Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8320847

Человек или животное??

Слэш
NC-17
Завершён
99
Урис бета
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава. Нашёл, но не убил

Настройки текста
Лес. Как тут красиво, особенно во время восходов и закатов. Ночью лес будто замирает, не слышно птиц, зверьков. Лес будто вымер. А на утро всё оживает, слышно, как птицы поют, зверьки проходят где-то. Так и наш герой идёт по лесу и ищет дракона. POV Джей Я уже второй час его ищу. Поспал я немного, ну, вообще, меньше, чем хотелось. С собой я взял дневник, карандаш и кинжал. Ах да, я обещал рассказать. У нас есть три пола — омеги, альфы и беты. 1. Альфы — это очень сексуальные и сильные люди. Редко встретишь девушку, больше всего парней. Вот, например, Морро — он альфа. Многие в него влюбляются, но не я. 2. Беты — это и альфы и омеги в одном лице. Они могут встречаться как и с альфой, так и с омегой. 3. Омеги — это красивые и ароматные люди. «Ароматные» — в смысле у них бывают течки. Вот я -омега, от меня пахнет малиной и ежевикой. Течка у омег происходит каждый месяц (как и у альфы гон). Кстати, девушек-омег встречается побольше, чем парней, да и вообще парни-омеги встречаются редко. Ну вот и рассказал. Ррр… Почему я рычу? Сейчас узнаете. * 3 часа назад* Когда я проснулся, я упал. На комок шерсти. Живого. Это моя кошка — Роза Ветров. Как всегда, я сделал все водные процедуры, спустился вниз. Ну, как спустился? Кубарем скатился. Меня внизу ждал отец. — Джей, нам надо поговорить, — сказал он, — Я тебя записал на тренировки на арене. Они начнутся завтра. Я в а**е. — Я уплываю искать гнездо полулюдей. Может быть, я вернусь — сказал он. Я наконец ответил: — Может быть, я буду здесь, — ответил я. Я был в бешенстве. Он без моего ведома записал меня на арену. *Сейчас* И сейчас я злюсь на отца. Но он мне не отец. Вы спросите — почему? Я отвечу. У меня есть настоящие родители. Отца я не знаю, а вот мою маму украли полулюди, когда я родился, а родился недоношенным на седьмом месяце. Все думали, что я умру, но я выжил. Ещё одно — нам запрещено ходить в лес. Говорят, там опасно, но я знаю этот лес, как свои пять пальцев. Опять я зачеркнул место (в моём дневнике есть карта острова). Я замахнулся и ударил ветку. Она меня ударила в ответ. В лицо. Стоп, её здесь не было. Я посмотрел и охренел. Дерево сломано пополам. Значит, он где-то здесь. Иду по следу, вижу чешую. Я спрятался за валун. Он там, лежит, дышит. Подойдя к дракону, я занёс над ним кинжал и сказал: — Я убью тебя дракон. Ведь я — викинг! Викинг! Я посмотрел его глаза и увидел в них страх. Он откинул голову. Я… Я… Я не могу его убить, у него такой же страх как и у меня. POV конец. С стороны видно, что мальчик хочет убить дракона, но вместо этого он начал резать верёвки. Дракон почувствовал, что его верёвки перестали стягивать. Он напал на мальчишку, но вместо того, чтобы убить, зарычал и убежал. Джей спустя минуту упал обморок. *Спустя 5 часов* Джей, наконец, проснулся и, встав, пошёл по следам дракона. POV Джей Ну-с, посмотрим на тебя, дракон, поближе. Может быть, зарисую тебя. Кстати, у нас должен быть другой вождь, не мой отец. Помните того, кто меня проводил домой? Это Ву — блондин с серыми глазами. До моего рождения был другой вождь — его отец. И у него было два сына. Как вы поняли, первый Ву, а про второго не знаем. Он улетел от жены и сына, а Ву отказался от статуса вождя. Никто не знает сколько ему лет. А мы, между прочим, с ним дружим. Он заместитель моего отца и очень молодо выглядит. Мы часто сидели на обрыве, когда я был маленький. Не знаю, но я часто чувствую что Ву — мой отец. Это — всего лишь догадки. Никто не знает его внутреннего животного, даже я, хоть и дружим с детства. Так, стоп, всё, хватит о нём. Мы дракона ищем или разговариваем о Ву? Знаете, что меня зацепило в драконе? Его глаза. Они такие чёрные (нет, нет, серьёзно, у него реально чёрные глаза). *Рёв дракона* О, я его слышал. Он… В МОЁМ ОВРАГЕ!!! Говорил, что он в восточном мысе, а мне, как всегда, никто не поверил. Блин, жарко в этой кофте. Вы не забыли что я скрываю внешность? А начал я делать это, когда мне было три года. Меня в этом возрасте чуть не изнасиловали. Угадайте, кто пытался со мной такое сделать?.. Конечно, Морро. Из-за него, собственно, я и скрываю внешность. Так, заговорился. Найдя проход, я сел и начал смотреть. У меня появился вопрос «почему он не улетает?» и я начал зарисовывать его. Кстати, у меня талант к рисованию. Удивительно, правда? Ведь я — викинг и не должен уметь рисовать, правда? Но у меня талант, что скажешь. Всё, нарисовал его. Мы всех «легендарных» называем «крылья смерти». Ну, птицу феникса никто не видел. У вас сейчас появился вопрос «как никто не видел, если он входит в класс «легендарных»?». Конкретно из нашего племени его никто не видел. Всё, зарисовал. Ой, у него нету второго хвостового плавника. Может, из-за этого он не может улететь? Ладно, это оставим на завтра, а сейчас домой. POV конец Джей поднялся и пошёл домой, но он не знал, что дракон его заметил. В голове проскочила мысль: «этот мальчишка очень странный». Позже он, положив голову на передние лапы, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.