ID работы: 8333590

You're my harmony

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мой воздух, моя безопасность, моя гармония

Настройки текста
      С вами когда-нибудь было такое, что вы где-то живёте, но не надолго. Вы знаете, что вам нужно будет уехать оттуда, что это лишь промежуток времени, временное место жительства.       Вам там настолько хорошо этот промежуток времени, свободно, что крайне грустно расставаться с этим местом? И вам там так хорошо, не потому что там есть то, что вам нравится (подставьте сами - море, лес, река, природа, не важно), а просто хорошо.       Вы там легко и глубоко дышите, можете вдохнуть полной грудью, вы там в гармонии. Понятно, что гармонию вам нужно искать внутри себя, а не во внешних факторах. Но там вы эту гармонию нашли и нашли быстро. А ещё там безопасно во всех смыслах этого слова. Вам там хорошо и безопасно. А ещё там любящий вас человек.       Как же это произошло, спросите вы? Кто этот человек, что за место...       Что ж, поехали?       Все началось два месяца назад, когда наш герой купил себе билет на Чеджудо в Чеджу и обратно. Тогда он ещё не знал, что встретит там его. Он просто решил сделать перерыв и отдохнуть месяц вдали от всего и вся. Подумать, перезагрузиться. Окунуться в островную жизнь. Возможно даже словить вдохновение и написать пару песен.

