ID работы: 8321033

Союзник или враг? Воин или солдат?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Мне пятнадцать лет и меня зовут Эмилия, хотя всем говорю, что моё имя Елизавета. Я родилась в Подземном городе и даже… — не договорив свои слова, Кларк открыла глаза. Она стояла на разрушенной стене и смотрела на внешний мир. Девушка поняла, что раньше заучивала эти строки и читала их, как стихи. Рядом никого не было: ни людей, ни гигантов и даже животных. Она не понимала, почему стоит именно здесь. Ей всё казалось сном. Дул прохладный ветерок, шуршали листья деревьев, пели птицы. На душе было спокойно. Казалось, что она жила в этой тишине все девятнадцать лет. Лишь на одну секунду Кларк закрыла глаза. Слегка улыбнувшись, сделала шаг вперед. Шаг, из-за которого полетела вниз со стены.

***

— Я уже думал, что ты не очнешься. — с усмешкой сказал Райнер. Он сидит здесь уже несколько часов, в руках парень держал потрёпанную книжку, которую украла когда-то для него Эмилия. Они начали общаться с первого дня, как пришли в кадетский корпус. Хоть и девушка вредная, но со своим другом она не ссорилась ещё ни разу, чего не скажешь про других одноклассников. — Что за хрень? — хриплым голосом спросила Кларк. Она не могла ничего рассмотреть, солнечный свет её ослеплял. На голове была повязка. Проведя рукой по животу, она почувствовала швы. — Появился колоссальный перед стеной, ты сразу же упала от порыва ветра, тебя поймали, но сверху прилетел обломок. Вон, лежишь уже шестой день. — Какие титаны? — Бронированный не был, но… — Стой, титаны прорвались? — Эмилия была очень напугана такой новостью. — Я же говорю, ты сразу со стены шлёпнулась. — А люди, что с ними? Стена стоит разрушенная? Кто-то из наших ребят погиб? — пытаясь встать, девушка начала расспрашивать Брауна. — Очнулась бы ты несколько дней назад, могла бы увидеть гору погибших людей через окно, а то и несколько. — продолжал рассказывать парень. — Чёрт, как же стыдно. Лучше бы я насмерть упала, кто меня поймал? — спросила Эмилия, надевая на себя форму. — Тут такое дело, Эрен титан. — быстро сказал Райнер, наблюдая за реакцией девушки. Парень не отводил от неё взгляд. Она стояла у окна, спиной к нему, надевая обувь. — Эрен? — не поворачиваясь, переспросила Эмилия. — Да. — Ясно. — И всё? Это всё, что ты можешь сказать? Хоть и решили, что его нужно оставь в живых, и он может сражаться против титанов, но… — начал пояснять Райнер. — Но он один из них, ты хочешь это сказать? Если бы первыми появились титаны, а потом людишки… Думаешь, мы бы выжили? Титанами управляют и я уверена, что это делают именно люди. Если Эрена убьют, тогда и мы умрём рано или поздно. Шансов нет без козыря, понимаешь? У нас должен быть хотя бы один разумный титан. — И давно ты поняла, что титанами управляют люди? — спросил Браун настороженно, подумав, что она сама является титаном. — Четыре года назад, когда посмотрела в глаза колоссальному. По ним можно всё понять. — повернувшись, с улыбкой сказала Кларк. Она сняла повязку с головы и вышла из комнаты. — Пойдем, сейчас все обедать будут. Эрена доверили капитану Леви, теперь он будет всегда рядом с ним. — сказал парень, почесав затылок. — Кто такой Леви? — Ты серьезно? Нам про него рассказывали! — Это тот, который важен для человечества и бла, бла, бла… — Это тот, который спас наши задницы. — Не начинай! — вскрикнула девушка, войдя в столовую. Она не понимала, почему все восхваляют Леви, если бы разведчики не отдавали свои жизни, вряд ли бы он справился один с титанами. — Лиза! — кричала Саша своей подруге, чтобы та села к ней обедать. — Ты чего так кричишь, я же не глухая. — пробурчала Эмилия, подняв голову она увидела ступор Блауз и всех своих одноклассников. Девушка обернулась и увидела того самого Леви, о котором все только и говорят. У парня грубо подстриженные короткие