Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8332115

Любовь живет вечно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
9:35. Квартира Шерил проснулась. Рядом лежала Тони. Шерил посмотрела на часы. Было 9:35. - ТОНИ! ПРОСЫПАЙСЯ! МЫ ПРОСПАЛИ! ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ НАЧНУТСЯ ЗАНЯТИЯ!!! Тони быстро проснулась. Тони быстро переоделась, пока Шерил красилась. Она пошла в ванную, затем спустилась вниз. - Тони, подожди меня! - Ладно! Через 5 минут спустилась Шерил. - Давай по дороге что-нибудь купим. - Ага. 10:05. Колледж. - О нет, мы опоздали! - Мистер Джефферсон этого не любит. Девочки постучались и открыли дверь. - Извините, Мистер Джефферсон, можно войти? - Ладно, на первый раз прощаю. Садитесь на свободное место. Шерил и Тони хотели сесть вместе, но было всего два свободных мест. В разных концах аудитории. Шерил села рядом с светловолосой девушкой, а Тони с Черноволосым парнем. - Привет, как тебя зовут? - Я Меган Замора, а ты? - Меня зовут Шерил Блоссом. - Приятно познакомиться! За весь урок Меган и Шерил подружились. - Привет, детка, я Джастин Волтерс,как тебя зовут? - Тони Топаз, и тебе лучше ко мне не подкатывать. - Почему же это? Малышка у нас недотрога? Джастин схватил Тони за ягодицы. - Эй!!! - Что? - Ты кретин? Весь урок Джастин подкатывал к Тони. 16:00. Улица. Шерил, Тони и Меган вместе идут из колледжа. - Ладно, ребят, я в другую сторону, пока! Девочки попрощались с Меган и пошли домой. - Кто она вообще? - Моя новая подруга. Мы сидим с ней вместе. А ты с кем сидишь? - Да, с Джастином каким-то. 16:49. Квартира. - Шерил, я сейчас быстренько сбегаю в магазин, ладно? - Ага. Тони ушла в магазин. Шерил прошла в гостинную и включила телевизор. 17:00. Квартира. Тут кто-то открыл дверь. - Тони, ты купила молоко? Шерил вышла в коридор. Она остановилась. Это была не Тони. Это был... - Арчи?! - Привет. - Где Тони и что ты тут делаешь? - Тони в магазине. - Зачем ты пришел? - Шерил, я должен кое-что сказать... - Что? - Я с детства влюблен в тебя, я приехал сюда ради тебя. - Слишком поздно, у меня есть Тони. - Шерил, бросай Тони, и мы уедем с тобой на море. - Нет! - Последнее предложение. Шерил, будешь со мной встречаться? - Нет! Вдруг Шерил почувствовала удар сзади... 17:20. Квартира. Тони зашла домой. - Шерил, я купила молоко! Никто не ответил. - Шерил?! Опять никто. - Шерил! Тони обыскала весь дом и не нашла ее. - О нет! Надо заявить в полицию. Тони позвонила в полицию. - Городская полиция. У телефона Роузмари Риллей. Что случилось? - МОЯ ДЕВУШКА ПРОПАЛА! - Сколько часов ее уже нет? - 2! - Извините, начинаем розыск только после 24 часов после пропажи. Роузмари Риллей бросила трубку. Тони нашла записку к двери.

Для Тони Топаз.

Шерил в плену. Если хосешь освободить ее, приходи с 1000000$ в парк в 21.09.19 в 22:00....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.