Новые приключения

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Это кто ?

Настройки текста
Друзья обернулись и увидели (Вы не поверите ) Каролена - А это ещё кто ? В испуганам виде сказала Торра - Не знаю кто это но .... БЕЖИМ!!! Ребята побежали , а Каролен следовал за ними. Пока друзья бежали Каз отвернулся и сказал - - Стоп, погодите, черная маска , меч из легенд . Так вот о ком они говорили . Сказал Каз . - Кто говорил ? Спросил Нику - Не важно Впереди была дверь которая медленно закрывалась Нику уже был там а Торра и Каз ещё бежали - Торра , Каз , быстрей - Торра , дай мне руку . Сказал Каз - Зачем ? Сказала подняв плечи Торра - Надо . Торра взяла руку Каза . Потом , Каз подготил Торру вниз . Торра скользила по полу и успела дойти до двери . Дверь закрылась , а Каз остался с другой стороны . - Каз , та как ? .Говорила Торра через стену Каролен подходил всё ближе и ближе , а Каз нечего не мог сделать . И вдруг Каз обнаружил 3 световых меча за стеклом на стене . Каз разбил стекло и взял один синий меч . - Так ... как он работает ? Каролен добежал до Каза и подпрыгнул чтобы сделать удар . Ну вот меч включился - Ага ... Каролен нанёс удар , но Каз отразил . - Ну ... готов к бою ? Сказал Каз Каролен отложил свой меч и начал говорить - - Вы все ... как вы посмели прибыть на планету "Кедрониум" - Кедрониум ? -Каз , ты жив . Говорил Нику за стеной - Ладно , в этот раз я даю тебе пощажу ... но в другой раз я уничтожу тебя и всех кто есть здесь . Сказал Каролен и ушёл. А дверь поднялась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.