ID работы: 8347128

Миссия Невыполнима.

Джен
R
В процессе
886
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 104 Отзывы 365 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Пусто. Где-то под ребрами и в голове тоже. Дышишь через раз просто в попытке протолкнуть воздух в легкие. Сквозь боль. Голоса нет. Перед глазами темнота и ничего более. Хочется плакать, но сил на это нет. Нет сил даже чтобы думать. Память. Кажется.. должна что-то помнить? О чем? О ком? Так странно. - Показатели падают! Начинай включение, срочно! Подними процент кислорода, быстрее!       [Вход в систему. Загрузка сервера. Ввод основных параметров]       Это... Смерть? ***       Ха. Не. Вы серьезно? Я конечно фантазер тот ещёголова начинает нещадно гудеть, стоит попытаться вспомнить хоть что-то о себе прошлой, но такую хуйню даже я придумать не могла. По крайней мере на данном этапе жизни. Признаться честно, я прочитала не так много произведений жанра ЛитРПГ, пусть к самим играм и не была хладнокровна. Но все равно происходящее казалось мне каким-то сюрреалистичным... Будто попала в типичную новеллу про попаданство. Аж дрожь берет, честное слово..       Я. Я даже не помню как тут оказалась. Честно, вообще мало что о себе помню. Все словно в тумане, но кажется я умирала(?). Помню крики людей вокруг и странный белый свет, бьющий прямо по глазам. Это все. Не помню ни возраста, ни то, чем занималась. Просто... какие-то обрывки. Странно все это. Нет. Как уже упомянула, что-то да помню. Но эти фрагменты такие обрывочные и будто не правильные, что тяжело понять, было ли это на самом деле. Просто... Я есть. И все. Ни добавить, ни убавить.       [Добро пожаловать в систему, дорогой пользователь! Программа «Искупление» была запущена успешно! Для дальнейшего продолжения, пожалуйста, выберите более удобное для вас управление программой: -Ручное- -Ментальное- -Голосовое- После выбора нажмите «Продолжить» ]       Так вот… что за хрень такая, я примерно понимаю. Но вот какого хрена она называется «Искупление» и за что такое я должна буду искупляться, я вообще не в душе. Однако, перспективы у меня не радужные. Двигаться я могу только в пределах этого черного куба, и все равно по итогу возвращаюсь к этому окошку. То есть, фактически, выбора у меня как такового нет. Значит будем исходить из того, что имеем. На счёт управления долго думать даже не буду. Если меня по всем законам жанра запульнет в не игровую вселенную, орать дабы призвать высшее ИИ или махать культяпками, аки шаман на максималках, особо не хочется, так что, я с чистой совестью и матом сквозь зубы о несправедливости мира выбрала -Ментальное- и стала ждать. Так странно знать, что делать. Будто не в первый раз проделываю эти действия, словно на автомате.       Буду откровенна, ползунок загрузки и смайлик над ней вместе с подписью, «Ожидание загрузки файлов» меня не вдохновило. Вот никак. Ну, по крайней мере, ждать пришлось от силы минуты три.       [Благодарим за ожидание! Программа «Искупление» была перенастроена под ваши запросы и готова к полному погружению! Желаете прослушать краткий инструктаж? Да / Нет ]       А вот это, наверное, лишним не будет. Ибо я до сих пор не понимаю, за какие такие грехи мне послана такая ... фигня. Не подумайте, я бы с радостью прожила жизнь ещё раз, но, опять-таки, по законам нашего Мира, сыр бесплатный только в мышеловке, и то если выжил. Откуда помню? Хороший вопрос. Что-то на подкорке буд-то записано, более чем как так оправдаться не могу. Так что я, не долго поддаваясь сомнениям, отметила «Да» и приготовилась внимать рассказам программы:       [ Добро пожаловать в «Искупление»! Данная игра позволит вам прожить жизнь с чистого листа! Выполняя задания и получая баллы, развивайте своего персонажа для достижения новых высот. Основная задача – выжить. В игре присутствуют основные «Сюжетные» задания и «Побочные». От первых вы не имеете права отказаться. От результативности их выполнения, будет зависеть ваша жизнь и репутация. Изначальный счёт игрока 400 баллов. Баллы – игровая валюта, за которую можно приобретать или открывать определенные навыки. Также, они будут изыматься, если задание пройдено менее чем на 22% от удовлетворительного результата. Изыматься они могут также, если коэффициент подозрительности других персонажей к вам достигнет 57%. Отсчёт изымания балов идёт с 20 до 5 000. Включительно. Потеря всех баллов, а также достижение уровня подозрения 100% – смерть. Выполнение сюжетного задания менее чем на 21% – смерть или жестокая кара. При появлении вопросов в течении игры, а также для просмотра характеристик и навыков, вы можете обратиться за помощью к системе. Спасибо, что прослушали данный инструктаж! Готовы начать? Да / Да. ]        Ой мать. Вот это я конечно влипла. Не то, чтобы все было настолько плохо. Однако и хорошего в основном я не видела. Тем более, про «жизнь с чистого листа» это явный пиздеж и провокация, ибо присутствие изымания баллов за «подозрительность» говорит само за себя. Но, как бы там ни было, выбора у меня нет. Хотя насчет открытия сюжетных линий... Ой, ладно. На месте разберемся. Так что, плюнув через левое плечо и послав все в причинное место, я ответила единственный из возможных вариантов и…       Просто провалилась в темноту. Ну заебись.       За что я сюда попала, кстати, так и не объяснили... ***       Еб твою мать… Как же все болит… нет. Явно не так я представляла себе перерождение. Серьезно, может мне это все привиделось и я сейчас просто в больничке очнусь? Было бы, кстати, не плохо. Однако запах благовоний (та еще шняга, я её еще при прошлой жизни надышалась) и громкие голоса на фоне явно не являлись предметом высококлассной лечебницы. Обидно. — Уймитесь, суки, Бога ради! И без вас хуево, — прошипела я на грани слышимости, однако кто-то все же заметил мои попытки в красные речи. — Господин очнулся! — Второй господин Нэ очнулся! — Позовите лекаря, срочно! — Кто-нибудь, сообщите Первому господину Нэ! Второй Господин Нэ… Господин Нэ… Стоп. Да не. Да ну не. Блять…

[С пробуждением! :3 ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.