ID работы: 8322843

Стенды тоже умеют любить

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Heaven's Door - это Стенд, чей рост ну очень мал. Если сравнить его с Star Platinum, The Hand, Crazy Diamond и большинством других, то он кажется ничтожным. Но если Стенд не предназначен для сражений, то нужен ли ему этот самый рост? Лично Рохан так не считает. Ему, как его обладателю, нравится в Heaven's Door абсолютно всё - от шляпы до способности. И конечно же его очень бесит, когда Джоске начинает дразнить Врата коротышкой. – Да он на ребёнка похож! У такого не составит труда отобрать леденец! Зато Хигашиката гордится своей Crazy Diamond. Она, как говорит брюнетка, абсолютно шикарна. Ну сами подумайте! Способность чинить вещи и лечить раны других людей делает Стенд полезным во многих ситуациях. Сколько раз она спасала жизни своим товарищам, когда они нуждались в её помощи? Это гораздо эффективнее, чем узнавать информацию о ком-то, превращая его в книжку! Но особенно Джоске нравится в её Crazy Diamond, как не странно, её бюст, что даже больше, чем у неё самой, от чего Стенд выглядит внушительнее. – Ха! Взглянула бы ты на свой Алмаз! У неё же бидоны больше, чем пляжные мячи! – АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! И НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!! – ЭТО Я ИЗВРАЩЕНЕЦ?!! И так каждый раз. Бедные Стенды уже комплексуют кто из-за чего. Heaven's Door уже давно смирился с мыслью, что эти двое никогда не поладят, и Crazy Diamond неохотно соглашается с ним. На самом деле её боевой характер всегда поражал Врата. За его короткое существование ему никогда ещё не доводилось видеть такую сильную девушку, если не считать некоторых персонажей манги, которую рисует Рохан. И не смотря на то, что их обладатели не очень ладят, Стенды стараются сдружиться. Но всё же, пожалуй, мангака прав. Грудь у Crazy Diamond непозволительно большая. Это иногда бывает огромным неудобством. Хотя в основном она мешает тогда, когда розово-голубые руки тянутся обниматься к несчастному стенду-художнику, пока Джоске занята очередной стычкой с Кишибе. Объяснять причину неудобства, думаю, не стоит. И, что забавно, это чувствует Рохан, который после орёт на Джоске ещё сильнее, думая, что это её рук дело. Как же тяжело этим двоим!

***

– Heaven's Door! В очередной раз мангака использует свой Стенд. Обычно он делает это в качестве самообороны или ради своей манги, однако причина в этот раз другая. Он давно желал узнать, что же чувствует к нему на самом деле Джоске. Любит ли она его в тайне? Или же действительно ненавидит? Сейчас, аккуратно прикасаясь к её красивому лицу, он чувствует себя не лучше Киры, окликая себя в голове чуть ли не насильником. Он желает увидеть на волшебных страницах заветные слова, но что-то заставляет его застыть на месте. Heaven's Door думает, что всё это неправильно, но ослушаться хозяина не в его силах. Он почему-то надеется, что с Crazy Diamond всё в порядке, и задаётся вопросом, в сознании ли сейчас Стенд Хигашикаты? Рохан, вместо желаемого, лишь сделал на лице пометку о том, что произошедшее сейчас девушка забудет, и отменил действия Врат. У парня не хватило смелости узнать ответ. Он подумал, что это не правильно. Но это даже к лучшему. По какой-то причине Heaven's Door понимал, что Кишибе так поступит. Как не крути, а своего обладателя он знает лучше, чем кто-либо другой. Через некоторое время их с Джоске разговор продолжился, словно ничего и не было. – Что ты тут делаешь один, Рохан-сенсей? – Тот же вопрос хочу задать тебе. – мангака скрестил руки на груди, делая надменный взгляд – Не поздно ли малолетке гулять одной в такой час? – Вообще-то меня оставили после уроков! – раздражённо крикнула Джоске. Кишибе отметил у себя в голове, что она мило надула губки – И вообще я не малолетка! – Ахахахаха! – этот смех... Этот надменный смех! Как же девушка его ненавидит! – И что же ты такого натворила?! – Не твоё дело! Crazy Diamond тяжело вздохнула. По выражению лица Стенда сразу можно было понять, что она в этом замешана. Heaven's Door, при виде недовольного взгляда "товарища по несчастью", издал смешок, совсем незначительный, но достойный злых чёрных глаз. Никому не нравится, когда над ними смеются, а учитывая борзый, как боевой дух Джоске, характер Алмаза, так лучше следить за языком тщательнее. Это тебе не хладнокровный Star Platinum, что проигнорирует подобное поведение! И потому, не думая о последствиях, Crazy Diamond вмазала по маленькому лицу Врат, и тот, вместе с хозяином, отлетел на метров пять. – Рохан-сенсей! – к парню незамедлительно подбежала брюнетка и наклонилась над ним – Рохан-сенсей! Ты в порядке?! – В порядке?.. – мангака был в ярости – ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ, КОГДА САМА ЖЕ УДАРИЛА МЕНЯ ПО РОЖЕ?!! – Что?! – девушка удивилась, совсем не понимая, о чём говорит Кишибе – Да ты сам на пару метров отлетел!! Шуму небыло придела. На крики этих двоих уже сбежались жители района, но даже они не могли остановить Рохана и Джоске, уже рвущих волосы друг друга. И только их Стенды готовы были сквозь землю провалиться от такого косяка.

***

Crazy Diamond смотрела на свою обладательницу, которую мило обнимал во сне мангака. Оба заснули на диване в доме Кишибе под звук капающей с крыши воды, оставшейся после сильного ливня. Жаль, что Стенд не может отойти от Джоске дальше метра. Наверное, бегать по мокрой траве босиком очень здорово. Приходится довольствоваться тем, что есть. Хотя наблюдать за этой милой парочкой тоже неплохо. Из-за спин обладателей вдруг вылез Heaven's Door, несущий в руках клетчатый плед, который он взял неизвестно откуда. Аккуратно, боясь разбудить, он укрыл обоих. От приятного тепла Джоске поёжилась во сне, и тут же успокоилась, стоило мангаке обнять её ещё крепче. Врата мягко улыбнулся. Кто бы мог подумать, что они хотя бы раз смогут поладить? Вдруг за белое пальто Стенда кто-то схватился. Сильные женские руки притянули его к себе и усадили на колени. Пусть из-за разницы в росте это выглядело несерьёзно, Crazy Diamond это не волновало. Она лишь тихо посмеялась, видя удивлённые зелёные глазки напротив, и нежно впилась в губы Heaven's Door. Поцелуй получился совсем детским, будто школьница впервые поцеловалась с каким-то сенпаем. И почему Врата не отстранился? Почему не оттолкнул её? Почему не спрятался? Потому что любит? Но разве Стенды умеют любить? Или это эмоции хозяев на них так действует? Они не знали ответа, но точно были уверены в том, что после будут сидеть вместе на полу, как эта парочка на диване, и смотреть в окно. Конечно же до того момента, пока кто-то из обладателей не проснётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.