ID работы: 8344922

Я вновь тебя встретил.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Ты уверен , что это сон?

Настройки текста
Утро началось как обычно. За окном слышались гул машин, голоса людей, которые, как будто, звучали громче, чем прежде. В комнате было прохладно из-за открытого окна, которое парень забыл вчера закрыть. Стас чувствовал легкую головную боль, хоть и не пил вчера вроде. Может он заболел из-за окна? Потирая сонное лицо, парень понемногу вспоминал вчерашние события и гостеприимство Бора. В этот же момент на него нахлынули странные чувства. Последнее, что помнил Стас, это резко засиявшие золотым окрасом, глаза, зачем все вокруг потемнело. В тех глазах читалось какое-то отчаяние и напряженность, как понял парень. Стас так и не понял, его простили или поиздевались? Когда парень хотел встать, все тело ломило и в глазах неприятно потемнело. Да, он точно заболел. Ощущения были не из лучших. Матери дома не было, что не было хорошо для парня. Если он где-то расшибет себе голову от потери сознания, то надеяться на помощь не надо. Еле встав с кровати, парень поплелся на кухню, выпив чай. Голова болела все больше и больше, будто кто-то на нее специально давил. Слабость была настолько сильной, что Стас нечаянно выпустил из рук пустую чашку, которая разбилась о пол, когда блондин поднимался со стола. Немного подумав, Стас позвонил маме. — Да, Стас? — Судя по голосу, женщина явно была не в духе — Ма, походу я заболел, — сказал тот, посматривая на разбитую чашку. Дальше мать, начала перечислять всякие лекарства, которые Стас должен выпить. После недолгого разговора, мать сбросила, пожелав тому выздоровления. Звучало странно, но парень не стал сильно на этом обращать внимание. Есть совсем не хотелось, не говоря уже про лекарства, вообще ничего не хотелось делать. Убрав за собой, Стас пошел в гостиную, завалившись там на диване, тяжело дыша. Веки были тяжелыми, парень держался, чтобы не уснуть. В животе неприятно заурчало, давая понять, что организм требует еды. Было душно, от чего Станислав закинул руки за подлокотник дивана. В глазах все настолько сильно плыло, что иногда казалось, что в комнате есть еще кто-то, кроме Стаса. Парень этого мог и не видеть, но чувствовать. Приоткрыв один глаз, он долго пытался сфокусироваться. Глаза закрывались, поэтому парень ничего не смог разобрать. — Ну что, в гроб собрался? — Тишину прервал бархатный, твердый голос мужчины, — ты заранее скажи, когда на похороны приходить. Стас сразу узнал этот голос. Сил не было даже на то, чтобы ответить Бору на его сарказм. Он лишь раздраженно вздохнул, но чуть ли не задохнулся. Он спит, либо это реально? Домовой? Не подавая вид, что он испугался, парень приоткрыл глаза. Около дивана стоял он. Стас поднял глаза, чтобы посмотреть на лицо Бора. Все те же невероятно красивые голубоватые глаза, будто там было чистое море. Мужчина молчал, уверенно смотря тому в глаза, нахмуря брови. — Ну не помирать же тебе в одиночестве? — Заржал Домовой. — Ой, как смешно, — обиженно фыркнул Станислав. Когда Бор успокоился, то взял того за руку и резко потянул к себе, заставляя того сесть. В голову ударила боль от резких движений и парень зашипел. Бор не обратил на это внимание и ушел куда-то в кухню. Только Стас хотел обрадоваться, что его оставили в покое, как из кухни послышался голос Домового. — Я долго ждать буду?! Агрессивно фыркнув и закрыв глаза, парень в голове матюкался как сапожник. С трудом встав с дивана, у парня потемнело в глазах, неприятно отдав в голове болью. Зайдя на кухню, Стас увидел, как на столе стоит какая-то бутылочка в виде пузыря. Бор стоял около стола. — Выпей, — сказал Домовой, не отводя глаз от парня. Его серьезное лицо немного припугнул парня, он снова посмотрел на пузырь. Он был наполнен какой-то блестящей жидкостью, которая смотрелась довольно неестественно. Парень подошел к столу, с опаской положив руку на край стола, не отрываясь от содержимого