ID работы: 8321887

Молодожены

Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста

      — Доброе утро, Принцесса, – ухмыльнувшись, он заправил прядь непослушных волос за ухо.       — Серьезно? – ещё сонная, она усмехнулась на его реплику. — Мы же не на съёмках, Боби..       — Но это не значит, что моя жена не Принцесса, – щёлкнул по носу, как ребенка.       — Ммм, жена значит, – от этих слов она улыбнулась ещё шире, притянув его ближе. — Хорошо, что ты остался, – погладила по веснушкам.       — Оооу, знаешь у меня вроде как и выбора не было. Ты просто прыгнула на меня, и я... – начал смеяться он, на что она начала бить его подушкой.       — Взял и испортил всю идиллию момента, засранец, – усмехнулась Эл, ещё раз треснув подушкой.       Но не успела она и среагировать, как он перехватил подушку, и выбросил подальше. Также быстро он перевернулся, нависая сверху.       — Я могу загладить свою вину, ты же знаешь, – их лица были на опасном расстоянии друг от друга.       — Ещё бы, мне и не знать, – убрала кудряшку с его лба. — Но знаешь, думаю нам пора начать жить вместе, как полноценная женатая пара.       — То есть?! – его глазки так и забегали.       — Два твита, и ты наконец-то сможешь полностью переехать в наш дом, – она была счастлива, безусловно.       — Ты уверена? – немного с опаской спросил Боб. — С самого начала ты боялась что люди не так поймут и будут осуждать нас за такую спешку. Если не брать в расчет и Аррен..       — Шшш, – приложила палец к его губам, красиво заткнув тем самым. — просто сделаем это. Плевать на остальных, я хочу чтобы мой муж жил со мной в одном доме.       — В таком случае, я люблю тебя ещё больше, – приблизившись к ее лицу, он наконец-то смог осуществить свое десяти минутное желание. Поцеловать свою жену. — Что ж, тогда можно официально считать что восьмое июня это наш день!

Час спустя

      — Теперь страшно думать, что сделают фанаты с Джейсоном, после такой новости, – рассмеялся Боб, читая поздравления от фанатов и от всего каста.       — Его они в скором времени убьют, за шесть лет ожидания. А тебя, они будут восхвалять за одиннадцатую серию, милый. – улыбнулась Эл.       — Ну знаешь, несмотря на то, что было весело наблюдать за тобой, когда по сценарию поцелуй Бэхо. Мне всё-таки приятнее целовать свою жену, нежели Тасю, – пожал плечами он.       — Ммм, вот как, – ещё сильнее улыбнулась Элайза, прежде чем закрыть их обоих одеялом и наконец поцеловать своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.