ID работы: 8343213

Продуктовый

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
      Утром Акинфееву приспичило пойти в магазин во дворе под названием «Подвальчик», потому что, открыв банку с кофе, загадочным образом он его там не обнаруживает.       Немного выругавшись на себя вчерашнего, который не купил кофе в гипермаркете, Игорь пошёл обуваться в коридор. Проверив, не забыл ли он кошелёк, Акинфеев закрыл дверь.       Магазин был самый простой, «дворовый», оставшийся ещё со времён 90-х. В него особо ничего не завозили, но Игорь питал слепую веру в то, что там будет именно тот кофе, который ему нужен. Цены там, конечно, были завышены в три раза, но что не сделаешь ради любимого напитка. Зайдя в самое первое помещение, мужчина поздоровался с кассиром, приметив, что тот работает там недавно, ведь раньше его не видел. Пошатавшись чуть-чуть по отделениям данного помещения, Акинфеев нашёл то, что искал. Взяв ещё несколько пачек различного печенья, он направился к кассе.       — Пакетик нужен? — Кассир вежливо потянулся к крючку с пакетами.       — Да, маленький. — Игорь слегка улыбнулся, смотря прямо в глаза мужчине за стойкой.       — Ох… а ты тоже по парням, крошка? — Мужчина засмеялся и укатился куда-то под стол.       — Я пакет маленький попросил, дебил ты! — Акинфеев залился громким смехом. — Но от тебя не откажусь. — Мужчина продолжил смеяться.       — Записывай номер в таком случае, — кассир встал на ноги и протянул маленький кусочек пластика Игорю. — Ваш пакет, Мистер серьёзность.

***

      Буквально вечером того же дня мужчины сидели на кухне у Игоря дома и пили тот самый кофе. Артём, а именно так звали кассира, оказался вполне приятным человеком в общении, юморным и внимательным. Как Акинфеев вообще мог сказать, мол, не откажусь, сам он не знает, но вроде как он не жалеет об этом.       — А ты серьёзно тогда в магазине сказал? — Артём поставил кружку на стол. — Ну, про то, что не откажешь если предложу?       — М? Ну, да. Живём один раз всё-таки. — Игорь встал со своего места и пересел на колени мужчины. Акинфеев медленно начал водить руками по торсу Артёма, затрагивая эрогенные зоны в виде сосков. Мягко лаская губами шею и лицо мужчины, Игорь стискивает футболку с партнёра.       — Потише ты, жеребец. — Дзюба улыбнулся и поцеловал Игоря в губы, нежно переходя на шею, оставляя на ней красноватые засосы, которые на утро станут сине-фиолетовыми. Скидывая с себя футболку, Артём приподнял мужчину, усаживая его на стол. Разобравшись с остальной одеждой, так, что они остались в одних боксёрках, Акинфеев чуть оттолкнул мужчину. Мягко спустившись со стола, Игорь встал на колени.       Оттянув надоедливую ткань, Акинфеев уткнулся носиком в промежность постанывая, аккуратно стянув боксёрки, мужчина обхватил губами полувставший член и стал посасывать головку. Услышав одобрительный стон от партнёра, мужчина взял на половину. Артём аккуратно положил свою руку на затылок Игорю, надавливая, заставляя взять ещё больше. Беспрекословно выполнив просьбу от Дзюбы, Акинфеев заглотнул глубже. Горло жутко саднило от непривычки, но мужчина не обращал на это внимая, ведь доставить удовольствие предмету вожделения ему было важнее, чем собственные капризы. Поступательными движениями, проталкивая всё глубже, Игорь заставил Артёма стонать без стеснения от удовольствия. Запрокинув голову, Дзюба продолжил насаживать мужчину на свой член.       Спустя некоторое время, Артём выгнулся в спине и излился на лицо пассии.       — Я явно у тебя не первый, да? — Дзюба вопросительно поднял бровь.       — Ну да, а что, имеешь что-то против? — Игорь встал на ноги и потянулся за поцелуем.       — Нет, ничего, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.