Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава. У целителя и раскрытие дракона.

Настройки текста
Когда Джей отключился, все забеспокоились. Ву спросил, кто его отнесёт к Кассандре. Вызвался Морро. POV Морро Я нёс Джея. Эх, какой он красивый. Так хочется поцеловать его в пухлые губы., но он меня ненавидит. Я принёс его к нашей целительнице. Она сказала, что я могу идти. Я хотел остаться, но она предо мной закрыла дверь. И я пошёл обратно на тренировку. POV конец * 2 часа спустя * POV Джей Я проснулся в комнате. Осмотрев её, я понял, где я. Я у Кассандры. Пока я думал об этом, в комнату вошла хозяйка дома. — Джей, ты никому не рассказывал, что начал превращение? — спросила она. — Нет, — ответил я. — Знаешь, — начала она, — я не знаю какого ты животного превращаешься, — когда она закончила, я погрустнел. Я спросил: — А есть тот отвар, который мы пили? — спросил я. — Нет, не осталось. Иди домой. Если станет плохо — сразу ко мне. Хорошо? — Хорошо, — сказал я. И я пошёл домой. Взяв с собой рубашку, (на всякий случай) и немного жареной рыбы, я пошёл в овраг. POV конец POV Коул Я долго не превращался в человека. Ну, а что? Побуду немного человеком. Главное, чтобы Джей не пришёл. * Превращение * Ну вот. так-то лучше. Потренируюсь ещё и вообще будет хорошо. POV конец POV Джей Придя в овраг, я хотел крикнуть, что пришёл, но увидел человека. Брюнетка с отличным телосложением и… Полуголый!!! Я отвернулся от него и хотел уйти, но по закону подлости я наступил на ветку. Хруст был громкий и он услышал. Я снова повернулся к нему, только с красным лицом.  — П…п…привет — сказал я с заиканием. Он просто смотрел на меня, и я взглянул ему в глаза. Чёрные, как у дракона, у которого я вылечил хвост… Стоп. Это он? Он что — перевоплотился? — Не так хотел я тебе показаться, — сказал он. — Эт…эт…это ты, Черныш? — спросил я. — Да, и не зови меня так, — подтвердил он. Я в шоке смотрю на него и не могу сказать ни слова. — Ну-с, давай познакомимся. Меня зовут Коул, — представился он. Я ещё под шоком протягиваю руку и говорю: — При…при…приятно познакомиться — сказал я. А как бы вы реагировали на то, что перед вами стоит полуголый альфа? * 5 минут спустя * Мы молчали. Только ветер гулял и птицы пели. Я вспомнил, что у меня с собой рубашка. — У ме…ме…меня есть с собой ру…ру…рубашка. Одень, — сказав это, я протянул ему рубашку и отвернулся. Он молча взял и одел её. Я красный похлеще волос Скайлор. — Хэй, хватит краснеть, — сказал он. — А я не краснею, — ответил я. — Ну-да, ну-да — ответил он. — Ты на что намекаешь? — спросил я. — Ты так мило краснеешь, — ответил он. — Я не милый! — сказав это, я побежал его убивать. * 15 минут спустя * Я бегал за ним и кричал, что я не милый. А он просто хохотал. Набегались вдоволь. Сели мы на землю, и я протянул ему рыбу. Он взял её и как начнёт есть. Я чуть своей не подавился. Съев рыбу, Коул спросил ещё одну. Я дал ему ещё, доев свою, и он доел третью рыбу. — Очень вкусно, — сказал он. — Спасибо, сам готовил, — ответил я и спросил его, — ты когда последний раз расчёсывался? — Лет 5 назад — ответил он. Да я воздухом подавился и спросил: — Что?! Где ты был последние 5 лет?! — спросил я. — В логове королевы, — ответил он. — Значит, ты — получеловек? — спросил я. — А ты — полуживотное? — спросил он. — Ты не ответил, — сказал я. — Ты тоже, — сказал он. Вот гадёныш. — Да, я полуживотное — ответил я. — Да я получеловек, — ответил Коул. — И ты дракон? — спросил я. — Да, — ответил Коул. — Почему не улетишь домой? — спросил я снова. — Потому что у вас мои друзья, — ответил он. — Оу… не знал, — ответил я. И мы начали болтать о всяком и просидели так до темноты. Я собрался и попрощался с ним. Знаете, эти дни были самые лучшие. Придя домой, я поел и, покормив Розу, лёг спать. И сон у меня какой-то странный приснился. Что я — птица феникс и лечу над своей деревней, а рядом со мной летит чёрный дракон. POV конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.