Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

toilet secrets (feat. jungkook)

Настройки текста
— Куда они опять уходят? — Чонгук обиженно дует губы, смотря вслед почти бегущим Джину и Юнги. Каждую премию одно и то же. Пока на сцене затишье, а остальные что-то лениво обсуждают, юнджины, не долго уговаривая друг друга, убегают из зала, предположительно в сторону уборной. Одному только Намджуну известно, зачем и почему они как ошпаренные срываются с места и бегут со всех ног в туалет. Любопытный Чонгук пытается сыграть в сыщика и разгадать тайну, которая мучает весь макнэ-лайн, однако все время оказывается остановлен серьёзным Намджуном, неодобрительно кивающим со словами в духе «не стоит». Его поглощает вселенское недоумение и бурная фантазия, подогреваемая недовольством лидера, когда они возвращаются, довольно улыбаясь и буквально светясь от счастья. Он специально меняется местами с тем, кто сидит рядом, чтобы подслушать их нескончаемые перешептывания, больше похожие на воркование голубей. Джин что-то нашептывает Юнги, почти касаясь губами уха, прикрыв ладонью рот. Улыбка Юнги с каждым словом становится ярче и шире, а потом он и вовсе смеётся так громко и искренне, как делает до обидного редко. Но до того как уйти в туалет они сидели молча с каменными лицами. Что же волшебного может там происходить? А что если они занимаются там чем-то неприличным? Чонгук краснеет и пытается выкинуть из головы картину, в которой они закрываются в маленькой кабинке, делают все быстро, небрежно, успевая поспорить и помириться в эту же минуту. Сокджин торопливо выбивает из Юнги стоны, которые он отчаянно глушит в плотных рукавах пиджака. Остальные тактично не замечают копошение в одной из кабинок, спеша выйти, пока Юнги просит быстрее, а Сокджин кряхтит, что неудобно. Похлопав себя по щекам, Чонгук отметает эту мысль, не желая верить в подобное и ругая себя за придуманное. — Эй, все в порядке? — Джин учтиво спрашивает у Чонгука, заметив, что тот бьёт себя. А жадный и ревнивый Юнги пытается снова вернуть его разговору, дергая за руку и почти крича ему что-то в ухо. Может они ходят выпить? Пара бокалов шампанского с фуршета и они уже расслаблены и раскрепощены. Но почему тогда Намджун не пускает его за ними? Неужели после небольшой дозы алкоголя все заканчивается как в первом варианте? Чонгук внимательно вглядывается в то, как они буквально держатся за руки, смотрят друг на друга, не замечая его или кого-либо ещё. Они не так часто делают это на публике, но в последнее время это происходит все чаще и именно после загадочного выхода из зала. Ведущие объявляют, что до начала осталось десять минут. Юнги прикладывает палец к губе, призывно смотря Сокджину в глаза, и они встают и снова убегают, вспомнив, что надо отпустить руки уже ближе к выходу. Чонгук решительно встаёт и уже собирается пойти за ними, но его окликает Чимин и подсаживается к нему, отвлекая от важной миссии, которая оказывается невыполнимой. — Как думаешь, куда они уходят? Чимин хмурится, не зная, что и ответить. К нему тоже приходят различные мысли, которые он пытается отогнать, поэтому говорит что-то абсурдное. — Может, курить? — Разве что марихуану. Ты видел какие они весёлые возвращаются? — Чимин пожимает плечами, решая не продолжать этот разговор, чтобы не прийти к поспешным выводам, очерняющим их репутацию. Шоу начинается, а они возвращаются только через пять минут после начала. Бегут гуськом, согнувшись в три погибели, ловко уворачиваясь от камер. — Где вы, черт возьми, были? — не выдерживает Чонгук, обращаясь к запыхавшимся и ржущим с самих себя хёнам. Они переглядываются и многозначительно подмигивают взбешенному неосведомленностью Чонгуку, не говоря ничего. Их туалетный секрет остаётся загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.