ID работы: 8336781

Let me know you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он просил не описывать себя.

Настройки текста
Думаю, что многие слышали о том, что любовь убивает. Каждый когда-нибудь чувствовал или почувствует то, как в лёгких заканчивается воздух, как перехватывает дыхание в тот момент, когда ты видишь человека, который застрял в твоём сердце, который каждым своим словом распускает полевые цветы в твоих лёгких, каким бы грубым не было это слово... Джоша Дана убивает его любовь, точнее... Объект его любви каждый раз оставляет новое напоминание о себе в виде синяка или ссадины на любом участке его тела. Джош Дан любит, а взамен получает новый синяк на лице. Он никогда не сможет признаться, он знает, что это не взаимно. Он знает, что унижения продолжаются, он хочет, чтобы они продолжались. ______________________________________ Новый школьный день. Понедельник. Два выходных дня Джош Дан не задыхался от любви, в прямом смысле этого слова. Розоволосый спокойно идёт по коридору, направляясь в кабинет химии, держась за чёрные лямки портфеля. Ничто не предвещает беды и он уже собирается зайти в кабинет. Кажется, это утро прошло без происшествий, облегчённо думает он... Ошибочно. Он сам не замечает того, как быстро оказывается прижатым к стене спиной, а ведь до заветного укрытия оставалось пара метров. Он поднимает взгляд, который сначала падает на знакомые (любимые) розоватые губы, изогнутые в довольной ухмылке, а потом он встречается со взглядом тёмно-шоколадных глаз. Джош тонет в этом взгляде, его дыхание перехватывает и он начинает судорожно вбирать воздух губами. Его любовь пришла убить его. — Ну и? Даже не поздороваешься, пидор? — язвит чуть хриплый и грубый голос парня напротив. В ответ Джош молчит. Он ничего не может сказать, лишь тяжело дышит, бегая взглядом по лицу брюнета. — Блять, видимо, тебя пора научить манерам... — парень разворачивает розоволосого спиной к себе и хватает за волосы, наклоняясь к его уху. У Дана проходятся мурашки, когда он чувствует горячее дыхание у своей шеи. — Не смей игнорить меня, ты понял блять?! Джош чувствует сильный удар лицом об стену и не сразу понимает, что произошло. Только потом его нос и нижнюю губу пронизывает сильная боль, он хватается за нос, съезжая по стене. В ответ на это слышит лишь смех удаляющегося парня и двух его друзей, которые прикрывают его: Брендона и Джерарда. — Приятно и дальше сосаться со стеной, пидрила! — бросает обидчик перед тем, как скрыться за углом коридора. И так каждый день. Каждый ёбаный день. Тайлер Роберт Джозеф каждый раз оставляет на его прекрасном лице новые синяки, а Джош ничего не может поделать, ему нравятся секундные прикосновения Тайлера, они не грубые, такие тёплые, что парень готов растаять в его руках, раствориться. И каждый день он платится за свои желания. Сегодня произошло тоже самое. Его нос и губа разбиты, нос, кажется, сломан, по крайней мере болит он как будто его перемололи в мясорубке и вернули на место. Голова кружится, но Джош поднимается с пола, смотря на то, как из носа капают капельки крови, разбиваясь об школьный пол. Его веки тяжелеют, но он должен дойти хотя бы до кабинета химии, а потом и до медпункта. В себя парень приходит уже лежащим на кушетке, в медпункте. Нос и губу неприятно щиплет, от чего Дан слегка морщится, он не сразу замечает медсестру, которая стояла прямо перед ним. — Как я... — он не успевает договорить, точнее спросить, потому что его перебивают. — Тебя принёс какой-то парень, но он уже ушёл... — сказала медсестра. — Как он выглядел? — тихо спрашивает Дан, у него не было друзей, поэтому кто мог притащить его? — Он сказал, чтобы я не описывала его внешность. — выдохнула девушка с рыжими волосами. — Кто тебя так? — поинтересовалась она, наклеивая пластырь на пострадавший нос парня. — Он просил не описывать его внешность. — хмыкнул Джош. Да, никто из персонала школы не знал, что над ним каждый день издевается его (любимый) одноклассник, оставляя побои на теле. Он не хотел говорить... Девушка лишь нахмурились на такой ответ. Дан уже не первый раз попадает к ней и каждый раз умалчивает о своём обидчике. — Что ж, видимо, ответа я от тебя никогда не дождусь, Джошуа. — вздыхает она. — Ладно, тебе нужно домой. Нос не сломан, губа разбита и некоторое время у тебя будет слабое головокружение. Какие таблетки пить ты уже знаешь. Есть кто-то, кто может проводить тебя до дома? — Нет у меня никого... — Джош отрицательно кивнул. Никого, кроме объекта обожания, который почти каждый день доводит его до такого состояния. — Ладно... Полежи немного и можешь идти домой, даже не вздумай идти на уроки! — заявила рыжеволосая и скрылась за ширмой, которая отделяла кушетку и основной кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.