Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8332115

Любовь живет вечно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
12:35. Рядом с медицинским университетом Ричмонда. POV Тони Я вышла с универа. Джастин как всегда плелся возле меня. Я ничего не замечала вокруг себя и пошла прямиком домой. Джастин пошел со мной. Мы поднялись на этаж и я чуть не упала в обморок. - Ш-шерил? - Открой дверь. У меня нет ключей. - Шерил. Ты вернулась? Я сплю? - Нет, открой дверь. Я подошла к ней и хотела обнять ее, но она оттолкнула меня. - В чем дело? Шерил, я пыталась тебя найти! - Ага, вижу я как пыталась. Она покосилась на Джастина. - Ты вся растрепанная , заходи. Я открыла дверь ключём. Она сразу же вошла и пошла в ванную комнату. Джастин попытался раздеть меня. - Что ты делаешь? - Уговор. У меня не было выбора. Он начал целовать меня и раздевать. POV Джастин Эта сука Шерил вернулась. Нужно позвонить этому ублюдку Арчи вечером. А пока нужно чтобы Шерил увидела, что Тони больше не её. Хорошо, что я тогда залез в задвижку в столе. Теперь она от меня не убежит. POV Шерил. Я вышла из душа, завернулась в полотенце и пошла в комнату. Когда я прошла возле гостиной, я увидела как Джастин целует Тони. Господи. Я пропала невесть куда, а вместо того чтобы грустить, она нашла мне замену. Я пошла в комнату. Взяла чемодан. Сложила свои вещи. Взяла немного денег. Вышла из комнаты. Прошла возле гостиной. Я не хотела смотреть туда, но любопытство взяло вверх. О боже. Они занимаются сексом? Я быстро оделась и ушла от туда. Вышла на улицу. Пошла в магазин электроники. Купила себе новый телефон. Восстановила прежние данные. Куча сообщений. Завтра прочитаю. Зашла в интернет. Поискала объявления о аренде квартиры. Через полчаса я была уже там. Пора начинать новую жизнь. Без Тони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.