ID работы: 8340142

Лондон, Нью-Йорк

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лондон, Нью-Йорк

Настройки текста
Все, конечно же, так: их разносит по разным краям мира. Это совершенно логично, предсказуемо и ожидаемо – Эм знала с самого начала, что как-то так все и закончится. Задание выполнено, пора двигаться дальше. И пусть от этого знания на языке остается горьковатая нотка – Эм понимает, что это правильно. Лондон, Нью-Йорк… трудно столкнуться утром в маленькой кофейне на углу, трудно совершенно случайно выбрать для пробежки один и тот же парк. Все вообще почему-то трудно – и особенно найти ту грань, где заканчивается простая химия и начинается что-то еще. Это предсказуемо, и именно поэтому под черным пиджаком и строгой белой рубашкой у Эм игривые кружева, и именно поэтому Эйч открывает дверь своего номера в одном лишь полотенце на бедрах. Поэтому в его глазах пляшут веселые чертики, когда он, улыбаясь уголками губ, сообщает, что просто не успел одеться. Просто… Он никогда «не успевает». Может быть, и вовсе не видит смысла, потому что химия, биология, анатомия или какая-то другая «умная» наука всегда толкает Эм вперед, к нему, в его объятия. И она никогда не задает вопросов, почему же полотенце есть, а волосы у Эйча совершенно сухие… …потому что очень скоро исчезает и полотенце, и черный пиджак со строгой рубашкой, и смутные «правильные» мысли, что у них, вроде как, должна быть субординация и никакой личной жизни. Но у Эм горячие, жадные губы, а у Эйча много опыта… который, впрочем, совершенно не имеет значения, потому что с ней – к ней – ему не хочется тащить все то, прошлое. С ней хочется быть здесь и сейчас… а еще потом и после. Потому что Лондон, Нью-Йорк… какая разница, если инопланетные технологии делают перемещения такими быстрыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.