в бутылочке. Аккуратно протянув руку, он дотронулся до теплого стекла. Уже схватив его, Стас хотел было посмотреть на Домового, но того уже не было в комнате. — Домовой? Эй? — Начал оглядываться парень, но никого не было. Домовой ушел, ничего не сказав, оставив Станиславу свой «подарок». Потеряв надежду, парень посмотрел на вещь. Долго раздумывая, Стас все же открыл стекляшку и аккуратно приблизил к губам. Теплая жидкость приятно разливалась по телу. После того, как Стас все выпил, поставил бутылочку, закрыв ее, и пошел обратно в гостиную, где вертикально лег на кресло, там он и вздремнул. Проснувшись, он услышал шорохи на кухне. Посмотрел на часы, которые висели выше входа в гостиную из кухни. Время было 19:33. Стас понял, что пришла мама. И почему она его не разбудила? Встав, парень потер висок. В ушах неприятно гудело, блондин встал с дивана и пошел на кухню. На удивление, усталости не было как и головной боли. Зайдя в кухню, Стас увидел мать, смотрящую телевизор. Увидев его, женщина привстала со стула. — Стас, ты как? — голос был тревожным. -Нормально, мам, что такое? — Я пришла и увидела, что ты спал, у тебя была температура. — Женщина подошла к сыну, погладив того по волосам. — Все в порядке, ма, — сказал парень, уворачиваясь от ласки. — Ты уверен, Стас? — - Не смотря на раздражение сына, женщина все равно нежно улыбнулась. Парень что-то промычал под нос и пошел к себе в комнату. Уже лежа в кровати, блондин размышлял о чем-то своем. Он понимал, что его вылечило и кто. Стас заснул под свои мысли. Как и ожидалось, после долгой темноты, парень очнулся на кресле. Перед ним, на таком же кресле, как и у Стаса, сидел голубоглазый Домовой, который, сложив руки на груди, смотрел своим бронзающим взглядом на парня. Нет, взгляд не был каким-то агрессивным либо злым. В этом взгляде читалось спокойствие и.забота.? Стас так же молча смотрел на Бора, в его взгляде было недоумение и тревога. — Как чувствуешь себя? — спросил Домовой напротив. — Как видишь, живой еще. — Я вижу, раз силы на сарказм появились, — спокойно ответил Бор. Парень только улыбнулся. На уме не было ни одной адекватной мысли, чтобы поддержать нормальный разговор. — Почему ты приходишь каждый моей сон? Домовой понял, что он имел в виду. — Ты уверен, что это сон? — В смыс.. Парень не успел договорить, как он испугался быстрой походке Бора к нему. — Б-бор, ты чего? Стас пятился назад, приподняв руки в знак того, что он сдается. Когда Домовой был уже близко, парень зажмурился, ожидая, что сейчас произойдет что-то плохое, но ничего не происходило. Через несколько минут парень с опаской приоткрыл один глаз и увидел, чуть ли не в притык, Домового. Лицо его было слишком близко. Открыв другой глаз, Стас хотел было отойти, но ему не дала стена. Он и сам не заметил, как дошел вплотную к стене. — Чего ждем? — сказал Бор, все так же спокойно смотря на парня. — Ч-что? — парень начинает заметно краснеть. Домовой слегка улыбнулся. — Ты будто сам ничего не понимаешь. Я же тебя вижу, мальчик, от меня ничего не скрыть, ни чувства, ни мысли, если ты понимаешь о чем я. От этих слов Стаса будто током ударило, он чувствовал, как его лицо горит от стыда. Ему было страшно. Он пытался отодвинуть от себя зеленоглазого, упираясь своими руками в его грудь. Но Бор не дал ему это сделать и легонько сжал кисти Стаса своими руками. —  Хочешь - можешь сделать это, не хочешь — можешь также продолжать то, что делаешь. — Я не п-понимаю. Домовой пристально смотрел на того, не намереваясь отстраняться. — Ты все понимаешь. Стас нервно замялся. Не зная, что ответить, он медленно начал приближаться к лицу мужчины. Домовой прикрыл глаза. Почувствовав теплые губы Бора, Стас робко оставлял на них поцелуи. Немного отстранившись, Стас посмотрел в глаза мужчины. Тот слегка улыбнулся, поднял свою руку и тыльной стороной провел по приятной щеке. — Ты всегда знаешь, где меня искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.