ID работы: 8333541

yoonjin in love

Слэш
PG-13
Завершён
376
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

cozy evening

Настройки текста
Тихий свист чайника на уютной кухне звучит вперемешку с разговорами на грани шёпота. На столе теплый, ароматный зелёный чай с лимоном и ложкой меда. За окном мирное стрекотание кузнечиков, а в доме витает спокойствие и любовь. Юнги, подперев голову ладонью, наблюдает за Сокджином, который домывает посуду. Всё привычно, а на душе от этого легко и хорошо. — Юнги-чи, тебе так нравится наблюдать, как я намываю тарелки? — Юнги кратко кивает в ответ через несколько долгих секунд, не сразу поняв, что вопрос адресован ему, пока он где-то далеко в своих мыслях и мечтах. — Тогда, может поможешь? В тоне Джина нет привычных для окружающих упрёка или недовольства. Здесь, дома, наедине с любимым человеком, он становится мягким, сочувствующим и нежным хёном для Юнги. Который в свою очередь перестаёт быть колючим и неприступным, становясь податливее, открываясь и полностью доверяя Джину. Юнги встаёт и, взяв белое полотенце в разноцветный горошек, начинает вытирать чистую посуду. Сокджин довольно улыбается, не сводя глаз с тщательно старающегося Юнги, надувшего губы. Он заставляет умиляться его даже не стараясь, делая что-то повседневное, скучное. Закончив, Джин берет его лицо в свои руки и целомудренно целует в лоб, отчего Юнги забавно морщится и отчаянно тянется за нормальным поцелуем, вставая на носочки. Целовать Сокджина — то же самое, что есть сладкую вату. Также сладко и приятно. Его большие, красивые губы на вкус слаще сиропа, а аккуратность и нежность его поцелуя доводит до дрожи. — Чай, наверное, остыл, — Юнги легонько проводит пальцами по щеке приоткрывшего рот Джина и садится обратно за стол. — Может, посмотрим кино? Сокджин садится напротив, беря в руки чай и нарочно раздражающе хлюпает им. Его инфантильность всегда с ним, помогает разряжать обстановку в нужный момент. Но Юнги любит это. — Что ты хочешь посмотреть? — Джин кладёт свою руку на вытянутую ладонь Юнги и слегка сжимает, не моргая смотря на него. Он знает, как легко заставить его смущаться. — Ужастик? — в голове невольно всплывает картина, как они смотрели «Кошмар на улице вязов». Два взрослых человека жались друг к другу, громко крича от страха и зажмуривая время от времени глаза. В итоге, Сокджин психанул и выключил телевизор, накрыв их одеялом с головой и крепко прижав к себе испуганного больше неожиданными действиями хёна, чем сюжетом фильма Юнги. — Может лучше комедию? — во время комедий количество каламбуров Джина растёт в геометрической прогрессии. И нельзя сказать, что Юнги не смешно. Он смеётся до покраснения, до момента, когда он уже не может дышать, отпуская остроумные шутки в ответ. О фильме они почти забывают, переключаясь на комедийный баттл, который всегда заканчивается ничьей и слезами смеха. — Только не мелодрамы, — в этом их мнения сходятся. Просмотр грустных фильмов заканчивается неконтролируемыми слезами Джина и расплывающимся в утешениях и лёгких поцелуях по дорожкам от слёз Юнги. — Может аниме? — Юнги почти падает со стула, когда Сокджин предлагает посмотреть «Ведьмину службу доставки». Такого варианта ещё не было. — Что? — с наигранным возмущением спрашивает он. — Надо разнообразить нашу традицию. Юнги смущенно улыбается, а Джин этим только и доволен. Он очень любит, когда Юнги не может совладать со своей мармеладной улыбкой деснами и становится таким крошечным, что хочется обнять и защитить от всего мира. Старый, но добрый и интересный мультик завлекает похлеще замысловатого боевика со спецэффектами. Возможно, завтра они будут смеяться над серьёзностью, с которой они погрузились в просмотр, но сейчас они изредка переговариваются, внимательно наблюдая за сюжетом. Тем не менее, усталость даёт о себе знать. Где-то на середине мультфильма, Юнги тихонько сопит, удобно устроившись на плече хёна. Джин аккуратно укладывает его на подушку рядом, выключает телевизор и, ласково поцеловав в красную щеку, спускаясь кроткими поцелуями до губ, ложится рядом, обнимая миниатюрного Юнги со спины. Когда на душе теплота и умиротворение, а рядом любимый человек засыпается легче, чем со снотворным — Сладких снов, Юнги-чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.