ID работы: 8323322

Так и должно быть...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так и должно быть...

Настройки текста
— Мэйкиии, когда мы уже пойдём, я кууушать хочууу…–ныла Мэйби, сидя на роскошной кровати в королевском номере отеля на Мальдивах. Мэйк решил побаловать её, ведь у него были на это средства, так как он открыл свой бизнес и теперь зарабатывал просто нереально много денег. — Сейчас, сейчас, зайка) — А куда мы сегодня пойдем? — Это сюрприз! Но тебе точно понравится! Обещаю. — Ну ладно, я подожду. — Все, можем идти! — радостно и немного волнительно сказал парень. — Ура! — Мэйби, тебе так идёт это платье! — спасибо, Мэйки! Если бы ты не дал денег, у меня бы сейчас его не было. — Это то самое платье от Версаче, про которое ты мне рассказывала? — Ну да…– смущенно ответила девушка. …Мэйк достал шёлковый платок и повязал Мэйби на глаза. — Не бойся… — А я и не боюсь! Парень привел девушку на пляж. Прямо посередине стояла очень милая беседка, а вокруг все было украшено свечами— Очень романтично… Море успокаивающе шумело, но Мэйк безумно волновался, так, что никакое море не могло хоть на секундочку сделать Мэйка чуть спокойнее, ведь ему предстояло… …Мэйки, мы уже пришли? Я слышу море. Мы будем купаться?!! Но я не взяла купальник! — Нет, зайка. Не в этот раз. — Фуух, хорошо. А то я уже испугалась… — В этот раз будет немного другое… — и он снимает платок с красивых глаз девушки. — Ваау! Мэйки! Какая красота! Как романтично… Мэйки?! Что ты задумал? Мэйки? Мэйки, ты где? Девушка обошла беседку и увидела Мэйка, стоящего к ней спиной. Мэй подошла к нему и, когда она была уже близко, парень развернулся и впился губами в пухлые губы Мэйби. Он разорвал поцелуй и… — Мэйби, ты выйдешь за меня? — Боже, Мэйки… …Да, конечно! И тут, выходят их друзья с подарками: Кроки со своей женой несут огромный торт, а рядом стоят Валера и Кисёш, они взрывают хлопушки. Мэйби стоит и беззвучно плачет, но не от горя, а от счастья… И всё хорошо в их новом мире, в их мире больше нет никого, кроме верных друзей и настоящей любви. Так и должно быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.