ID работы: 8337706

Рок-н-роллом правит сердце

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
7. - Серьезно?-спросила Фриск. - Серьезно! - ответил Санс.- Только в следующий раз спрашивай можно ли входить в мою комнату. - Оу, хорошо... Фриск уставилась со стыда вниз. - Тебе действительно понравилось?- перевела тему Фриск. - Конечно! Вообще уметь петь это особый дар. Так считают все монстры. - Правда? - Да! Наши души наполняются недостающими эмоциями, силами и решимостью благодаря музыке. Все всегда поют, даже если не умеют, и почти у каждого есть дома микрофон. - То есть музыка очень сильно влияет на вас?- спросила Фриск. - Эээ. Ну да,-ответил Санс. Фриск осенило. Ее глаза загорелись, она итак была оживленной, а теперь будто ее током ударило. - Санс, у меня есть идея! Идея! Идееея!- орала на весь дом Фриск. - Значит, есть ты не будешь? - Некогда, Санс, некогда! Я полна такой идеей! Или это решимость? - Так что ты придумала? - Ты умеешь играть на гитаре? - Естественно! - А песни вы наши слушаете? - Человеческие? Конечно нет. - Превосходно! Мы! Станем! Группой! - А? Санс замер. Чего? Группой? Той самой, что выступает? - Ты о чем?- спросил Санс.- Я ведь правильно тебя понял? Мы - группа? - Именно! Мы станем рок-группой и будем выступать! Так я смогу стать хоть какой-то частью монстров!- сказала Фриск. - Зачем? - Ну ... Я тут все равно какая-то лишняя... Или просто твоя подруга... Максимум туристка. А если я буду приносить пользу и петь? На меня уже по-иному будут смотреть! Как я поняла для вас музыка и пение - ключ к хорошему мнению. Если это так, то я стану частью вас! - Но зачем тебе это? - Потому что я не люблю быть рядом с людьми. А с вами как-то комфортно, круто и весело. - Ну это пока. Тут многие хотят твою душу убить. - Как можно убить меня? Я пою - монстрам нравится. А кто будет убивать того, кто приносит радость? Санс задумался. Он, конечно, не стал серьезней или ещё что. Он просто впервые пошевелил мозгами. - Что ж... А почему бы и нет? Фриск, как маленькая начала визжать и прыгать от радости. - Только одно но,- расстроил Фриск Санс.- Как мы будем это делать? Одной гитары хватит? - Ну... Наверное. - Нет, у меня как бы есть барабаны, но я не умею на них играть и они принадлежат моему брату. - А может и твоего брата в это дело включим? - Нее, он не любит людей. - Жаль ... - А что ты будешь петь? - Буду петь то, что поют люди. Вы будете думать, что это оригинальные песни, но на самом деле не так. - Что ж, умно, а то я просто что-то придумывать не хочу. - Кончено, я понимаю. Оба посмеялись. - Хорошо, а какую песню? - Хм. Я знаю одну! Так и началась карьера ( или просто увлечение) наших героев. Фриск и Санс нашли кучу мусора, и сделали человеку костюм, который внешне превратил ее в монстра. На ней были крылья с желтыми цветочками ( крылья сделаны из пенопласта), рога оленя, купленные в магазине над землёй и яркий макияж, который изменил лицо до неузнаваемости. ♥️♥️♥️ -Welcome to the new age, to the new age Welcome to the new age, to the new age Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive - Фриск, нет!- сказал Санс. Он прервал пение девочки. - Да что не так-то?- спросила Фриск. - Вроде ты говорила, что в этой песне много чувств. А ты поешь, как уставший пёсик. - Ох, и что? - Ну как что? Научись петь хорошо. - Если такой умный, то сам.... - Тихо! Слышишь? Кто-то шел по дому. Что? Но они же были одни. Если это монстр ( а это 100% монстр), то Фриск конец. - Что делать?- спросила тихо Фриск. Санс осмотрел свою комнату. - Я пока отвлеку того, кто пришел, а ты иди из дому! - А ты сможешь? - Пф, я? Ты сомневалась? У Фриска не было выбора. Пришлось поверить. Санс прибежал на 1 этаж, и встретил высокого скелета в странном костюме и шарфике. - О, Папирус! Какая встреча. Ты сегодня рано,- сказал Санс. - Ох, Санс, беги и принеси воды! Я устал! Все плохо, плохо, меня скоро придушат! Я ни на что не годен, я слаб и туп.... - Так, успокойся, Папс, все же хорошо? - Ох, наверное. А что у тебя играло? - Ээ, это на кухне! Санс увел Папируса на кухню, а тем временем Фриск побежала вниз. Вернее, хотела, но она задела картинку и та рухнула. Прекрасно, зашибись! Фриск чувствовала себя в игре "Гренни". - Кто это?- спросил Папирус. Человек? Неее, ой, ты же не говорил о людях? Да, не говорил и я не говорил,- нервничал Санс. - Санс, что ты творишь?- спросил Папирус. Фриск услышала, как кости Папируса стали шагать по полу. А куда деваться? Ох, было бы здесь окно - она спрыгнула, только в путь. Но оно здесь не находилось, и Фриск пришлось уйти в другую комнату, а вернее... В комнату ПАПИРУСА!!!! Класс, а почему бы не прятаться от монстра в его же комнате? Папирус ходил по 1 этажу и думал кто же шумел. - А может у нас крысы? Или собаки, любящие пожевать кости?- спросил Санс. - Санс!!! Хватит! Ты меня пугаешь!- кричал, как ребенок Папирус и топал ногами. Фриск не рассматривая ничего тут же побежала в шкаф. Вряд-ли скелет будет у себя искать скелетов брата. Фриск очень повезло - шкаф был пуст. Так бы ее смутило то, что в мебели для одежды нет одежды, но на этот раз она была мега рада. А что? Много места, просторно. Папирус поднялся наверх. - К нам никто не приходил?-уточнял Папирус. - Кроме твоей Андайн никто не ходит,- напомнил Санс. - Эй, не напоминай!- сказал Папирус.- Она уже неделю со мной не общается. Папирус на секунду забыл обо всем, и вспомнил свою чудесную подругу. Ее красивое лицо, дружеские пинки, волосы, которые приходилось вечно убирать, чтобы они не падали в спагетти скелета-повара. - Вы поссорились?- спросил Санс. Может, ему и не особо было интересно, но хоть как-то сменить тему надо было. - Нет... У нее появилось важное задание. Найти человека. - Найти человека?- заорал Санс. Это услышала Фриск. Что? Может, Санс уже спалился, и то кто пришел хочет ее найти? Мысли и страх сжались в один большой комок в сердечке Фриск. Она хотела убежать, уже кинулась, но опомнилась. Некуда бежать-то! Ох, вот ужас. Фриск стало душно, жарко и невыносимо плохо. Казалось, она спрятанный для ребенка подарок, и вот-вот прекратит играть в прятки и покажется своему будущему хозяину. Только одно но - Фриск не подарок. И ее убьют! От этих мыслей Фриск вскрикнула, выбралась из шкафа, забегала, завизжала. АААААА. Фриск услышала, как кто-то бежит. Фриск подошла к столу, хотела под ним спрятаться, но тут дверь распахнулась. Стоял огромный, странно одетый скелет, который явно был сильнее (внешне) Санса. Его глаза были наполнены ТАКОЙ РЕШИМОСТЬЮ, что Фриск сама того не замечая затаила дыхание. Вдруг к Фриск пришли странные мысли, воспоминания и она их озвучила: - Здрасьте, Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.