Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8332115

Любовь живет вечно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
Грань День до выпускного. Шерил заказала себе и Тони шапку и мантию. Она счастлива. После того как она это сделала она отправилась вниз чтобы позавтракать и идти в школу. Когда она пришла в кухню там уже сидела бабушка Роуз. - Доброе утро! - Доброе, Шерил. - А где Тони? - Она ушла в школу, сказала что ее срочно вызвали к директору. - Бабушка, а ты же точно придешь завтра на выпускной, просто у меня кроме тебя никого нет и мне некому отправлять приглашения. - Конечно же я приду, не зря же ты 11 лет трудилась. Они дружно засмеялись. - А после этого мы пойдем с тобой и Тони в ресторан, закажем самые дорогие блюда и будем праздновать. - Мне нравится эта идея. - И все лето мы будем путешествовать по миру! - Внученька, а ты не думаешь что я слишком стара для этого? - Нет, Роуз, ты еще молода и в рассвете сил. Дом залился их звонким смехом. - Ну ладно, бабушка, пока! - Увидимся! Шерил была в спешке и не успела ее обнять. Она быстрым шагом дошла до школы, но пока шла задумалась, почему же Тони так срочно вызвали к директору, так что она не смогла позавтракать. Шерил вошла в школу с счастливой улыбкой. Но это было ненадолго. - Я тебя ненавижу! Это была Вероника. Она плача бежала к Шерил с книгой в руках. Вероника хотела ударить ее, но ее остановили. - Ненавижу! - Что случилось? Шерил была в недоумении. - Не притворяйся что ничего не знаешь! Вероника показала ей фото, где Арчи и Шерил целовались. Это было несколько лет назад, на празднике Блоссомов. Шерил не знала что сказать. Ви кричала на нее. Но она ее не слушала и убежала. Ее задерчал Арчи. - Я тебя ненавижу. Из-за тебя мы с Вероникой расстались. - Я не виновата! - Ещё как виновата. Это ты заставила кого-то сфотографировать как ты меня поцеловала. - Нет! Это было давно! К тому же ты меня поцеловал! И я никого не заставляла, зачем мне это? Арчи пытался что-то сказать, но Шерил уже ушла. Она убежала в туалет. Шерил сидела на подоконнике уткнувшись в окно. Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый голос. - Здравствуйте, это Шерил Маджори Блоссом? - Да, это я. - Мне очень жаль, но вашу бабушку, Роуз Блоссом нашли мертвой на кухне. Она умерла от инфаркта. Если бы кто-то был дома, ее бы удалось спасти. Предположительное время смерти- 8:20. 8:20. Ровно через 5 минут как Шерил вышла из дома. Она ведь даже не успела ее обнять на прощание. Шерил вспомнила как они с бабушкой обсуждали планы на будущее. А теперь. Теперь уже его не будет. Шерил задумалась. - Алло? - А? Да. -Вы меня слушали? - Да, до свидания. Она быстро бросила трубку. И расплакалась. Телефон снова зазвонил. Опять тот же номер. Шерил бросила телефон об стену. Она была убита горем. Только через некоторое время она смогла придти в себя, умыться. Выйдя из туалета она хотела побежать домой, но Джагхед остановил ее. - У нас собрание змей. - У меня нет времени! - Это важно! Ей было нечего терять, она пошла с ним. Когда Шерил и Джагхед вошли в кабинет, там уже сидели все змей. Когда они сели, Тони начала говорить. - Нам хотят не дать дипломы по окончанию школы из-за того что мы натворили за год. - Поэтому тебя так рано вызвали к директору? -Да. Сначало хотели вызвать Джагхеда или Бетти, но их было не просто наидти. И тут Шерил набралась смелости и сказала: - Джагхед, сделай меня королевой Змеев! Джаг посмотрел на нее. -Прости, но у нас уже есть королева. -Бетти? Что она для вас сделала? - Она моя девушка. - И что? А я между прочим сделала очень много как для змеев, так и для ядов. - Мы уже давно одна банда. - Я знаю! - Шерил, извините, но мы тут подумали, тебя нужно изгнать из Змеев. Шерил ничего не сказала. Она просто ушла. И пошла домой. По дороге домой она встретила Бетти. - Я слышала, ты хотела занять мое место? - Ты не так поняла. - Слушай сюда, Джаг мой! Нам хватает того, что ты Арчи охмутала! - Но, кузина... - Не называй меня так! Бетти отвернулась и ушла. Шерил побежала домой. Дома она задумалась. Она потеряла всех друзей, бабушку, банду всего за один день. И она решила беречь единственное, что осталось у нее- Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.