чёрные прямые волосы с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними. — Чего встала? — обойдя девушку, Аккерман сел рядом с Эрвином. Он рассудительный, умный и уважаемый человек. Несмотря на аналогичную Леви заботу о членах своего отряда, в случае необходимости без колебаний готов пожертвовать ими ради остального человечества. — Ой, Вы простите её, она просто глупенькая малёк. — с нервным смехом, Саша схватила свою подругу и потащила за стол. — Глупенькая?! — Ты и правда, как глупая выглядишь. Сядь и не вмешивайся в не своё дело! — сказала Блауз, посадив за стол девушку. Все смотрели на капитана Леви. — Эй, я понимаю, что он сексуальный, но не настолько же! — щёлкнув несколько раз пальцами, перед лицом девушки, Эмилия поняла, что до нее уже не достучаться. В эту же минуту зашла Ханджи и села рядом с Аккерманом. Она среднего роста, с каштановыми волосами, собранными в высокий конский хвост, носит очки. У неё карие глаза и прямой нос. Кларк сразу узнала ту самую девушку, которая спасла ей жизнь четыре года назад. Удивительно, но за все время, солдаты впервые видят столь известных разведчиков. Все начали обедать и разговаривать о тренировках. — Эрен, ты чувствуешь? — вдруг Кларк обратилась к парню. С ним никто особо не разговаривал, кроме Армина и Микасы. — Ч-чего? — Это запах, Леви пьет что-то, и оно очень вкусно пахнет. — С тобой все хорошо? — Понимаешь, я очень хорошо чувствую запахи, у нас впервые за обедом так вкусно пахнет. Похоже, Эрвин и та девушка пьют то, что и Леви. — Это чай, Лиза. Просто чай. — Ты же с ним ближе всех. Вы всегда рядом ходите вместе, можешь взять у него? — Ты чё, с дуба рухнула? У Капрала Леви что-то брать, за это казнить могут! — вмешалась в разговор Имир. Она высокая, стройная девушка с короткими каштановыми волосами, которые собирает в конский хвост с несколькими свободными прядями, разделённые прямым пробором. У неё золотые пугающие глаза и загорелая кожа, лицо покрыто веснушками. — Она иногда меня пугает. — дрожащим голосом сказала Хистория. Она хрупкая девушка невысокого роста. У нее круглое, детское лицо с носом-кнопкой, розоватыми губами и большими голубыми глазами, обрамленными густыми ресницами. У неё светлые прямые волосы, чуть ниже плеч с двумя прядями короче у лица и переброшенной на одну сторону чёлкой. Рейсс неуверенная в себе, но добрая девушка, готовая помогать людям. Она славится своей добротой и самопожертвованием. Хисторию легко напугать или вселить в неё неуверенность, но в экстремальных ситуациях она может действовать смело и решительно. — Друзья называются, вот я возьму у него этот чай и не поделюсь с Вами! — с обидой ответила девушка, вставая со скамейки. Поправив форму и волосы, она пошла к выходу. — Она, блять, серьезно попёрлась воровать чай? — с шоком спросила Имир. — Ребят, у нас проблемы. — вдруг перебил всех Райнер, поставив кружку на стол. Все увидели, как Леви встает и направляется следом за Кларк. — Слушайте, ужин у нас не скоро, может, ну её… Хоть пожрём нормально. — с нервной улыбкой сказала Имир, надеясь, что ребята согласятся, но этого не произошло. Все пошли к выходу. Выйдя, они заметили, что Леви направляется в свою комнату. — Мы не успеем! — кричала Рейсс, но ребята делали вид, что её не слышат. Они решили предупредить Кларк через окно, не входя в комнату. Эмилия находилась уже в ней. У окна стояла тумбочка, в которой лежали разные виды чая. Девушка заметила, что лежит всё слишком ровно и нет ни одной пылинки. Кларк взяла в руки совсем немножко чая и уже хотела выходить, но услышала, как за спиной захлопнулась дверь. Девчонка остолбенела и не могла пошевельнуться. Она почувствовала руку на своей талии и дыхание за ухом, а затем увидела вторую руку, которая тянулась к чаю. — Ты чего творишь? - настороженно спросил Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.