ID работы: 8322448

Смех перекрывающий биение сердца

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травля в школьном помещении

Настройки текста
Парень лет 15, с длинными голубыми хвостами, сидел за партой и иногда поглядывая в окно, списывал с доски всякие уравнения и записи которые писал препод. Случайно его взгляд упал на паренька с золотистыми волосами, с фингалом под глазом и в свитере розового цвета в полоску, это был известный всеми задира в школе по имени Трэвис, он частенько любил поиздеваться и даже побить таких людей как Салли. Протезник резко перевёл свой взгляд вновь на доску, так как заметил что Трэвис посмотрел на него в ответ. Спустя 19 минут прозвенел звонок, все начали собирать портфели и выходить из класса, Фишер не был исключением поэтому он постарался как можно быстрее выйти из класса, ведь знал что он может получить люлей от Трэвиса, так и получилось. Задира остановил его стукнув об шкафчики на пол пути до другого класса. -посмотрите-ка кто это тут у нас..да это же Салли-кромсали...ты не ах*ел ли пялиться на уроке?.. -Трэвис, пусти..-протезник попытался вырваться из крепкой хватки задиры, но у него ничего не вышло, поэтому он смирился и просто стал терпеть все эти издёвки над ним, Трэвис воспользовался этим шансом и вмазал со всего размаха бедному ангелочку.На счастье Салли, к ним подошла учительница и просто отцепила этих двоих от друг-друга. -молодой человек, марш к деректору, а вы Фишер, можете идти в класс..-после этих слов учительница ушла вместе с задирой в кабинет директора. Сал выдохнул с облегчением, зашёл в туалет что-бы смыть кровь из под протеза. Он снял протез, положил его на раковину и начал умывать личико, после всего этого просто вытер лицо рукавом, нацепил протез обратно на лицо и продолжил свой путь до класса, спустя пару минут он уже сидел в классе за партой и просто смотрел в окошко. ---------- После уроков протезник шёл домой один и смотрел себе под ноги. Он направлялся до "Апартаментов Эдиссона", жёлтые листья падали на дорогу, после чего их сдувало в сторону ветром и они оказывались в лужах, на проезжей части и в траве. Салли дошёл до апартаментов, зашёл внутрь и зашёл в лифт, нажал на кнопку 4 этажа и стал ждать. Спустя пару минут лифт открылся и голубоглазый вышел из него, подошёл к одной из 4 дверей и открыл её, прошёл внутрь, разулся, положил портфель на пол и снял куртку с шапкой, он прошёл в ванную и помыл руки, дома когда не было отца он мог спокойно ходить без протеза, как и в этом случае, протезник вышел из ванны и направился в сторону кухни. Подошёл к холодильнику и сделал себе бутерброд с кружкой чая, Фишер младший присел за стол и стал поедать бутерброд попивая чай и смотря в окно, где начался дождь, некоторые люди в спешке шли домой, некоторые шли с зонтами. Фишер жил здесь уже около месяца но так и никого не знал, он только мельком иногда видел здесь пару людей, уборщицу с каштановыми волосами, в фиолетовой форме которая намывала пол шваброй в одном месте, он видел здесь пухленького паренька с зелёными волосами,кепке и вроде-бы в красной водолазке(возможно не водолазка) он частенько спускался вниз по лифту и мог сидеть где-то снизу хоть целый день, Салли видел парня с длинными каштановыми волосами, длинными носом, карими глазами, родинкой под глазом, на нём была одета футболка светло-коричневого цвета с надписью "SF" что-бы это могло значить? на нём были одеты джинсы с цепью на боку, он был похож на ту женщину со шваброй, видимо это её сын. Салли решил с завтрашнего дня походить по апартаментам и познакомиться со всеми. Протезник допил чай и доел бутерброт, он вышел с кухни и перенёс свой портфель в свою комнату, на кровати лежал трёхцветный кот, он тихо спал, это был кот Салли его звали Гизмо, целыми днями он мог смотреть телевизор 24/7, принимать ванну в шапочке для волос и просто дрыхнуть где попало, чудной котик. Сал подошёл к нему поставил портфель возле ножки кровати и просто погладил кота, после чего кот проснулся и подтянулся зивнув. -хех..прости Гизмо- сказал голубоглазик и просто прилёг рядом с тем, спустя пару минут он не заметил как уснул. ----------- На утро Фишер младший проснулся из-за того что маленькая лапка Гизмо начала тыкать прямо в лицо Салли, паренёк встал с кровати, зивнул и посмотрел в окно. -ух..новое утро..новый день..-Произнёс протезник эти слова с улыбкой. Он вышел из комнаты и направился в ванную, обработал лицо, умылся, заплёл вместо хвостиков косичку,одел протез, вышел из ванны и просто зайдя на кухню, позавтракал, так как он решил сегодня пойти познакомиться со всеми, он вышел из квартиры и просто начал странствовать по этажам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.