Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8339677

Я не смогу тебя полюбить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ооо здравствуйте директор- радостно произнес Тэхён -А ну живо в кабинет-Закричал Директор

В кабинете Директора

-Ну и зачем вы нас позвали-Злобно ответил Чимин -Но если мы опоздали, то ничего наши родители вам заплатят-С ухмылкой сказал Тэхен -Нет, не в этом дело, просто к нам в школу перешла новая ученица по имени Лалиса Манобан, и её мама актриса которая снималась в популярных фильмов и дорам, модель, дизайнер духов.И мы не хотим чтобы она перешла другую школы, как и в прошлом, с Суэн -До чего же вы довели эту девушку-С грустью сказал Директор -Она сама виновата, подкатывала ко мне, и строила из себя королевой этой школы-Сказал Тэхен, и с ухмылкой спросил<Еще одна звезда перейдёт в наш класс, интересно> -Но парни…-Не успев сказать, его перебил Тэхен -Мы сами знаем, не кто за нас не решает-Грубо сказал Тэхен и вышел из кабинета с парнями -И еще, я видел одну девушку с коричневыми волосами, в рваных джинсах, и футболкой с надписью, она учиться в нашем классе??? , и как её зовут и сколько лет? -Улыбнувшись сказал Юнги --Ну её зовут Дженни, ей 21 год, и она учиться в вашем классе-Сказал Директор -Отлично-С хитрой улыбкой вышел из кабинета Юнги -И зачем я упомянул о Лалисе, тогда они не знали бы, вот же…-Сказал Директор Лиса и Тэхен Когда выходил Директор, Лиса увидела Дженни, и обиделась на неё потому что она даже не увидела её, и когда директор вышел, Лиса быстро подбежала к Дженни --Буу-Закричала Лиса, что даже Джису и Розэ посмотрели на неё ну и весь класс. -Ааа-Закричала Дженни что даже встала из стула -Дженни!!! — - Удивлённо сказала Джису, и Дженни обернулась и была в шоке -Лиса!!! , Джису!!! -улыбнулась Дженни и сразу же пошла обнимать девочек, ну и побила Лису -Как ты могла нас не заметить, сама виновата-Ухмылялась Лиса, в то время зашли короли школы, и сразу же увидели Джису рядом с Дженни и Лисой, а так же Розэ которая знакомилась с Дженни. И девочки услышали как кто-то хлопает в ладоши, и увидели перед собой каких-то парней -Эй ты, хватит хлопать-Кричала Лиса, а Тэхён начал смотреть на неё с ног до головы, и закончил хлопать -Эй, это короли школы-Сказала шёпотом одна девушка, и девочки ничего не понимали, какие еще короли школы Тэхен услышал как та девушка шёпотом сказала что они короли школы, и смотрел на наши реакции, и стал ухмыляться -Тэхён, чё мы тут стоим-Спросил Чонгук  -и вправду чё мы тут стоим, надо с ними познакомятся-Сказал Тэхён, и шел к Лисе,но Чонгук не это имел в виду,он не выспался,и хотел сесть Лиса видела как Тэхён приближается к ней, и стала идти шаг назад Тэхён так же видел как она отстраняется и стал улыбаться, и продолжал идти к ней. Лиса почувствовала что за своей спиной стена, и увидела его одну руку на её талии,а вторую на её волосах -Привет-Сказал ушке Лисе Лиса улыбнулась и подошла к его ушке --ну привет-Сказала она, и хотела она уйти, но Тэхён успел взять руку Лисы и протянул её к себе --Зачем спешить-Спросил Тэхён, и весь класс смотрели на них, Дженни хотела помочь подруге, но его остановил Юнги -Эй отошёл придурок-Сказала Дженни --Мой друг делает все что хочет, а если ты помешаешь ему, то он разозлиться,-Сказал Юнги -Да мне пофиг, я с…-Хотела закричать Дженни, но Юнги закрыл её рот рукой Лиса --А ты хочешь чтобы я не уходила-С ухмылкой Лиса посмотрела на парня, а тот только улыбнулся -А ты мне нравишься, может зайдёшь ко мне вечерком-Сказал он --Нет, извини, ты не в моем в вкусе-Сказала Лиса, --И еще ты слишком простой, видно какой ты в постели-Сказала Лиса После этих слов Тэхен начал злиться, и хотел поцеловать её чтобы показать, какой