ID работы: 8336994

Зелёные волны

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Повстречав его однажды, первая мысль была: "Кто он таков? Да и откуда взялся?" Ну, а теперь, не разлей вода. Мы - одно целое. Но всё также противоположны, как чёрное и белое. Ты любишь улыбаться, читая строчки в книжке, А я всё не пойму, как ты живёшь, братишка. Жизнерадостным, как ты, быть мне вовсе не легко. И, зная это, тебе совсем не всё равно. Всегда поможешь и поддержишь, всё также улыбаясь, А я лишь промолчу, тихо восхищаясь Твоему умению скрывать плохие мысли, С которыми ты просто не можешь проститься. Держа тебя за руку, становится тепло. И кажется, что мир наполняет лишь добро. Но, отпустив её, сотрутся все краски И не видать счастливого конца этой сказки. И даже если мы в ссоре - это значит скоро Обиды взорвутся, прежде чем та нить порвётся. Та самая крепкая нить красного цвета Из-за которой ещё звучит песнь нашего дуэта. Сколько мы с тобой знакомы? Год? Или два? А может, это просто пустые слова? Милый мой, знай, что люблю я тебя И глубоко дышать не нужно без тебя. Часто замечал, как прекрасны глаза, Те, которые смотрят на меня С этой чуткой нежностью, любовью, теплом. С твоим приходом чувства наполняют весь дом. Братишка, я понял уже очень давно, Твоя дружба для меня - просто смешно. Мне стало очень мало тех прикосновений рук. Часто во сне вижу прикосновения губ. Просыпаясь, понимаю, что не судьба. Меня это пугает. И день изо дня Всё больше я боюсь потерять эти руки. Не видеть блеск тех глаз - сплошные муки. А ты, всё улыбаясь, идёшь ко мне навстречу. С распростёртыми объятиями, зная, что не вечно Будут для нас эти звёзды сиять И солнце за горизонтом скроется опять. Лишь одинокая луна сопровождает нас. И странные чувства в окрыленных сердцах Никогда не уйдут через открытые двери, Но мы уже не знаем, стоит ли друг другу верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.