ID работы: 8343625

День встречи

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
*День 14:37* Лиза спокойно листала рекомендации в тик токе. Неожиданно,она натыкается на красивого томбоя с ником @wfvr. Лизу он зацепил своей внешностью. Она решила зайти в профиль и посмотреть клипы. По ним она поняла что неизвестный с ником @wfvr занятой. Она не расстроилась по поводу этого и зашла в комментарии. Почитав узнала многое,да и сама написала комментарии на пару его клипов. А поняла она вот что: Томбой,зовут Настя,но просит называть Саша. Парень тоже томбой, зовут Лера,а просит Валера. Обоим по 16 лет. Листав профиль,Лиза клип специальный для дуэта. Очевидно что она сняла дуэт и через пару минут Саша заметил его, лайкнул и прокомментировал "Как же это мило" Лиза лайкнула его комментарий и заметила что в Директе тик тока сообщение. Оно было от Саши. *В сообщениях* -Привет, ты очень милая. Напиши мне в вк. Анастасия Ктова -Ого. Неожиданно получать от тебя сообщения. Конечно напишу. Если что, мой вк Елизавета Самуйлова. -Жду Лиза сразу зашла в вк и забила в строке поиска "Анастасия Ктова" По фотографиям она сразу поняла где Саша. *В диалоге* -Привет ещё раз, ты просил найти тебя в вк -Да да да, привет. Слушай, вопрос такой, не хочешь ко мне в беседу? -Хмм, думаю да. -Ван секонд -Ахах, жду *конец диалога* *оповещение:Анастасия Ктова добавила Вас в бес...* Лиза нажала на оповещение. Кто-то: Оу,новенькие? С(Саша): Принимайте и не смейте обижать Л(Лиза):Хе-хе Итак диалог продлился весь день и ночь,Лиза не вылизала из телефона. Ей было интересно общаться с Сашей и ещё одним человеком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.