ID работы: 8321148

Стихи.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стой. — произносит Эдик, хватая Геру за руку. Парень пытался прошмыгнуть мимо, слившись с жёлтыми стенами в коридоре. Гера хмурится и жалеет, что не остался сидеть в номере. — Чего надо? — смотря на Королевского исподлобья, излишне равнодушно интересуется диджей. Эдик дёргает бровью и, проигнорировав вопрос, тащит парня за руку вдоль по коридору. Гера пытается вырвать руку, но у него это не получается. Вцепился в него продюсер хорошенько. Дотащив парня до своего номера, открывает дверь и толкает шатена внутрь. — Ну и? — сложив руки, Гера опять поднимает на него взгляд. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — непонятно ухмыляясь, спрашивает Эдик, гипнотизируя парня взглядом. Гера дёргается и невольно отходит, в конечном итоге упираясь спиной в стену. Всё, приплыли. Бежать больше некуда. — А должен? — вопросом на вопрос отвечает диджей, понимая, что ничем хорошем это не закончится. — Нууу… Например, что кто-то влюбился в меня без памяти, и строчит любовные стишки, подкидывая мне их под дверь ночью. — ровным тоном произносит Королевский и подходит к парню ближе. — Да? И кто же это? — выдавливает из себя Гера, чувствуя как у него краснеют уши. — Действительно, кто же это? — тянет блондин, подойдя практически вплотную. Гера пытается его от себя оттолкнуть, но Эдик сжимает пальцами его запястья и прижимает к стене по обе стороны от головы. — Что ты делаешь? — хрипло шепчет шатен, чувствуя как сердце делает кульбит. — Ты действительно думал, что я не узнаю? — выдыхает Королевский ему на ухо и трётся кончиком носа о висок. И Гера понимает, что пропал окончательно. — Правда так заметно? — диджей прикрывает глаза, не в силах смотреть на губы в паре сантиметров от себя. — Ага. — хмыкает Эдик, и внимательно вглядывается в лицо напротив. На самом деле Королевский пиздит. Он бы никогда не заметил этого и дальше думал бы на девчонок или на какую-то особенно настырную фанатку, да хоть на Якова Михалыча. На кого угодно, кроме Геры. Но однажды зайдя в номер парня и не найдя его там, он решил посидеть и подождать. И взгляд упал на толстую тетрадку на столе. Воровато оглянувшись, Эдик схватился за находку и осторожно открыл. Песни, крутые песни. Блондин улыбнулся, но в какой-то момент он начал замечать что-то знакомое. И у него глаза на лоб полезли, когда он понял, что это заготовки тех самых стихов, которые он находит по утрам возле своей двери. В каждом городе. И в этот момент всё встало на свои места. Но сейчас это неважно. Королевский ещё какое-то время разглядывает испуганного парня, но, плюнув на это дело, сокращает оставшееся между ними расстояние. Гера вздрагивает и испуганно распахивает глаза, почувствовав чужие горячие губы. Перед ним лишь подрагивающие ресницы Эдика, который замер в таком положении, не предпринимая больше никаких действий. И шатен, послав всё к чёрту, отвечает на поцелуй. Королевский улыбается и раздвигает языком губы парня, проскальзывая внутрь. Языки сплетаются, и Гера дёргает руками, которые до сих с силой прижаты к стене. Блондин понимает намёк и, отпустив его запястья, опускает ладони на задницу, крепко сжимая. Гера стонет и обвивает руками его шею. Королевский кусает его за нижнюю губу и вжимается в него ещё теснее. Когда заканчивается кислород Эдик с неохотой отстраняется и переходит поцелуями на шею. Шатен хватает воздух ртом как рыба и стонет сквозь зубы. Потому что это слишком. Королевский оставляет на шее парня расцветающие красным засосы и раздвигает коленом ноги. Гера теряется в ощущениях и всё, что он сейчас может это скулить на одной ноте. В джинсах слишком тесно, и он благодарен блондину за его руки у себя на бёдрах, иначе бы он давно сполз по стене вниз. Широкими мазками языка Эдик опускается к ключицам, при этом убрав одну ладонь с задницы парня и переместив её на пульсирующий в джинсах член. — Ещё… — Гера широко открывает глаза и произносит это тихо на выдохе. — Ты что-то сказал? — Королевский резко отстраняется и, ухмыляясь, смотрит на парня. — Ещё. — неуверенно шепчет шатен, борясь с желанием накрыть ладонью пах. — Я не слышу, громче. — строго произносит Эдик, смотря в его обдолбанные зрачки. — Ещё! — вскрикивывает парень уже чуть ли не плача. — Молодец. — выдыхает блондин гладя его по щеке, одновременно с этим расправляясь с ремнём, и ширинкой. Запустив руку в боксеры, сжимает член у основания. У Геры в глазах темнеет. Он не запоминает в деталях. Лишь его стоны и всхлипы, ровный голос Королевского и его рука на члене. Но большего ему и не надо. И сейчас уставший и разморенный после оргазма, он сидит на полу и позволяет Эдику вытереть себя салфетками. — Вставай. — улыбается блондин, приведя парня в порядок, и протягивая ему руку. Гера смущённо краснеет и поднимается, заключив Эдика в объятья. — А стихи мне пиши, у тебя хорошо получается. — шепчет Королевский шатену в макушку. — Хорошо. — парень вспыхивает и прижимается ближе. И всё-таки хорошо, что это оказался именно Гера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.