ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

new hairstyle

Настройки текста
Тишина, нарушаемая шелестом страниц и глубокими вдохами поглощает в себя своим уютом, атмосферой, располагающей к чтению на мягком диване, забравшись на него с ногами и завернувшись во что-то большое, пушистое и пахнущее сладко-сладко. Юнги сидит с умной книжкой и карандашиком, прижав колени к себе и подчеркивает понравившиеся цитаты, погрузившись в процесс с головой. Джин появляется в комнате внезапно, неспециально громко хлопнув дверью, но Юнги даже не смотрит в его сторону, старательно склонив голову над книгой так, что виднеются только эти щечки-пирожочки. Сокджин смотрит на него с заботливой улыбкой и проводит рукой по гладким волосам, чтобы хоть таким образом привлечь его внимание. — Что? — Юнги поднимает голову и выглядит совсем потерянным, дезориентированным, как ребенок, которого разбудили с утра пораньше, чтобы поехать куда-то загород. Джин молча протягивает ему холодный американо в высоком стакане и садится рядом, снова тянется к волосам, они такие приятные на ощупь, шелковые, красивые, он зарывается в них носом, и они пахнут не привычной ядреной отдушкой, а каким-то растением и чем-то цитрусовым. — Новый шампунь? — Ага, — Юнги сам пропускает волосы сквозь пальцы, отпивая кофе, смущенно улыбаясь, поджимая губы. — Хочу отрастить волосы. Что думаешь? — Замечательная идея, Юнги-я, — Джин поглаживает его по спине, а Юнги совсем расплывается в тягучей карамельной улыбке. Конечно, он сделал бы это и без его одобрения, но получить поддержку хена — важно для него. — Думаю, тебе пойдет, — Джин приставляет к его подбородку указательный и большой пальцы, игриво прищуриваясь. — А если даже не пойдет, сможешь отрезать в любой момент, не зубы же. Джин всегда, без каких-либо исключений, поддержит абсолютно любую авантюру Юнги. Как и Юнги, который, когда все посмеются и забудут, тихонько подойдёт к Сокджину, положит ладонь на его плечо и скажет: «у тебя все получится, хен». Конечно получится, ведь Юнги без лишних вопросов и долгих раздумий поможет, пойдёт с ним, купит те дурацкие парные футболки и будет ходить с ним по городу, держась за руки, как ни в чем не бывало; попробует приготовленный по новому рецепту суп и скажет не «пиздец, это же невозможно есть», а «островато, может закажем что-нибудь?»; бережно поцелует уколотый швейной иголкой палец Джина и сам зашьет эту дурацкую дырку на любимой футболке. — Я тоже начну отращивать, — Джин встаёт, опираясь на коленку Юнги и подходит к зеркалу, чтобы представить это. — Объявим бойкот стрижке вместе, да? Юнги одобрительно показывает большой палец и беззвучно смеется, поджимая плечи. Это будет как всегда весело.

***

— Почему твои волосы растут быстрее моих, хен? — Юнги и Джин стоят в ванной в огромных домашних футболках и чистят зубы перед сном. Юнги смотрит на их отражение и негодует, почему же его волосы выросли совсем немного, а у Джина уже такая шевелюра. — Ты какие-то добавки принимаешь? — Ага, — Сокджин полощет рот и глупо улыбается озадаченному Юнги, который моет и убирает щетку в стакан. — Но у тебя не получится их принимать, Юнги-чи. — Что это за добавки такие? — Юнги предчувствует каламбур, который выдаст Джин и уже готов к нему. С Джином всегда нужно быть готовым к этому. — Твои поцелуи, — Сокджин подмигивает вставшему напротив него Юнги и самодовольно улыбается. Притягивает к себе за затылок и плавно целует. Вкус мятной, но сладкой зубной пасты затягивает в поцелуй сильнее, чем «еще одна страничка и спать» и «еще одна серия и начну работать». — Каждый поцелуй с тобой увеличивает скорость роста моих волос на сантиметр в неделю. — Тогда твои волосы должны быть уже несколько километров, — Юнги наигранно зевает, но удовлетворенный и таким ответом, уходит в спальню. — Я просто очень часто стригусь, — Сокджин кричит вдогонку и услышав смех Юнги, чувствует себя безумно довольным, словно в этом и заключается его миссия, призвание, смысл жизни. Когда Джин приходит, Юнги уже лежит на кровати, накрывшись одеялом почти с головой, положив Эрджея на подушку Сокджина. Джин забирается к нему, одной рукой приобнимает сзади, а второй делает массаж головы, убирает непослушные пряди за ухо, запускает пальцы в волосы и массирует, расслабляя и убаюкивая мычащего от удовольствия Юнги и чувствуя себя по-настоящему расслабленным, отдохнувшим и счастливым. Да, кажется, в этом и правда заключается его смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.