Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8323666

Был изгоем, а теперь.... Популярность университета

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
(весь фф будет идти от лица Мэйби) Приффки. Я Мэйби Бэйби и я учусь в 12 классе. Да, да... Такие есть! Ладушки шучу. Я на первом курсе музыкального университета. У меня есть мои лучшие друзья: Валера Диджейкин, Кроки Бой и Варя Китаева. Давайте я расскажу про свой коллектив. У нас о-о-очень много ботаников. Двоечников нуль. Да, у нас нет ни двоечников, ни троечников. Есть изгой класса. С ним никто не общается, потому что он... Слегка того... Он режет себе вены и держит в шкафу весилицу. Ему повезло тем, что у него мама психолог. Его зовут Мэйк Лав. Он очень любит одежду в клеточку. Его прозвище - мистер клеточка и шахматная доска. Я и мои друзья живём в универе. Я, Варя, Валера, Кроки и... И Мэйки... Конечно с ним никто не разговаривает. Только "привет", "пока", "поможешь". На этом с ним разговор заканчивается. Я с ним немного ближе остальных. Мы с ним болтаем, делаем домашку вместе, а иногда гуляем. Мэйки красивый. Нет, вы ничего не подумайте. У меня есть парень - Кроки. Варя - девушка Лерика. *** 8:30 Я встала из-за какого-то шума в гостиной. - Привет, Мэйки. Ты куда с утра собрался? - сонно спросила я. - Эм... А... Я... П-привет - растерянно сказал стесняшка - Мэйк. - Ты куда? Сегодня же нет пар. - Да? Блин? А какой день недели сегодня? - Воскресенье. - Блин, а я думал понедельник. Дырявая башка.- Мэйки стал бить себя по голове. - Мэйки, перестань. - я подлетела к нему и взяла за руки, что бы он перестал. Он посмотрел на меня таким взглядом, словно сейчас поцелует. Я обняла его. - Мэйки, все ошибаются, но не надо за это себя винить) - я сказала это и почувствовала как он прижал меня к себе. Тут в гостиную вошёл Кроки... Он таким грозным взглядом посмотрел на меня и Мэйка. Он хотел ему свернуть шею... - Отошёл от неё! - Кроки подошёл ко мне и хотел вмазать клетке. - А... Я... Эм... Прости... П-пока. - он опять стал заикаться и очень перепугался при виде кулака, который показал Бой. Мэйки куда-то ушёл. - Мэй, ты что же, меня не любишь? - Кроки взял меня за плечи и посмотрел на меня таким грустным взглядом. Вместо ответа я впилась в его губы. Мы стояли и целовались. Краем глаза я увидела как Мэйк заглянул в гостиную. На его глаза вышли слёзы и он убежал. - Теперь ты веришь, что я люблю тебя? - с улыбкой я взглянула на любимого. 11:56 Все уже проснулись и мы собрались гулять. *** - Мэй, пошли упрашивать мальчиков на аттракционы? - шепнула мне на ухо Варя. Я просто кивнула. - Мальчики, можно нам на аттракционы? - мы стали прыгать и просить парней, как маленькие. - Валер... Тут попрошайки пришли... Дадим денег? - стебался Бой. - Незнаю... - Лерик стал угорать. Мальчики дали нам по 500 рублей и мы побежали кататься. 18:46 Весь день мы просто страдали фигнёй. Мы собрались идти в университет. Я осталась, меня мама позвала к себе. Мы с ней по болтали и она мне дала карманных денег. (каждое воскресенье я получаю 5к рублей) Когда я шла домой, то увидела на крыше 9ти этажного дома чьи-то ноги. Я побежала на крышу. Там сидел Мэйк. Он плакал. - Что ты, чёрт возьми, тут делаешь?!? - я с испугом остановилась как вкопаная. Мне страшно подходить к краю. Мэйк повернулся и подошёл ко мне. - А где мне ещё быть? Меня никто не любит и никто не хочет объщаться. Только ты. Но и +... Я сам стесняюсь. Что мне ещё делать? Я один раз даже прыгнуть с крыши хотел, но маму пожалел. - Мэйки говорил всё со слезами и иногда всхлипывал. - А ты попробуй дружить со всеми. Перестань суицидничать. Просто живи и наслаждайся! - я взяла его за руку и мы пошли вниз. Пришли мы в универ поздно, часов в 10. Мы просто гуляли. *** Каждый день был прекрасен. Мэйк постепенно вышел из тени и стал общаться с однокурсниками. У него даже появилась девушка. Она с другого факультета. Её зовут Даша. Длинные волосы, стройное тело, а голос... Невероятный! Такой сладкий и нежный. У Мэйка такой-же голос. Но с Дашей он был не долго. Она переехала в другой город и поэтому перешла в другой университет. Мэйки снова одинок. *** - Валера! Ну давай! Посмотри на Мэй и Кроки. Они постоянно целуются! Почему ты меня не целуешь? - кричала Варя на Лерика. - Рано ещё! Мы встречаемся только 3 недели. - блондин явно зол. - Ладно... - Варя надула губки. Валера подошёл и обнял любимую. Она пошла в душ. Блондин позвал меня и Боя. - Кароч, помогите мне, я хочу устроить подарок для Вари. - Ну ок. Скажи ей прийти в 19:30 в парк на карусель. Ты её там жди. После вызов такси и скажи этот адрес. Мы всё устроим. - я дала ему бумажечку с адресом. - Окей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.