ID работы: 8337486

После Оропо...

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богиня элеотропов

Настройки текста
Здравствуйте ,братство Тофу! --Я вас знаю!-закричал Адамай-Вы богиня эллеотропов! --Да это так Адамай. Я богиня эллеотропов Эллеот--Юго смотрел на богиню детскими глазами как ребёночек смотрит на маму.--Это зал элеотропов.Мало кто знает но,боги мира 12 это можно так сказать мои дети. Амалия отвесила до нелепости низкий поклон. --Не надо кланяться Амалия.--Амалия удивилась быстро вскочила на ноги и сказала:Вы знаете кто я?--В глубине души она продолжала думать о Юго. Думала:"Ну всё... сейчас Юго начнёт расспрашивать её обо всём. О силе эллеотропов о том как ей пользоваться. Начнут уроки! И мы так и не обсудим с Юго наши чувства... СТОП! Это богиня значит она может читать мысли! Не точно но может... О великий Садида хоть - бы она не умела читать мысли!" --А вот и юго! Я не ошиблась когда назначила тебя королём! Заточил предателя там где ему место в тюрьме! Юго не ожидал такой похвалы и покраснел. --Спасибо! --Ты уже раскрыл свои способности Юго? --Не знаю. --Эх. Вы короли всегда такие воинственные.Думаете о оружие,скорости и хитрости.Но вы не думаете о любви...--Юго посмотрел на Амалию-- О лечении хотя можете это дать. --Я могу лечить людей с помощью Вак фу? -- Естественно Юго!--Она сделала шаг к Юго и коснулась его лба. Появился синий свет с красными искрами и все раны на Юго пропали. --И я тоже так могу? --Нет ничего не возможного для эллеотропов!Правда этому ооочень сложно научится.Хоть это и лечащие чары но, они могут причинить огромный вред!--Она вздохнула--Как я и говорила это зал элеотропов.Амалия если тебе тут не слишком интересно можешь пойти в следущий зал Садида.--Вроде бы богиня сказала пойти но, Амалия побежала так что даже Руэль бы офигел. Вскоре Адамай и Юго остались одни, так как Гроуви пошёл всё рассказывать Еве и детям. --Это место отлично подходит что - бы помедитировать, или как говорит мой брат Аррон поспать. --Ваш брат Аррон дракон?--Поинтересовался Адамай. --Нет --Почему? Ведь у эллеотропов братья драконы! --Видишь ли Адамай, мой брат родился вместе со мной ещё до того как я сделала так что,эллеотропы вылуплялись (не знаю как это ещё назвать) из дофусов вместе с драконами. К сожалению бога драконов нет.Зато есть два бога эллеотропов. --Понятно... А где Юго?А вот.--Юго сидел в позе лотоса возле огромного дракона сложив кулаки друг к другу перед собой. --Эй Ю... --Тихо--Шёпотом сказала Богиня--Он в трансе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.