ID работы: 8341511

В плену дракона

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
Аннотация А потом дракон посадил девочку на спину и они полетали над океаном. И еще много-много раз они так катались. А свой волшебный цветок дракон поставил в красивую вазу. Цветок уже выполнил свое желании, но радовал своей красотой еще очень-очень долго . Девочка лет 9ти отложила фонарь и книгу на обложке которой был изображен мультяшный зеленый дракон с цветком автора Алексея Тхакура. Затем посмотрела на соседнюю кровать где уже вовсю сопел 5летний младший брат. -Даань, ты спишь? Ответом послужил свист носом. Однако помимо привычного свиста, в этот раз из носа брата был какой-то парок. Но сестра не придала этому значение. И вечно он просил почитать ему папину книгу, но ни разу не дослушал до конца. Девочка немного обиделась и отключила фонарь. Но сон всеравно не хотел наступать. Одев пушистые тапочки с мордочками хаски на носках, она решила все-таки сказать маме про брата. Подсвечивая дорогу фонариком. девочка пошлепала в комнату родителей. У отца было ночное дежурство на радио, а вот мама, решив, что уложила детей час назад, читала книгу при свете ночника. У мамы был тот же автор, на обложке красивыми золотистыми буквами было вытеснено В поиске дракона, но эту книгу родители почему то не давали им читать. -Улечка, доченька ты почему не спишь? Дочка забралась к маме и прижалась к ней: -Мам, а папа скоро вернется? -Через час, -грустно произнесла девушка, -Я тоже по нему скучаю. Но зато он проведет с нами весь день. А тебя что-то беспокоит..? -Даня странно сопит. Он всегда сопел, но в этот раз у него словно дым из носа. -Ой.., -произнесла Юлия, но в ее голосе не было страха. Она просто знала ответ. Который возможно ужаснул бы некоторых, но не ее. Ген, который не спрячешь, кажется пробуждался..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.