ID работы: 8345812

Ненавижу но Люблю

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не могла представить

Настройки текста
Первым после ночных приключений проснулся сам владелец квартиры-Россия. Он был готов вечно смотреть на мирно сопящую под его рукой американку. Парень боялся пошевельнуться, дабы не разбудить эту особенную в его жизни страну. Сегодняшний день был абсолютно свободен, поэтому нашим странам не о чем не нужно было волноваться. Россия почувствовал, что во рту всё пересохло, поэтому тихонько вылез из кровати, оделся и вышел из комнаты, оставляя спящее чудо в мире снов. Парень поставил кипятиться чайник, а сам сел за стол, утопая в своих мыслях и воспоминаниях о прошедшей ночи. Она пролетела так незаметно, словно сладкий сон, который не приснится снова. Ход его рассуждений прервал шум дверей в коридоре, это была Америка, которая собирала свою одежду. Наконец девушка показалась на кухне. Федерация подошёл и нежно поцеловал Мурику, прошептав ей в рот "я тебя люблю" На что девушка ответила: "me to" (я тоже) Россия улыбнулся и налил любимой кофе. Пара мило болтала о том, что им теперь придётся играть ненависть друг к другу, дабы не вызвать недоразумения в головах стран. "нам придётся стать актёрами" ***Пару недель спустя*** Американка переехала жить к России и стала замечать изменения в организме. На днях её несколько раз вывернуло, но потом девушка поняла причину этих недомоганий, сразу вспоминая ту ночь в день рождения Федерации. Пока России не было дома (он пошёл помогать отцу) Мурика метнулась в аптеку. Ей не очень хотелось верить в это, но на тестере красовались 2 ярко выраженные полоски, что заставило американку прикрыть рот, чтобы не закричать. Она не понимала, то-ли это радость, то-ли это страх сковывает её изнутри. "А что скажет "будущий отец"!?" подумала Мурика, но решила рассказать парню эту новость, как только тот придёт. Ждать долго не пришлось, скоро послышался щелчок двери и шаги Федерации. Девушка выбежала на встречу ему и тут же начала: "Russia, ты, это... you know.. ну... В общем, я беременна" Глаза России округлились от изумления, а зрачки расширились. Через пару мгновений на его лице засияла улыбка, и парень кинулся обнимать девушку. На глаза Мурики навернулись слёзы, она не могла поверить в происходящее, она была счастлива. Но сюрпризы на этом не закончились, после длительных обнимашек Россия вдруг отошёл от девушки и... встал на колено, доставая бархатную коробочку из кармана. Счастью американки не было предела, она запрыгала, как маленькая девочка, со словами "я согласна". Мурика подбежала к Федерацие и крепко обняла, она никогда не могла представить то, она полюбила своего "врага"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.