Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

soft guitar players

Настройки текста
По стеклу бьют крупные капли дождя, в комнате пахнет фруктовым чаем и булочками, а дополняет атмосферу гитарная музыка. Местами очень кривая гитарная музыка, но с большими стараниями, амбициями и вдохновением. Джин зажимает аккорды на грифе, показывая Юнги, который неуклюже повторяет их, немного теряясь в новом инструменте. У него нет конкретной цели и знаменитым гитаристом он, возможно, не станет, но как хобби — почему нет? Джин хвалит Юнги, дает пять, похлопывает по плечу и кормит мягкой булочкой, пока тот по горячим следам повторяет только что выученную песенку. — Ты хорош, боюсь, ты станешь даже лучше меня, — Джин тихо смеётся, пока Юнги краснеет и борется с широкой улыбкой, пряча ее в глубокой чашке. — Ты все равно самый лучший, хен, — по-особенному нежно произносит Юнги, поскорее заливая в себя чай, чтобы скрыть свои алеющие щеки и внезапный комплимент в ответ.  — Хотя, Чонгук все равно обыграет нас всех, — Юнги от смеха выплевывает горячий чай на пол, смеша Сокджина и почти умирая со смеху сам. Шутка, которая и не шутка на самом деле, укутывает комнату звонким смехом, ну, и оставляет памятное пятно от чая. После небольшой паузы, они снова приступают к занятиям. Юнги старательно зажимает струны, бегая взглядом от одной руки к другой, пока Джин с переполняющими гордостью и любовью наблюдает за ним, изредка поправляя, не забывая засыпать похвалой и маленькими шуточками, которые словно гирлянда на елке, зажигает на лице Юнги улыбку, а Джин не имеет возможности не улыбаться в ответ, испытывая неимоверную слабость к этой мармеладной улыбке. Когда Юнги играет небольшой этюд, но без единой помарки, Сокджин хлопает, будто он сыграл нечто невероятное, а потом целует его лениво, но неизмеримо ласково, поощряя и мотивируя играть ещё лучше. Несомненно, сильная мотивация. Дождь за окном только усиливается, к нему прибавляются устрашающие молнии и гром, который лишний раз сбивает с толку. Юнги накрывает свои плечи и плечи Джина пледом, обнимая его сзади и просовывая свои руки, чтобы попробовать сыграть за него. Но Джину становится слишком щекотно от его дыхания, а Юнги неловко от того, что ему щекотно, и они возвращаются на исходные позиции, поскорее стараясь забыть странный эпизод. К ним заглядывает Намджун, с тихим хихиканьем и сдерживая комментарии выслушивает их дуэт, хлопает и пытается скрыть растерянность от ощущения, словно он пришел на концерт к парочке старичков, которые от каждой ошибки начинают гоготать и сбиваться еще больше, а к концу песни и вовсе начинают играть что-то совершенно другое. — Я обязательно приду на ваш концерт, как-нибудь еще раз, — Намджун показывает им большой палец и поскорее идет к двери, на ходу желая удачи, счастья, здоровья и денег в придачу. — Больше не придет, — Джин пожимает плечами, а Юнги согласно кивает. — Эй, я еще не ушел, — из-за двери кричит Намджун, но на утверждение Сокджина не возражает. Время теряется и становится неважным, а за окном медленно темнеет. Сколько они уже продолжают уютный урок игры на гитаре в просторной комнате, но забившись в ее уголок, прерываясь только на чаепитие со сдобными булочками и сладкими поцелуями и поедание рамена? Час? Пять? Шесть? Они за этим совершенно не следят. Но в какой-то момент измученные практикой руки дают о себе знать. — У меня уже пальцы болят, хен, — Юнги смотрит на покрывшиеся мозолями подушечки, хныкая от неприятных ощущений и обиды. — Такое бывает, — Джин продолжает перебирать струны, наигранно наслаждаясь незамысловатой мелодией, прикрыв глаза. — Больно, — не слушая его вторит Юнги, расстроенно откладывая гитару, надув губы. Он не хочет это заканчивать, терять вдохновение, позволив ему кануть в небытие. Джин вздыхает и аккуратно берет руки Юнги в свои, внимательно вглядываясь в облезающую кожу. Дует на покрасневшие пальцы и бережно покрывает их еле осязаемыми поцелуями, не видя других путей решения проблемы. — Так лучше, Юнги-чи? — Джин все ещё прикасается губами к шершавым пальцам, заглядывая в глаза смущенному и отвратительно скрывающему удовольствие Юнги. — Да, — и пусть на самом деле мало что изменилось, на душе Юнги действительно стало капельку лучше. — Пожалуй, на сегодня хватит. Продолжим завтра, — Джин берет упавший куда-то на пол плед и накрывает их обоих. — Ты здорово постарался, Юнги-чи, — усаживаясь поудобнее, шепчет ему в макушку Джин. — Потому что у меня очаровательный учитель, — отвечает Юнги, прикрывая глаза и утопая в мягкости его кофты и теплоте тела. Только полностью расслабившись, он понимает, как на самом деле устал сидеть с несуразной тяжелой гитарой в неудобной позе. Гитарная легкая музыка, наполнявшая комнату практически весь день, сменяется тихим хихиканьем и мирным сопением, растворившимися в собственном уюте и, конечно же, друг в друге Юнги и Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.