он в поцелуях, но пришел учитель --Так, что это тут происходит, быстро сели-Закричал Учитель Когда Тэхен посмотрел на учителя, Лиса воспользовалась этим моментом, и убежала, и села за свое место Тэхён был в шоке, но увидел как она села рядом с его местом, чуть не засмеялся Лиса начала открывать тетради, но почувствовала что кто-то сидит рядом с ней, и посмотрела -Т-ты-Шёпотом сказала Лиса -Это мое место, если не знала-Усмехнулся Тэхён -Бляя ну серьёзно -Шёпотом сказала Лиса 35 мин прошло -Что бы завтра ваши работы были у меня на столе поняли-Сказал Учитель -Да, Учитель-Сказали все ученики Эй ты!!! --Сказала Лиса смотря на Тэхёна, который уходил с парнями -Что, что детка-Сказал Тэхён -Я тебе не детка-Закричала Лиса --Что ты делаешь Лиса-шёпотом сказала Джису, а Розэ стояла и была в шоке от Лисы, а Дженни сказала<Ей мятноволосый, мы еще не поговорили >после этого Юнги подошел к Дженни и схватил её руку, и потащил её куда-то. -Для меня ты детка, или хочешь быть малышкой-Усмехнулся Тэхён -Ну ты шлюха-Сказала Лиса -Что ты сказала-Злостью сказал Тэхен -Шлюхами называют тех, кто всеми спят, ой точно ты парень же, но ничего можно назвать тебя шлюх, тебе кстати идёт такое название- С улыбкой сказала Лиса Тэхён кипел от злости, и хотел убить эту девчонку, но парни успокаивали его -Эй Манобан, не слишком ли ты самоуверенная-Спросил Тэхён -Как видишь да-в ответ сказала Лиса -Хмм, смотри не пожалей то что ты сказала-С ухмылкой сказал Тэхён -И не пожалею-Закричала Лиса Придёт время Манобан, и ты пожалеешь за то что сказала мне-Сказал при себе Тэхён ушёл с парнями, а Джису начала меня допрашивать -Совсем что ли, зачем ты сказала ему, -Орала мне Джису -Потому что он такой, я сразу же поняла что он спит с девушками подряд-Сказала Лиса -Ч-что-Сказала Джису -Всё Джису отстань, я ухожу домой-Сказала Лиса Юнги Юнги потащил Дженни на улицу -Ей ты что творишь-Кричал Юнги -Это я хочу спросить у тебя-Сказала Дженни -Я что сделал тебе, Дура-Кричал Юнги -Потому что ты меня поцеловал, ты думаешь я забыла-Сказала Дженни -Это просто поцелуй-Сказал Юнги -Этот поцелуй я должна была отдать любимому человеку, а не тебе-Сказала Дженни -Так у тебя есть парень-Сказал Юнги -Ну н-нет-сказала Дженни После этих слов, Юнги не удержался, и поцеловал Дженни, так что его язык встретился с языком Дженни, Дженни не могла толкнуть его потому что её руки были у Юнги, который их держал -Отпус.....-Хоть как-то Сказала Дженни Юнги целовал её, но потом приступил к её шеи, при этом держа её талию Дженни правда не могла толкунть его или убежать, он был силён, она кричала, но никто не слышал, а Юнги делал укусы на её шеи, и делая засосы,когда закончив это, он все-таки отпустил Дженни, и видел как она бежала, и сказал<Ты только моя,я никогда тебе не отдам некому>Но Дженни ничего не слышала и зашла в школу Дженни была уже в уборной, и плакала, смотря на свою шею, хорошо что у неё была тоналка. Розэ Чимин увидел какую-то девушка рядом с окном которая стояла и читала книгу и это была Розэ,И Чимин подошел к ней -Эй, ты Рози или как там-Сказал Чимин --Отстань, придурок-Сказала Розэ -Не надо так выражаться, а то я могу разозлиться-Сказал Чимин -Что хотел-Спросила Розэ -Принеси мне поесть, или пива-Сказал Чимин --Сам иди, я не служанка,и пиво в школу,ты совсем уже-Сказала Розэ -принеси,а то хуже будеть-С улыбкой сказал Чимин --Да отстань ты уже,задолбал -Кричала Розэ И потом Чимин своей ловкой рукой прижал её к стене, что даже Розэ ничего не поняла, И после этого Чимин смотрел на её глаза, и поцеловал, и получил пощёчину --Ненормальный-Кричала Розэ, и вышла из класса -Ну и смешная-Улыбнулся Чимин,кажется он влюбился или нет???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.