ID работы: 8334881

С Улыбкой На Лице

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кай сообщил своим друзьям, которые предпочли остаться в SKY (тройка плейбоев так называют свой уютный дом), что сегодня поедет в свой дом, где его родня. У парня в голове крутились слова Сехуна, что Дженни даже в семье нелегко и совесть Кима начала о себе знать, напоминая парню все издёвки в школе над беззащитной девушкой. Он сам себе поклялся, что больше ни единой души не обидит эту невинную девчонку. Особняк Чонина был огромным и просто шикарным, свойственно дому известного бизнесмена, у которого цен акции точно показывают несколько нулей в конце, и не толко в акции, но и в банковских счетах. Отец Кая был из влиятельных людей и дружил с отцами О и Пака. Ким никогда ни в чем не нуждался, но не смотря на это, он с юных лет старался сам зарабатывать деньги. В этом у тройки друзей был заметный успех. После длинного и трудного дня Кай сразу уснул, после типичных водных процедур. В это время Дженни никак не могла уснуть. Она всё же опасалась от своих «новых» друзей, ведь они до этого были его мучителями. Трое парней прекрасно понимали что, Дженни будет нелегко принимать такое отношение, но всё таки они больше не хотели ей причинить боль. Flashback — Не думаете что это всё странно?- задумчиво спросил Чанёль у макнэ, которые жадно уплетали заказанную курочку. — Что именно? -спросил О. — То что мы перестали плохо относится к Дженни, только после того, как узнали что она связана с Каем - лицо парней прямо застыл в задумчивом виде — Ну я хочу сказать, мы уже взрослые, может хватит? - Кай нервно откашлялся и поставил еду на стол, взяв влажные салфетки. —Ты прав, лучше остановиться- сказав это Ким посмотрел на Сехуна выжидающем взглядом. Он начал смотреть то на Кима, то на Пака приподнимая брови, а потом сделав невозмутимое лицо, видал: — Я всегда был хорошим парнем, просто не мог отказать вам или отставать от вас- обиженно надул губы младший, а ЧанКай засмеялись, умилившись от его выражения лица. Конец Flashback Утро. Дженни в типичном настрое проснулась рано. Умывшись и переодевшись в школьную форму, она вышла на кухню. Родители пока спали. Ким приготовив вкуснейшие сэндвичи, оставила родителям и взяв собой чёрное, подбадривающее кофе, вышла из дома. Она впервые остановилась в автобусном остановке и начала ждать автобус, не желая идти в школу пешком. С того момента как она сблизилась с парнями, школьная жизнь налаживалась. Радуясь своим мыслям девушка не заметила что к ней подъехала машина парней, в котором сидели все трое плейбоя школы. — Джен!- позвал его Чан своим басистым голосом, и улыбнулся на все тридцать два. Девушка тоже улыбнулась и села в машину, рядом с Ушастым. Всю дорогу они разговаривали обо всём на свете. Дружба с Дженни положительно повлияла на успеваемость парней. Они очень старались загладить свою вину перед ней. А Дженни уже давно их простила, ведь именно с этой натурой она отличалась от других. — Я разрешаю тебе звать меня «Оппа»- поправляя свои волосы сказал Хун и в машине неожиданно прозвучал весёлый и громкий смех друзей. —Ну а что? Она всё равно младше всех нас на год- продолжал О. —Но всё же мы одноклассники, и перестань нести чушь- Кай бросил недовольный взгляд на Сехуна и снова перевёл его на дорогу. — Уф, окей. Ребята доехали до школы и быстро отправились в свою аудиторию. Вскоре прозвенел звонок и начался урок. —Отлично, Чанёль. Я очень рад что ты меняешься в лучшую сторону. И поставлю тебе сегодня пятёрку- у Исина глаза блестели от того, что у его любимой ученицы появились друзья и они начали хорошо относится к друг другу. Радостный Чанёль сел рядом с Сехуном и тихо позвав Дженни поблагодарил её, за то что она долго сидела с ними, объясняя парням тригонометрию. Дженни улыбнулась и кивнула в знак, что она рада за него. Так и незаметно прошли все уроки. У парней сегодня был баскетбольный матч и они сразу отправились к тренеру Лухану. А Дженни хотела направится домой, потому что вчера мама чувствовала себя плохо, но когда девушка вышла из здания школы, она заметила знакомую машину. Конечно же эта иномарка запомнилась ей, ведь не каждый день увидишь такую шикарную машину. Хоть и Чанёль, Сехун и Кай были богатыми, они ни разу не рекламировали это. Даже машину которую они водят по очереди они купили недавно, на свои же деньги. Родители этих парней знали как правильно воспитывать лучших мужчин, которые могут за себя отвечать. Все в окружении восхищались от них. Тао сразу заметил Дженни и подошёл к ней. —Приветик, я Тао. Ты Дженни,да? -он улыбнулся. —Да- спокойно ответила Ким. —Не хочешь покататься со мной на моём авто?- нежно спросил Хуан, а девушка отрицательно помотала головой. —В другой раз, сегодня я спешу домой- чтобы не расстроит парня, как можно вежливее сказала Дженни. Тао хмыкнул, но не стал настаивать её. Ведь у парня большие планы на эту девчонку, и пока не стоит её пугать своим напором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.