Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8323666

Был изгоем, а теперь.... Популярность университета

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
7:20 Звон надоедливого будильника разбудил всю нашу компанию. Я волялась на кровати и смотрела как Варя носилась по всей комнате и искала полотенце. - Блин, Мэй, ты видела моё полотенце? Такое синие в красную полоску. - переворачивала все ящики пробормотала Варя. - Она в душевой висит - сказала я потягиваясь. - Спасибо - она полетела в душ. Я вышла из комнаты из-за криков... - Кого убили? - усмехнулась я. - Никого. Просто Мэйк не закрылся - чуть не смеясь сказала Варя. - Пх... - я махнула рукой и пошла переодеваться. *** Пары прошли без приключений. Контроши написали, не такие уж они и сложные. Мы пошли гулять и тусоваться. Мэйки уже влился в нашу компанию и мы с ним хорошо общаемся. Он очень классный. Если бы у меня не было парня, то я была бы с ним. Хотя я даже не знаю, может я ему не по вкусу. *** Прошло две недели, за это время нифига интересного не было. Ну кроме того, что Валера и Варя поженились. Я отдыхала в субботнее утро как вдруг мне кто-то позвонил... Хм... Номер то неизвестный. Ладно отвечу. - Ало. - Привет - Привет, это кто? - Это Даша, помнишь, я девушка Мэйка. Бывшая. - А привет. - Как дела? - Всё отлично, а у тебя как? - Прекрасно. Как Мэйки? - Хорошо. Он теперь наш лучший друг. - Я за него рада. Слушай, я вот зачем позвонила. Тут Кроки с какой-то бабой гуляет. - В смысле?! - Ну в прямом. Идёт за руку с какой-то розоволосой бабой. Блять.... - Что?!?!! - Он её поцеловал в щёчку и она ушла! - Пипец.... Придёт, я ему устрою. Скинь фото. - Ок, я успела сфоткать пока он её целовал. - М-да.... Ладно пока, я ему устрою - Пока. Я была в шоке. Он мне так просто изменил?! Хорошо, я ему закачку такой скандал! *** Минут через 20 пришёл Бой. - Привет, любимая. - как ни в чём не бывало сказал Кроки. - У тебя хватает смелости меня называть любимой?!? - заорала я. - Не понял... - Не притворяйся, изменщик - я попыталась вывести его из комнаты. - Да меня и вправду не доходит... - Иди к ней, она тебе расскажет! - я выгнала его из комнаты девочек. В номере была только я, Мэйк и этот зелёный изменщик. Я услышала как вышел Мэйк. - Что происходит? - сонно проговорил Мэйки. - Да я сам нихуя не понимаю. Она не за что стала на меня орать, называет меня изменщиком. - Кроки взбесился. Я резко открыла дверь: - Не за что!!!! Не за что!!!! Иди к своей розоволосой, бабник! - я просто не выдержала. - Погодика... К кому? Розоволосая!? Апхаха - Кроки стал смеяться. - Что такого смешного тут? - я нифига не понимаю. - Мэй, ты меня прости, но она моя сестра! Она попросила встретить её из аэропорта. Она только приехала. - он так угорал надо мной. Мэйк просто зашёл в комнату пацанов и всё. Мне стало стыдно... - Эм... Кроки... Прости меня... - я - Да ладно, ничего, ревнивая моя) - он улыбнулся т обнял меня. Я подняла голову и захотела его поцеловать. Он без всяких отговорок впился в мои губы. Мэйк просто посмотрел на нас и немного заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.