ID работы: 8346626

Последним, что я видел

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощай 4 сентября, тихий осенний вечер, тихие улицы ещё не заполнились осенним воздухом, раскалённый асфальт пахнет летом, и август не хочет отпускать город в холода. Мать Джоша кричит ему что-то вслед, но он не слушает, с треском захлопывая дверь и затыкая уши наушниками. Скейт приятно стучит по не совсем идеальной дороге, иногда проезжая по выбоинам, руки путаются в гарнитуре, но это не важно, так как ничего не испортит сегодняшний вечер. Сегодня он попрощается. Прости меня Джош не хочет писать длинные письма, это не нужно, но, возможно, именно так он и сделает. Он едет мимо лесополосы, и она вот-вот кончится, но сейчас парня мутит от запаха древесной смолы и горелой резины. Он не думает об этом и просто едет дальше потому что он сделает это именно там. Родители будут расстроены Нет Да Это место похоже на воспоминание из детства, будто застывшее прошлое, история в банке, и стоит немного приоткрыть крышку, как баланс тут же нарушится. Все ещё по-летнему теплый ветер бьёт в лицо, заставляя пройтись ладонью по непослушным цветочным кудряшкам. Он убирает наушники в карман, полностью погружаясь в атмосферу этого места. В эту боль. Он слышит как порывы ветра трясут все ещё зелёные листья. Он слышит как птицы, перекрикивая друг друга, пытаются сказать ему что-то. Он слышит собственные шаги по сырой земле. Он слышит Его смех. Но этого не может быть, он правда считает так, и ничего не ждёт, он держал тело Тайлера на своих руках, когда оно уже было холодным, а он не тупой, так что он не ждёт. Возможно ему стало-бы лучше, но он каждый раз приходит сюда с пачкой сигарет и занимает одну из свободных качелей, потому что вторая теперь пустует. Это место похоже на заброшенную детскую площадку, или что-то подобное, и кто-то однажды пригнал сюда старенький минивэн, так что они с Тайлером любили зависать тут. Закатные лучи начали бить Джоша по лицу напоминая, что сегодня у него есть цель визита - вспомнить, и забыть теперь уже навсегда. Парень отталкивается ногами от земли, раскачиваясь, и слушая скрип старых качелей. Он поднимает взгляд на небо, как делал три с половиной сотни раз до этого, понимая, что сегодня небо неестественно похоже на то, что он видел четвертого сентября прошедшего года.

~~~

- Джош? - Да, Тайджо? - парень без интереса перевел взгляд на угловатого подростка - Перестань. - Тайлер оттолкнуться от земли, легко раскачиваясь, заставляя ветер трепать полы его цветочного кимоно. - Ты же знаешь, что нет, малыш - парень подкуривает сигарету глядя в глаза другого. . О, он помнит все. Как они попрощались в тот вечер, как он в последний раз потрепал его по пушистым волосам, даже какое небо было в тот вечер. . - Мне нужно задержаться тут - Джозеф отвёл взгляд, избегая зрительного контакта, и дёргая резинку на руке. - Новая песня? - Джош воткнул наушники в плеер, поднимая доску с земли. - Ага . Джош уехал. Он не попрощался. Он не остался. Он не сделал ничего.

~

Джош спрыгнул с качели, залезая на капот минивэна, и роясь в кармане толстовки. Он достает снотворное и глотает, наверное, чуть больше половины, он не знает, и это не важно.

~

- Хэй, Тайджо? Ты ещё здесь? - парень спрыгивает с доски, оглядываясь по сторонам - Я телефон забыл. Тай? Он смотрит на минивэн и, кажется, он заплакал тогда, но это не точно, потому что он помнит только как сначала ему стало безумно холодно, а потом боль в коленях когда он упал на мелкие камни. Он пытается встать, раздирая ладони в кровь, и в несколько больших шагов добирается до машины. Он видит кровь. Он не хочет, чтобы кто-то видел подобное, так что он выбрал таблетки. Он трясет парня обеими руками, и поднимает взгляд с окровавленных запястий на безжизненное лицо, освещённое тепло-розовым закатным солнцем. Он не верит, никто не поверил-бы, так что он начинает кричать на Тайлера, срывая голос, превращая громкий крик в оглушительную тишину.

~

Он вставляет наушники обратно в уши, чувствуя, как ему хочется наконец заснуть. Он открывает единственный важный для него музыкальный файл, в последний раз смотря на его название. Он в последний раз слышит голос Тайлера перед тем, как яркий солнечный луч попадает ему в глаза заставляя навсегда закрыть их. Прости меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.