***

      Молодой человек, 24-х лет, шёл на сдачу багажа, смотря по сторонам, чтобы не пропустить нужную стойку. Он нервно сжимал свой смартфон в руках. У него было странное предчувствие. Будто должно было что-то произойти.       В таком состоянии он провёл всё время, в плоть до момента заселения в номер. Там он просто отрубился, так как жутко устал.       Но и на следующий день его не отпускала тревога. Он даже есть не мог. Но придя на море, он, кажется, понял, что, точнее кто, всё это время его волновал. Интуиция не подвела.       Намджун, а так зовут нашего главного героя, увидел черноволосого молодого парня, который бегал туда-сюда по берегу моря, раскинув в стороны руки. Он задорно смеялся. А за ним бегал небольшой корги, совсем ещё щенок. Джун невольно улыбнулся этим двоим.       Этот парень моментально поселился в мыслях Кима. Раз и навсегда.       А потом, потом, спустя месяц, он уезжает и чувствует такую пустоту и грусть. Он не хочет расставаться с этой безопасностью и лёгкостью.       Кто-то как-то сказал — «организм таким образом показывает, что тебе там хорошо, зачем уезжать, тут безопасно, ты тут счастлив, зачем?». И Намджун понял, что это место для него было именно таким, откуда не хочется уезжать, где хочется остаться. Возможно не на всю жизнь, но точно не лишь на месяц. И Джун не совсем понимал, из-за Чона ли это было или из-за самого места. И порой парень искренне тоскует от того, что он сейчас не там. Не рядом с парнем, который напоминает милого зайца.       Эта поездка навсегда останется в его сердце.       Парень перевернулся на другой бок и взвыл. Мысли не давали уснуть, тоска поглощала. Неужели обычный человек может настолько влиять на состояние другого? Эти заячьи зубы при ослепительной улыбке, горящие глаза, черная копна волос, его смех. «Чертов Чон Чонгук» — думал Намджун. Чон просто невероятен, считает Намджун. Он без ума от этого парня.       Поток мыслей прерывает вибрация телефона, сообщая о входящем сообщении.       От Чонни ⎡ Хорош, я всё вижу, Намджун. Хватит превращаться в размазню. Я чувствую, как ты слюнки (и не только) по мне пускаешь ⎦       Намджуна аж передернуло от прочитанного. Откуда этот мелкий засранец всё знает? Старший спокойно грустил и пускал те самые слюни, а тут это сообщение.       Чонни ⎡ Не смешно, Чон Чонгук. Я реально скучаю. Не издевайся ⎦       От Чонни ⎡ Ох ох ох. Принцесска недовольна? ⎦       Чонни ⎡ Без комментариев, Гукки… ⎦       После того, как парень отправил ответ, он отложил телефон, встал с кровати и направился на кухню. В горле пересохло. Этот мелкий занимал все мысли, да еще и издевается. И надо было в такого влюбиться по уши? Намджун не знал. Чувства — такая непредсказуемая вещь.       Из мыслей парня вырвал звонок в дверь. «Интересно, какому идиоту я понадобился в два часа ночи» — подумал Джун и, не торопясь, поплелся к двери посмотреть в глазок на того, кому так же не спится ночью.       Какого же было его удивление, что этим идиотом оказался…       — Эй, ты, я знаю, что ты за дверью, - в дверь начали несильно бить кулаком. - Открывай, Джун. Я скучал, - последнее еле слышно. - Намджунна~, - протяжно, - открывай.       А Ким стоял, как вкопанный, и не мог поверить. У него галлюцинации? Гукки тут? У него под дверью? Это не сон? Этот заяц всё же приехал?       У Джуна начали мелькать совместные моменты в голове.       — Джун, - смеялся Чонгук, - перестань! - А Нам продолжал пачкать лицо любимого своим мороженым, задорно смеясь. - Ким Намджун, прошу, - все еще смеясь, Гук начал убегать от старшего.       — Иди сюда, недозаяц, куда ты упрыгал? Раз.       — Ты уверен?       — Да, - немного неуверенно ответил Чон. Сейчас он был такой… Такой желанный, открытый. Открытый Наму, только ему. Два.       — Мне очень жаль, прости, Нам. Я не могу. Тут мой дом. Я тут родился и прожил всю свою жизнь. Я не готов, - Чон всё говорил с низко опущенной головой, он еле сдерживал слезы. Ким слишком. Он прокрался незаметно в самое сердце, но младший не готов. Сердце сжалось.       Его поток мыслей вновь оборвал звонок в дверь и тихий голос за дверью:       — Ким Намджун, открой, пожалуйста.       Ким медленно открыл дверь и увидел такую любимую мордашку. Не совладав с эмоциями, он втянул парня в квартиру и крепко обнял. Тот от шока не сразу ответил взаимностью.       — Я скучал, - прошептали младшему на ухо. - Спасибо. Спасибо, что приехал. Я и не надеялся, - тихо проговорил Джун.       — Я сильнее скучал, - с азартом ответил Чон и нежно укусил старшего за шею. Как долго он этого желал. Невероятные ощущения. Хочется всё его тело покрыть укусами, оставляя небольшие отметины на теле. Но это потом, сейчас он просто хочет стоять и обнимать этого белобрысого любимого Ким Намджуна. - И вообще, почему ты перестал отвечать на сообщения?! Я штук десять отправил, если не больше, - младший явно был недоволен.       — Прости, я был на кухне. А потом ты уже позвонил в дверь, - небольшой смешок.       — Ладно, на этот раз прощаю, Ким Намджун. Кстати, Томи тоже по тебе скучал, НО не так сильно, как я, - отметил младший и мило улыбнулся.       — Ты его привез с собой? - Нам отстранился от Чона и посмотрел тому в глаза. - А где он сейчас?       — Не волнуйся, я его пока оставил в отеле для животных. Решил сначала сам тебя увидеть, - парень улыбнулся, а Джун просто не смог спокойно смотреть на этого солнечного зайца.       Старший целовал нежно и с трепетом. Кажется, он впервые был настолько нежен с Чонгуком. Нет, не подумайте, он не был жестким или чего похуже. Просто сейчас. Сейчас, после долгой разлуки, эмоции зашкаливали. Нежность к Чону зашкаливала. Они так скучали друг по другу.       — Можно? - Намджун до сих пор не мог поверить, что они с Чонгуком вместе, что ему позволено все. Чонгук согласен на все, лишь бы это не заканчивалось и длилось вечно.       — Намджун, я хочу тебя. Как ты думаешь?       Старший замолчал и, не медля, продолжил. А поговорить они и завтра могут. А сейчас они будут любить и растворяться друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.