ID работы: 8333107

Будь проклят тот день...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшие странности

Настройки текста
Всю ночь девушка не могла уснуть из-за мыслей о вампире, лезущих в голову. Она постоянно вспоминала его глаза цвета янтаря, непослушные иссиня-черные волосы, острые скулы. Но так же из её головы не выходил поцелуй. Раф не могла определиться правильно ли сделала что ответила на поцелуй или совершила большую ошибку. «Как он меня уже достал. Не выходит из головы. Ладно, нужно успокоиться и попробовать уснуть.» — подумала девушка и через какое-то время провалилась в царство Морфея.

На следующее утро

Ури и Дольче опять орали на весь дом, якобы им нечего надеть. Вот не понимаю я людей, в особенности этих двоих. — Ури, Дольче, хватит уже орать! — не содержалась Раф — О, Рафик, ты уже проснулась. Помоги мне с выбором юбки. Какая больше подойдёт под жёлтый топ, белая или розовая? — Белая — не задумываясь сказала Раф и ушла в душ. Спустя каких-то полчаса они уже были в школе. У входа их встретила Мики и все четверо пошли к своим шкафчикам. — Девочки, мне нужно с вами поговорить, — тише обычного сказала синеволосая. — О чем? — чем спросила Раф. — Давайте отойдем и я все расскажу — три сёстры кивнули и пошли в менее людное место. — Рассказывай что случилось, — с улыбкой сказала Ури. — В общем то девочки. Меня Нас пригласил на свидание, и я не знаю что мне делать — слегка красная сказала Микки. — Я надеюсь ты согласилась — быстро проговорили Дольче. — Ну… Да. — как-то смущенно ответила синевласка. — Не бойся, мы тебе поможем! — положив руку на плечо сказала Раф. — Да, мы поможем. — сказали в один голос Ури и Дольче. — Спасибо девочки, чтобы я без вас делала — с радостью в глазах Мики обняла подруг. — Не хочу портить такой приятный момент, но мне нужно украсть вашу подругу — сказал хрен знает откуда взявшийся Сульфус. POV Раф «Что этот урод здесь делает? Что ему нужно» — Я смотрю вы не возражаете, спасибо — сказал Сульфус, схватив меня за руку, потащил куда-то. — Что тебе от меня нужно, урод! — вскрикнула я — Ты поаккуратней с высказываниями в мою сторону, или ты хочешь чтоб я тебя поцеловал. — сказал Сульфус «Вот это угрозы, мне так страшно. Хотя было бы неплохо. Блин, о чем я думаю. Глупая, глупая. Забудь!» Конец POV В этот момент янтароглазый остановился. С хитрой улыбкой прижал Раф к стене. Все с той же улыбкой начал приближаться к шее белокурой. Та в свою очередь даже не дернулась, будто бы ей было плевать на то что делает этот вампир. — Ты даже не попытаешься выбраться? — у самой шеи спросил Сульфус Раф Она молчит, и только сердце выдало её желание сильно колотясь. Вампир понял что она ничего не скажет и просто резко отойдя от неё, со смехом глядел на девушку. Услышав его смех, Раф как будто очнулась. Она вспомнила что произошло секунд 5 назад. И краснея как помидор, запуская пальцы в свои волосы, начала спускаться по стене на пол. И ни с того ни с сего начала плакать. — Хей, ты чего? — резко прекратив смеяться спросил, прифигевший таким поведением девушки, Сульфус А Раф просто сидела как парализованная. Не могла и шевельнуться. Она так и не понимала что делает. — Если хочешь, я тебя поцелую. — сморозил вампир «Если хочешь, я тебя поцелую» — пронеслось в голове у девушки. После чего она резко встала и убежала в уборную, чтобы привести себя в порядок. «Что это вообще сейчас было?» — с этими мыслями Раф включила воду и умылась холодной водой. А Сульфус так и остался там стоять. Пытаясь понять что он такого сделал чтобы она начала плакать. Немного постояв подумал пойти за ней, но гордость не дала этого сделать. И с непонятным чувством, скорее всего чувством вины, пошёл в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.