ID работы: 8336918

проба в поэзию

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

wellcome to hell

Настройки текста
И наплевать им будет сколько ты за жизнь прочёл новелл. Мигом сгорела твоя оболочка не проживёшь более и денёчка, И не может ждать тебя отсрочка, давай признаем это будет жаркая ночка. От родных не получишь больше и звоночка. Всё! Ты разлетелся в клочья. «Оставь надежду всяк сюда входящий» в углу демон злобно на тебя смотрящий, Позади крест, что на земле зову животворящий, а здесь под ним твой друг хрипящий, Иль от страха вопящий? Что попал с тобой сюда, его улетающую душу взглядом проводя, Следующая очередь твоя, стоя перед концом чувствуешь себя куском… Всё, то что добывал Нечеловеческим трудом ушло далеко ль? А главное так ли на долго? Давай будем веселей! Девять кругов, а тебя ждёт всего один. В Лимб тебя не примут, Христианин ты! Да не младенец вовсе. Спускаемся пониже. Хотя про похоть можешь забыть, Не твой это круг. Вдруг тут ты будешь дома? Чревоугодие! Полежишь под солнцем палящим, А после под дождём что до кости глубокой самой проберёт тебя. И снова мимо! Похоже ниже. Неужто жадность тебя погубила? А смерть тебя последней монеты лишила? Похоже пятый! Пора в болоте мутном по горло плавать и гнева тут кругом полно, не верю что тебе не сюда! Да чёрт с тобой! Пожалуй к Фурии! И веру ты свою не предал? Скучно ты живёшь старик! Разбойники, тираны и насильники кипят в окровавленной реке. Тех кто высунется, Подстреливают кентавры, но как жалко за жизнь не убил не одного ты своего собрата. Но есть ещё шанс попасть в седьмой, а именно домой к Гарпии. Ах! Нет ты умер не сам, Судьба твою жизнь украла. Тогда огненный песок сожжёт твоё тело содомита ибо, Мужеложие это грех пора принять. Я не верю что опять всё мимо как же ты грешон, дурной! Пора попасть в восьмой! Да чтоб ты вечно гнил в своей мантии свинцовой и пропах дерьмом Что извергаю бесы! Не падаешь? Не верю! Да ты на уровне Иуды? добро пожаловать на Круг девятый! В центре Ада лежит озеро ляденое где плещутся и Брут, и Люцефер, и сам Искариот! Кого ты так предал чтоб встать на уровень хоть близкий к Кассию? Поверить не могу! Ты чист! Как попал сюда?! Иль ты настолько грязн, что Ад святое место Для тебя? Не долги был гнев, иль страх того кто тебя сопровождал ведь стены затряслись, И свет белоснежный накрыл весь путь пройдённый тобой. И увидел ты крылья, что сияли. И голос, что в голове звучал твоей. Прости страдалец по моей вине попал сюда готов Отбыть, я в изгнание столько лет сколь будет твое желанье. Но открыв свой рот убил всех, Кто слышал это. " Я готова простить тебя лишь за одну малую деталь отпусти всех кто страдает в этом месте, иль поменяй местами с теме кто на другом краю отдыхает от забот. Исполнишь волю подданной своей? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.