Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава. Похищеный.

Настройки текста
*2 месяца спустя* Весь остров встревожен. Куда-то пропал внук вождя (все знают, что Джей внук вождя). Месяц назад он у шёл в лес и не вернулся. РОV Коул. Странно, что Джей пропал. Я столько раз ходил с ним в лес, но молния не пропадал никогда. Я скучаю по нему. У меня предчувствие, что с ним что-то случилось. Сейчас я сижу в большом зале и ем. Тут отвратительно готовят. Джей лучше всех готовит. Я бывал у Джея в гостях и ел у него. Как вкусно было. Я знал в кого он превращался, но не говорил. Потом Джей сам сказал мне. Месяц и 1 день назад у него появился хвост. Хвост горел ярким светом. И я видел всё это. Как он громко кричал. Да не, он просто ОРАЛ!!! И он опять ушёл в лес. Я скучаю. Джей, возвращайся скорее. РОV Коул конец. По тёмному коридору шёл человек. Да, да, обычный человек без животного. Это человек ненавидит всех людей, у кого есть внутренний зверь. Этот человек продал душу Хель. Богине смерти. У него было настоящее имя, только все его забыли. И теперь он себя нарекает Оверлорд. — Г…господин. П…подождите, — к нему бежал юноша лет 16. Каштанововолосый парень с одним глазом (он его потерял в бою). — Ты что-то хотел, Марк? — тёмный господин обернулся к нему. — У меня к вам вопрос — произнёс он. — Какой? — Сколько мы его, — и тут душе раздирающий крик, — тут держать будем? — спросил Марк, бледнея. — Мальчик мой, — сказал Оверлорд, — он будет нашим оружием против других людей. Он будет убивать по одному моему приказу. Только подчиним его и всё. Они подошли к каменной арене. По среди арены был прикован парень на цепях. Оверлорд усмехнулся. Сколько ещё мальчишка будет сопротивлятся? — Мальчишка, перестань сопротивлятся. Всё зависит от действия препората. Скоро будешь играть по моим правилам. — Этого не бывать, — прохрипел мальчик. — Ну ну, мы ещё посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.