ID работы: 8336355

Звезда, объятая пламенем

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нацу, какого лешего ты позвал меня на наше место ровно без пятнадцать полночь? — запыхаясь произнесла Люси в спину парня. Нацу и Люси друзья с детства. Многие считали, что они вместе, но нет. -Нам нужно поговорить, — как-то отстранённо сказал парень, играя с языками пламени, исходящих из сердца костра. — понимаешь… -Так. Ты позвал меня ночью, чтобы поговорить?! — вздохнув, Лю продолжила.- Нацу, мы, конечно, друзья, но извини меня! — смотря в затылок своего друга прошипела Люси. Но, обойдя парня и сев напротив него, Лу, по взгляду, поняла, что дело серьезное. Ведь вечно весёлый и безбашенный ребёнок грустил. Нет, конечно, он не всегда ребёнок, он может быть и ответственным и порой даже показаться старшего своих 19 лет, но он никогда не грустил (по крайней мере в компании Люси). Понятно — он тоже живой и может чувствовать печаль. Но не в этот день! Ведь сегодня ровно 15 лет как они познакомились, как стали друзьями…! Может…он больше не хочет общаться с ней?! -Дракончик, дело во мне.? — «осторожно» спросила девушка. Но Драгнил благополучно проигнорировал этот вопрос и продолжил: -Эй, принцесса! Не перебивай меня! — все так же играя с огнём, сказал Драгнил на повышенных тонах. — Дело в том, что я люблю одну девушку… — Нацу поднял глаза на Хартфилию. -Правда?! Я рада за тебя, Нацу! — с ноткой грусти прозвучали эти слова. Но, не выдавая себя, Лу полезла обниматься к дракоше, но… -Не все так просто Лю… — увидев эти глаза Люси взглядом сказала Нацу: «опиши её», ведь стало ясно- парнишке нужна помощь. Пусть он будет счастлив… — Она красивая, добрая, милая и яркая, как луч солнца во тьме. Она идеальная, понимаешь?! Я давно её знаю и с уверенностью могу сказать, что люблю её! А драконы любят лишь раз… Но проблема как раз таки в том, что мы друзья… Я боюсь потерять её, рассказав о своих чувствах… — закончив свой рассказ, парень стал наблюдать за, сидящей напротив него, девушкой. Её аккуратные бровки сомкнулись, взгляд стал более серьёзным и вдумчивым. Девушка мило морщила носик и смыкала губки в одну линию. Но вот эти самые губки начали размыкаться, давая понять, что хозяйка нашла ответ в своей голове и готова его воспроизвести. Тогда Нацу перевёл свой взгляд на глазки Заклинательницы, он всматривался в них настолько упорно, что казалась: что он вот-вот утонет в них, что между ними появилась некая связь. Но блондинка начала говорить и взгляд парня вновь упал на нежные, пухлые губки девушки. — Знаешь, Нацу. Мне тоже нравится один мой друг и я так же как и ты боюсь его потерять. Я думаю, всегда нужно говорить о своих чувствах. -Но ты…? -Да, я не могу сказать это потому… -Потому что ты моя глупышка Люси… — розоволосый мило ухмыльнулся и перевёл взгляд на небо. К слову, время уже стукнуло 00:00 — полночь. Звездопад начинается. -Красиво… Одна большая, красивая и яркая звёздочка спустилась с неба прямо в руки огненному дракону, и начался жаркий и страстный танец. Пламя, исходившее из ладоней Нацу, охватило звезду со всех сторон, как бы прижимая к себе, а звездочка…она не была против, она была счастлива. Он дарил ей тепло, а она обещала освещать ему дорогу там, где света не может быть. Нацу, подсев к Лю, протянул ей ладони с танцем огня и звездочки, говоря: «смотри». У Лу загорелись глазки от увиденного. Драгнил в свою очередь любовался златовлаской, его Сокровищем Дракона и наконец сказал: — Лю, я больше не хочу быть тебе просто другом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.