ID работы: 8328354

Любовь через порталы

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не подсматривайте...

Настройки текста
Локи валялся на кровати в своих золотых покоях. Это уже продолжалось несколько месяцев. Бесконечная скука... Обычно маг влипал в разные несуразицы, из-за этого у него было очень много проблем, а с проблемами не скучно. Потом еще приходил в себя долгое время. Когда было скучно, он читал, колдовал, доставал брата, придумывал что-то ужасно веселое и забавное, но сейчас его ничего не будоражило. Он медленно прошел круг по комнате, взглянул на улицу. Ничего. Ничего на ум не приходило. Ничего, что могло бы хоть чуть-чуть повеселить. Совсем отчаявшись, Локи сел за стол с толстыми книгами, совсем тоже самое он проделал за сегодня раз сто. Вдруг его потухший взгляд упал на старую книгу заклинаний. Там яркими асгардскими красками был изображен старик в плаще, колдовавший порталы. Локи поморщился. Он опять уже сто раз делал точно такие же, и втихаря наблюдал за жителями Асгарда. А почему бы не проверить Тора? Опять. Нет, ну интересно, чем он занимается, когда рядом никого нет. Прелесть этих порталов в том, что можешь сквозь него попасть куда угодно, и при желании тебя никто не увидит. Локи пришлось постараться, но уже скоро небольшая зеленая воронка была посередине его комнаты. - Ну начнем!-потер руки маг, и нырнул. Немного запутавшись в магических сетях, Локи все-таки попал в комнату к брату. - Тор? Ты меня слышишь?-тихо прошептал бог, вдруг ничего не получилось, и Тор увидя его в своих комнатах без приглашения, затеет очередную ссору. Но Тор не отозвался. Локи опять позвал, только значительнее громче. Ответа опять не было. Тор Одинсон лежал на своей кровати и что-то пристально разглядывал. - Тор кретин!-неудержался Локи и крикнул. - Эй, белобрысая грамила! Слышишь? Он никак не мог сдержать улыбку. Обзываться это так по-детски, но Локи был счастлив. Походив по комнате, и радуясь, что он невидим, бог обмана заинтересовался, что там так разглядывает его брат. Приблизившись почти вплотную, Локи заглянул в книгу, которую держал Тор и увидел фотографии Джейн. -Серьезно? Брат, ты действительно влюбился? В нее? Нет, она конечно ничего, но во-первых: она человек, и это не одобряет отец. Во-вторых: она далеко.Хотя что я распинаюсь? Тебе до этого нет дела. Тор, даже не подозревая, что над ним стоит и глумится невидимый брат, перелеснул страницу. Такого Локи точно не ожидал. Джейн, обладательница прекрасного характера и такой же прекрасной внешности, предстала на листе бумаги в полуобнаженном виде. С каждой фотографией, на ней все меньше оставалось одежды. Пока Локи удивлялся, даже не заметил, как Тор стал поглаживать себя по набухшиму месту в штанах. - Тор? Ты что делаешь?-встрепенулся Локи, но тут же вспомнил, что его не слышно. Он вздрогнул и отошел к дверям. Странное чувство переполняло его. Смущение, испуг и...возбуждение, не на те фотографии, а на брата. Он остановился у дверей и повернулся. Тор ласкал рукой стоявший колом член, облизывал и прикусывал губы, его пшеничного цвета волосы, рассыпались по подушке, с покрасневших губ срывались тихие стоны. Локи замер, только его сердце бешенно колотилось. Приятная волна возбуждения вперемешку с волнением прошла по телу словно ток. Он быстро прыгнул в портал, оказавшись в своей комнате, понял что нужно что-то предпринять. Ублажать себя самому, вспоминая горячее тело брата, не особо хотелось, он безумно жаждал почувствовать Тора в себе, ощутить боль, исступление. Подойдя к покоям, Локи немного помедлил, ему было как-то сомнительно и страшно, но его возбуждение взяло вверх и он распахнул двери. За углом послышались резкие звуки, это Тор, поняв что кто-то зашел, подскочил с кровати и принялся надевать штаны. - Локи! Стучаться не учили?! Я просто...-покрасневши, тараторил Тор. - Эм, я не вовремя, прости, просто там... - Так, ты ничего не видел, понял? - Не видел, что ты занимаешься рукоблудством? Нет, что ты!-злорадно улыбнулся маг. - Послушай, это естественно, просто забудем, мне неприятно про это говорить. - Да, ведь когда Джейн далеко, остается только самому. - Откуда ты... Хотя ладно. Просто я не хочу ей изменять, это неправильно что ли, мы же встречаемся и я люблю ее. Тем более что другие женщины меня не привлекают. - А не с женщинами считается?-осторожно спросил Локи, разглядывая бродившего по комнате брата. - Не женщины меня не привлекают. Я не из этих. Тор в этот момент резко повернулся и окинул взглядом Локи. - Ты на что намекаешь? Заметив стоявший в штанах член Локи, Тор ошарашенно посмотрел в глаза. - Локи...стоп! Мы родственники, как ты такое вообще мог вообразить!? Локи!? - Я? Да ты мне противен! Ты серьезно подумал, что я хочу тебя? - Фу, даже в отрицании это противно звучит! - Ну знаешь ли! Локи выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Его план не удался, настроение совсем испоганилось. Не переспали, еще и поссорились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.