ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После расставания с принцем Чарльзом в 1994 году принцесса Диана вовсе не выглядела опечаленной. Скорее наоборот. После того, как эти новости увидели свет, она появилась на публике в потрясающем черном бархатном мини-платье. с оголенными плечами. Платье было обегающего фасона, со спущенной линией плеч, ассиметричным низом и имело игривый шифоновый шлейф. Гости в буквальном смысле тогда пооткрывали рты от удивления. Такой выход был воспринят как явный знак неповиновения ее предполагаемой роли. Именно поэтому ее роскошный бархатный коктейльный наряд прозвали «платьем мести». Такое платье лежало бережно свернутым в пакете с одеждой, которую приволок Алекс накануне. Но за весь день она так и не решилась в него заглянуть. Однако любопытство все же пересилило. Вряд-ли дракон знал и понимал, что за таким платьем скрыта целая история. Просто купил его с другими вещами в одном из отельных бутиков. И не представлял какой эффект произведет данный предмет гардероба на девушку. Юлия же, восхищавшаяся персоной покойной леди Ди, была удивлена. Несколько минут девушка осматривала платье с ноткой восторга. Пальцы сами потянулись пощупать мягкую ткань. Раньше бы она не решилась его одеть. Да и так "мстить", откровенно говоря, было некому. Но теперь.. Кажется ей вскоре предстоит погибнуть. И почему ее не ужасала эта мысль? Надев платье, Юлия принялась осматривать себя в зеркале. Худые загорелые плечи ей понравились. Однако чересчур откровенный вырез, откровенно смущал ее. Может прикрыть его легким шарфиком? Хотя местный климат вряд ли вытерпит это дополнение. -Выглядишь неплохо, -раздался одобрительный голос позади. И как это она не заметила его в отражении. -Можно ли рассчитывать на прогулку с тобой? -Тебя не понять, -ворчливо ответила девушка, - То ты говоришь, чтобы я одевалась скромнее, то покупаешь такое платье. Парень подошел вплотную и обхватил свою Избранную за талию сзади. Татуировка тут же вспыхнула, но теперь он мог направлять ее энергию в себя. Юля осторожно одними подушечками пальчиков коснулась его ладони. -А еще я отнес в ремонт тот фотоаппарат которым ты пыталась остров снимать. У меня не было модели отношений с девушкой. Сухое многовековое писание. Так что я буду вести себя странно и нелогично. Но я.. -Играешь в отношения.. Зачем..? Вместо ответа он взял ее за руку и куда-то повел. Почему то она даже не решилась сказать, что не обута. Впрочем чистый песок под деревьями был комфортной температуры. Да и когда дорожка пошла вверх дракон внезапно подхватил ее на руки и понес. Юлии лишь оставалось обхватить его за шею и чувствовать биение его сердца. -У тебя медленное сердце. 3-5 ударов в минуту. -Заявила она, подбив итог своих осязательных наблюдений. -Это ненормально. Алексей лишь усмехнулся и бережно поставил девушку на свободное от колючей травы место. Легкий шлейф слегка развевался на ветру вершины холма. Небо разливалось багровыми красками, готовясь отпустить солнце на заслуженный отпуск. Внизу игриво плескался океан. Здесь не было не единого дерева и чувствовалась легкая свобода духа. И почему только раньше она не дошла сюда? Ах ну да. Волк Алекса не пускал ее. Будто бы она сиганула вниз на острые камни. -Ты пока любуйся пейзажем, а я приготовлю ужин. Только сейчас Юлия обратила внимание на стол и скамеечку которые несомненно раньше стояли в хижине. А так же на круглую костровую кладку из камней. -Ужин может и подождать, -проворчала девушка. -Если уж решил поиграть в отношения, сделай, что делают в таких случаях. -Я не играю! -внезапно крикнул парень, -Я сам не понимаю, что делаю и зачем. Вряд ли ты принцесса поймешь, и сможешь что-то почувствовать к монстру! У меня ведь даже сердце не такое! Он злился и пар из носа уже струился целым потоком. Казалось что он вот -вот потеряет контроль над собой и трансформируется в свою темную сущность. Но внезапный порыв смеси некой озлобленности и тяги подтолкнул Джулию на самый отчаянный и необдуманный поступок. Девушка схватила дракона за футболку на груди так цепко, будто хотела его придушить на месте, их взгляды снова встретились и губы сомкнулись в страстном поцелуе. -Ты права, ужин повременит, -дракон прервал поцелуй, лишь на короткий миг, чтобы произнести эту фразу и снова впасть в пучину того бурлящего чувства, которое овладевало его мозгом, заставляя его сердце биться чаще и ощущать себя человеком.

_ _ _

Утром Алекс проснулся раньше девушки и с удивлением обнаружил, что та спит на его плече и даже прижимается к нему всем телом. А ведь накануне он наконец-то перестал бояться сближения. Как так вышло, что она не боится его, а прижимается,будто ищет в нем защиту. Защиту от него самого. Возникла мысль уйти, пока Юля не проснулась и не испугалась его рядом. Но выбраться, не разбудив скорее всего не получится. Впрочем ему нравилось лежать с ней.. Он ощущал себя как-то по новому. Возвышенно.. Словно полет, без сопротивления погоды.. Возможно так чувствует себя человек, который лежит рядом с понравившейся девушкой. Дракон осторожно провел рукой, поглаживая ее. Пальцы нащупали царапину на боку. Она хоть и затянулась крепкой корочкой, заставила дракона нахмуриться. Возможно чудодейственный сок алое не такое уж хорошее средство.. Нужно было принести что-то понадежнее из человеческой аптеки. Однако не сейчас.. Сейчас он понимал лишь одно. Сжечь Юлию он уже не сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.