ID работы: 8328801

Звук гитары

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звук гитары 2 часть

Настройки текста
Как вдруг в кармане моей куртки что то начало вебрировать.Это звонил Тодд.Увидевши контакт "Гейский очкарик"я взял трубку Л-Слушаю Тд-Я конечно все понимаю но не забывай что Филл ждёт нас и я думаю я не зря у родителей травку спёр Л-разумеется не зря,аргх хорошо через 20 минут буду на месте. Тд-Ага ждём Оторвавши свой взгляд от этой девушки я направился в магазин End pov Larry *спустя 5 минут Дождь уже давно закончился,а Ларри как всегда проклинал всех кассирш на этой земле Pow Larry Выйдя из магазина я не обнаружыл синеволосую девчонку это меня смутило надо было хотя бы познакомится,а пока я розмышлял я постипенно направлялся к дому Филла.Мое внимание привлекли голоса из за угла подойдя ближе я услышал: -Ну чё сколько зароботалла? -Вас это ебать не должно и мой брат не исключение! Этот голос...Это голос той девушки с гитарой -А чё такой дерзской стала,а?Забыла что было в прошлый раз?Что,хочешь повторить? -Ха если я бы этого хотела б я здесь с вами не стояла а уже б давно обнималась с папочкой О чём они вообще блять?!?! -Ах ты ж с*ка Резкий удар по животу и я слышу тихие стоны боли.Не выдержав я направился в их сторону -О,Ларри и ты тут знаешь нам лишних проблем не надо так что проваливай и поско...-злость переполняла мое тело я со всей дури врезал ему, пока второй еще не очнулся от увиденного я не теряя время врезал ему в жывот тот упал на землю и скрутился от боли.Не теряя времени я взял девушку на руки и направился в сторону дома Филлипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.