Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава. Этот же день.

Настройки текста
Джей шёл к Ллойду, чтобы рассказать о его внутреннем животном. POV Джей Вау, не думал, что у Ллойда такое классное животное. Я узнал, что из грифона можно превращаться в дракона, но этому нужно учится после окончательного превращения. Иду себе, никого не трогаю как тут… — Джей, подойди ко мне! — о нет! Только не он! Они что — приплыли?! Я обернулся к своему отцу. Он смотрел на меня с гневом. — Джей, нам надо поговорить, — спокойно сказал отец. — О чём? — спросил я. — Пошли, — сказал отец. Я вздохнул и пошёл за ним. Дошли мы до большого зала в полном молчании. Придя туда, я заметил, что никого в нем нет. С улицы я услышал крики. — Ха-ха-ха мы поймали его, — сказал кто-то. — А благодаря кому? — Морро, Морро, Морро!!! А за что они его благодарят? Не понял. — И как давно ты разговариваешь с получеловеком? — спросил отец. Не… не понял. Откуда он знает о нем?! Кто ему рассказал?! Погодите… М…м…м… Морро?!!! К…как? Он же обещал! П…пре…предатель! — Что, тебе жалко дракона? — спросил отец, — ну-ну, уже плачешь. Я потрогал щёки. И вправду плачу. Я поскорее вытер щёки. — Какой ты жалкий, — сказал он, — знаешь, лучше бы Морро был моим сыном. Ты мне не сын, — сказав это, он развернулся. Всё не могу сдерживаться. — А когда я был твоим сыном?! — закричал я, — когда ты мне говорил хотя бы что-нибудь?! Знаешь, когда я закончу превращение, я улечу отсюдова искать своих родителей!!! Ты мне никогда не был отцом! Он просто промолчал и вышел из зала. Я просто заплакал. С…с…сторм, ненавижу тебя!!! Выйдя из зала, я заметил Морро. Я просто схватил его и потащил в щель между домами. Он потянулся к моим губам, но вместо поцелуя получил пощёчину. — Ай, за что?! — Ты зачем рассказал все отцу?! — закричал я. Он в растерянности. Я в первый раз накричал на него. — Я подумал, что так будет лучше, — сказал он. — А ты хоть раз подумал о ком-нибудь ещё кроме себя?! — снова закричал я, — ты подумал, что я буду чувствовать, если его схватят?! Нет? Знаешь, я тебя, может быть, полюбил, если ты был бы другим. Знаешь, открою тебе секрет — я полюбил его, но тебе это не понять, потому что ты не умеешь любить. Сказав это, я заплакал и убежал от него. Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!! Они завтра плывут на остров. Может, пробраться на корабль? Нет, найдут. Ладно, завтра подумаю об этом. Коул, я обещаю, я спасу тебя, чтобы мне этого стоило. POV конец. По лесу шёл одинокий мальчик. К этому времени пошёл дождь. Дождевые капли смешались со слезами мальчика. Он посмотрел на небо и… закричал. На весь лес был слышен крик. И в деревне слышали крик. Многие испугались. Такой крик они не слышали давно. Викинги называли такое криком отчаяния. Он может быть разный: из-за неразделённой любви, бездыханности, но этот крик отчаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.