ID работы: 833644

Дети Белоуса (Сборник)

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 124 Отзывы 97 В сборник Скачать

Марко/Эйс. О пользе болезней

Настройки текста
Эйсу было плохо. Пожалуй, так плохо ему не было даже на утро после одной памятной вечеринки устроенной его братцем, где ему хватило ума поспорить с Зоро на то, кто кого перепьет. Вот уже третий день парень безвылазно сидел в собственной квартире, сначала пластом валяясь в кровати и порой не находя сил даже на то, чтобы дойти до кухни за стаканом воды, а затем бесцельно переключая каналы или бродя туда-сюда по пустующей квартире. Вот и сейчас гостиную озарял лишь слабый свет от телевизора, а сам Портгас, закутавшись в одеяло, бессмысленным взглядом блуждал по экрану, кажется, совершенно не понимая, что там происходит. Трель дверного звонка, нагло ворвалась в и без того разрывающуюся на части от боли голову, и Эйс лишь досадливо поморщился, поглубже зарываясь под одеяло и накрываясь им с головой. Но нежданный посетитель и не думал уходить – мелодия повторилась. А затем еще раз. Портгас, выматерившись сквозь зубы, поплелся открывать. – Прежде, чем ты начнешь вопить – я принес бульон от Сача и еще фрукты, витамины и лекарства, – с широкой улыбкой на лице оповестил больного Марко, когда дверь наконец-таки распахнулась перед ним. – Спасибо, – еще сильнее насупившись при виде жизнерадостного лица друга, буркнул Эйс и протянул руку за пакетом, но блондин не позволил его забрать. – Что?.. – А ты разве не предложишь мне войти и выпить чаю? – на этот раз улыбка мужчины стала лукавой. – Я бы и рад, ты же знаешь, – хриплым голосом отозвался брюнет. – Но сейчас я болею… – Вот именно! – … и ты можешь заразиться, – заканчивал фразу Портгас уже одновременно с восклицанием Марко, потому, едва договорив, он смерил его лицо внимательным подозрительным взглядом, а затем вздохнул, закатил глаза и посторонился, пропуская гостя внутрь квартиры. Феникс, не раз уже успевший побывать в гостях у младшего парня, сразу же, не дожидаясь хозяина дома, отправился на кухню, сгрузил свою ношу на стол и принялся рыться в шкафах в поисках чая. Заглянув затем в холодильник, Марко присвистнул и обернулся ко все еще закутанному в одеяло Эйсу, прислонившемуся к дверному косяку. – Ты в курсе, что... – Я болею. – Поэтому есть не обязательно? – Так ты же принес бульон, вот тебе и ужин, – хмыкнул черноволосый, но тут же закашлялся, отчего эффект был испорчен. – Ты бы лег что ли, – с заботой в голосе произнес Марко. – А кто меня из кровати выдернул? – возмутился Эйс, а уже в следующее мгновение блондин оказался рядом и с лукавой улыбкой подхватил его на руки. – Эй-эй! Ты что это делаешь? – Исправляю свою оплошность. – Я и сам могу дойти! Поставь меня! – возмутился Портгас, но Феникс и не думал его слушаться. Оказавшись в гостиной, Марко аккуратно положил брюнета на диван, не спеша разомкнуть объятий. Впрочем, Ди не спешил его отталкивать. – Ты весь дрожишь, – тихо произнес Феникс, пристально глядя в янтарные глаза напротив. – Мне холодно, – так же тихо ответил Эйс. – Тогда… – продолжая всматриваться в глаза младшего парня, прошептал светловолосый, подаваясь еще ближе. – Позволь мне… – расстояние между их губами сократилось до минимума, и теперь слова, произносимые блондином, Портгас практически мог почувствовать, – согреть тебя… – Да, – выдохнул Эйс задержанное для чего-то дыхание, утопая затем в упоительном прикосновении Феникса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.