ID работы: 8323512

Сны (Потерянное и найденное)

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны – смутных образов цветная карусель, Что мне весь год ночами не даёт покоя. И лишь немного помогает акварель, В попытках их понять и разобраться кто я. Бывают дни, когда теряются слова, Всё изнутри как будто медленно немеет. Так колет в сердце и кружится голова, Но каждый раз в борьбе с дыханьем - я сильнее. Порой, мне кажется, весь мир сгорел дотла, Средь пепла в нём меня забыли по ошибке. И где-то там по мне звонят колокола, И кто-то разделяет грустные улыбки. Ведь рядом никого из тех, кто дорог мне, И как простилась с ними не могу я вспомнить. А правда словно скрыта в самом ярком сне, Что в предрассветной дымке, как всегда, утонет. Всё что теперь мне остаётся – рисовать, На холст истории и чувства изливая. О тех местах куда вновь хочется попасть, О людях, адресов которых я не знаю. И вот ты тот, кто здесь стоит передо мной, Произношу я без сомнений твоё имя. В тот миг, когда глазами встретились с тобой, Мне стало вслух его сказать необходимо. Так странно, но, до боли облик твой знаком, И голос эхом во всём теле отдаётся. Ты как огонь, а я вдруг стала мотыльком, Что прямо к пламени стремительно несётся. Сны — это дней моих цветной калейдоскоп, И все они как оказалось были явью. Касание вызвало в сознании потоп, Пробивший стены сложных чар и заклинаний. Любовь могущественней магии любой, Путь может отыскать до Ада и обратно. А тех, кто крепко связан был судьбой, Я знаю точно, не разделит безвозвратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.